![]() |
|
Маур в качестве главного тренера Барсы? оО Боюсь мне пришлось бы попрощаться с футболом на время его тренерствования. Больше скажу, я не Маура не люблю, потому что он в Реале, я Реал в три раза сильнее невзлюбила, только потому что там Маур. )
Неприятный он тип, про такого не скажешь "талант от Бога", скорее что-то вроде "душу за талант продал". |
JessyTL, вот реально сколько людей, столько мнений))
я в Моуриньо души не чаю и прыгала от радости, когда узнала про контракт с Реалом)))) |
|
JessyTL, о вкусах какбэ не спорят
поговорка такая имеется:yo: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с тобой! Какая разница какой характер, длинный язык и.т.д. Это же не шоу "Топ модел по Американский" ? :finest: Моуринье лучший тренер в историй футбола! Талант от Аллаха. А в футболе главное победа и результат. Я бы лично был рад если Моур пришел в Барсу...:barca2: |
Цитата:
Я бы поспорил про лучшего тренера , да талант у него есть. Он добился результата , но каким футболом ? Его команды играют от обороны. Ловят соперников на контратаках. Если тебе нравиться как добиваеться результата Мауриньо то уже можешь болеть за Реал. Если бы Барса играла в этот говнофутбол я бы не был болельшиком Блауграны. И запомни , играть в красивый атакуюший футбол намного труднее чем оборонительный футбол. Интер с ним выграл триплет и что было потом ? Да все через день забыли об этом. Почему ? Потому что игровая философия Интера это полное де**мо. А помниш когда Барса выграла триплет , все говорили об этом целое лето. Если ты персофан Маура , тебе лучше не смотреть Классико.;) |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot