![]() |
К нам перешло какое-то Табло, как пишут сайты. Хотя на официале его фамилия Баллоу, если я правильно читаю:perekur: .
|
Табла перешёл в Барсу Б. Канадец подписал контракт на 3 года. Выкуп пока 25 мл. Будет 75 мл автоматически, если Барса дальше продлит с ним контракт. Наша оплата засекречена;)
|
Цитата:
Тебе ни кто ни чем не тыкает. Реал за счет жеребьевки, фарта и судейства забрал 3 ЛЧ. Повторение нам не надо, пусть эти фартожопые вылетают в 1/8/ |
Цитата:
Ни кто не против встречи с Реалом, но она может и не состояться. Нас в последний раз сводили в 2011 году, после этого 6 сезонов мы на друга не попадали, а реал 3 лч за это время взял. Поэтому лучше не рисковать, реал надо выкидывать в 1/8. Топи за кого хочешь. Я лишь озвучил свое мнение, что всегда болею против реала и неважно с кем он играет. |
Уж очень Неймар большую свинью подложил команде.Как представлю заголовки:Неймар выводит ПСЖ на новый уровень,это новый гений на фоне стареющих звёзд,выбор Неймара был верен,Неймар выбивает сам сРеал и т.д. не по себе становится.Но и Реал есть Реал и он опасен всегда,конечно.Вот выбор.
|
В заключение нашей дискуссии приведу в пример слова Хави Эрнандеса.
Однажды, согласно Грэму Хантеру, Хави сказал: «Если бы мы обладали хоть толикой философии "Реала", то мы бы гораздо чаще становились победителями Лиги Чемпионов. Я точно не знаю, в чём секрет этого клуба или их эмблемы. Но они всегда демонстрируют готовность побеждать, даже когда играют не лучшим образом». P.s. Реал в ЛЧ опасен всегда. Он может идти на 5 месте, но в итоге доползти до финала ЛЧ. Я видел как Реал сыпался на стыке веков в Чемпионате, но забрал КЕЧ. Поэтому их лучше отцеплять) |
Маска перешел за 5,5млн.евро, чтобы китайцы не платили налог. Думаю, что около 4 довезли в офис в сумке по 500:D :D :D . Людям там тоже жить нужно, карманные расходы так сказать.
|
Я согласен, что Реал главное зло в футболе, но для меня предательство ни чуть не меньшее зло и хочу чтобы Неймар был наказан за это. Вообще, это редкий случай, когда для меня в одном матче сходятся самые две ненавистные команды. В одном случае вылетает наш главный и самый фартовый антагонист и это круто, а в другом вылетает мешок, который решил, что бабками без строительства команды сможет купить своему клубу победы и признание, ну и плюс хорошая пощечина им тоже будет. Так что это тот случай, где я ни за кого не болею, а буду радоваться искренне любому исходу. И тут я с Дрю согласен.
Ну и последний немаловажный фактор, по-моему, очевидно, что на 90% от итогов матча зависит судьба обоих тренеров. Так вот, я очень опасаюсь, что при вылете Реала, Зидана Перес попросит, если не немедленно, то уж точно летом. Так вот, на мой взгляд, стратегически Барсе выгодно, чтобы Зидан остался у руля команды, во-первых, потому что я считаю его мягко говоря не самым сильным тренером (тактически Вальверде, ПЕП и т.д. намного-намного сильнее) хотя и прекрасным мотиватором. А во-вторых, его упорство похоже говорит о том, что ему трудно дается признавать свои ошибки и менять то, что не работает. А сейчас Реалу нужен не мотиватор, а скорее конструктор-ремонтник, так как механизм не особо работает. И если Зидан остается, то есть неплохой шанс, что их лихорадочное состояние еще продолжится на сезончик, а там старость всех лидеров и перестройка команды. Вот такие расклады мне видятся. |
Цитата:
Зидан останется только если выиграет снова Лигу чемпионов. Ты этого хочешь?) |
Я так понял на этом сайте только мне плевать на Неймара? Я уже даже забыл, что он играл за нас, а вы мести за предательство хотите))
P.s. ПСЖ пусть убивает Реал, а затем мы грохнем ПСЖ. Самый классный расклад был бы) |
Цитата:
|
Цитата:
Неа) Перес ему не простит позор Леганесом и 4 место в Ла лиге. Только победа в ЛЧ спасет Зи зу. Анчи за меньшее уволили) |
Спорить нечего, мои друзья - болелы других клубов, в один голос говорят, что для них в ЛЧ - самый опасный соперник - реал. Команда, которая там может побеждать вопреки всему, за которой стоит Банкиа.
|
Наш человек по Южной Америке Курри отправился в Бразилию, с целью договориться с Гремио по поводу Артура. С игроком есть полная договорённость.
Не хотелось бы, чтобы возможный переход этого игрока, поставил крест на переходе СР окончательно в полузащиту. |
Тема такая, китайцы хотят уже зимой заполучить Ини! Президент и владелец китайского клуба из Шанхая, прибудет в Барселону сегодня или завтра, где будет вести переговоры по трансферу. Барса тут же начала активно вести себя с Гремио по трансферу Артура, так от азиатов хотим получить минимум 20-30 млн евро за ветерана...
Можете в меня какашками кидать, но я бы продал Ини сейчас, даже не смотря на то, что в ЛЧ не будет играть Коут!!! Летом за него могут уже ничего не дать... |
Цитата:
|
Цитата:
То что Ини может летом уйти- вероятность события такого, очень громадна. Но отпуская его сейчас, мы очень сильно снижаем наши шансы на ЛЧ. Понятно, что чемп и кубок вытянем без него. Поэтому оптимальный вариант, при желании Ини конечно. Это его проводы шикарные летом в Китай. А до лета он нужен нам самим. А китайцы подождут:zol: |
Что я сейчас прочитал...:finest: Это как надо обдолбиться, что бы такое написать. :rasta: Ага, а вместо Ини пусть Гомес играет в ЛЧ.
|
Слухи такие, что китайцы могут предложить сейчас 50 млн.евро за Ини. Летом 20 млн.евро. Причем они готовы пойти на вариант, когда фактически закроют нашу сделку по Артуру. Снова выплывет тема паспортов. Обратите внимание, что вчера стало понятно, что из пары Коут-Суарес, кто-то уже с паспортом. Или оба? Если оба, то Артур может приехать уже.
|
30 млн или больше шансов взять требл в этом сезоне?.. Тут по-моему даже обсуждать нечего.
|
Юстас отписал, что будет заключена сделка на лето по Ини. Виной всему - ЧМ, куда он хочет поехать. Ну, и ЛЧ, без сомнения. Мы предложим китайцам закрыть тему Артура, предварительно снизив цену с 50млн.евро. Китайцы готовы все провернуть уже сейчас, чтобы игрок приехал к ним на закрытие их окна.
|
У них закрывается окно 28 февраля. Могли бы и Маску придержать. Это будет уже после первого матча с Челси.
Соблазн велик. Но, я считаю, что Ини попробует договориться на лето. |
Иньесту никаким боком сейчас нельзя отпускать. Даже не по игровым качествам, а больше для раздевалки. За один месяц потерять двух капитанов не позволительная роскошь.
|
Пускай китайцы ждут до лета, какие проблемы. Я понимаю, мы были бы сейчас в положении реала. Когда надо уже о перестройке думать сейчас.
И то ещё есть ЛЧ, совершенно непредсказуемый турнир. А тут даже обсуждать нечего. Ну если тока, мы после первого матча с Челси потеряем вообще все шансы. Но это пока из области фантастики. Да и сам Ини, я сомневаюсь что прямо сейчас рванёт в Китай. Летом вообще другое дело. |
Кто то высмотрел снижение качества в игре Иньесты? Физ.кондиции - да, но в уровне игры Иньеста вообще не потерял. Ближе к лету будет видно, но следующий сезон он сможет еще отыграть на своем уровне.
|
Вопрос нужно ставить в несколько другой плоскости. Какой сейчас есть выбор развития финансовой ситуации у Барселоны. Если мы намерены докупить пару-тройку игроков, включая лето, то нужно внимательно рассмотреть кандидатуру Артура Рамоса, сквозь призму продажи Ини за существенные деньги. Изначально план был продать Ини (или отпустить) следующей зимой. И забрать в состав Артура, предварительно его подписав максимум летом. Жизнь вносит свои коррективы.
Сейчас на кону огромное предложение от Шанхая, к тому же с учетом потенциальной разгрузки зарплатной ведомости. Мы фактически забираем Артура бесплатно, плюс разгружаем бухгалтерию. Допустим, мы держим Ини до конца февраля. Клубу потом останется провести максимум 19-20 матчей до конца сезона, из которых необходимость участия Ини максимум в 6 лигочемпионовских. В итоге мы сможем рассчитывать на Артура, если в порядке паспортные нормы. Ини по-любому вызовут на мартовские игры сборной, что делает его участие в ЧМ очень вероятным. Риск травмы у него сейчас сильно увеличен, организм изношен. Короче, любое решение клуба и игрока будет правильным. |
А вы ждали другого от Андрея? Ахаха, бля, в середине сезона предложить слить Иньесту, когда у нас появляются потенциальные шансы взять требл. Да уж.
Во-первых, с игровой составляющей тупее решения не найти, а во-вторых надо проводить с настоящими почестями как было с Хави и Гвардиолой, например. И все-таки, я в очередной раз благодарю всех богов, что Андрей не имеет никакого отношения к руководству Барсы. |
Нужно быть не очень умным, чтобы расстаться сейчас с Ини...
|
Цитата:
Ну если вопрос так ставить. То тут понятно, такое предложение нам никто и никогда, уже не сделает. Продав Ини, возьмём Артура, останется ещё на Одриосолу немного.;) Так как возможные покупки Артура, Гризмана, 1-2 защитников придётся компенсировать чем-то. В том числе и продажами. А Китайцы предлагают отличные деньги. Но другую плоскость тоже нельзя отметать, а именно основную- Спортивную. Кто будет у нас играть вместо Ини в ЛЧ? Артур это офигенный кот в мешке. Коут там играть не может. Поэтому, у нас есть сейчас очень хорошие шансы, в ЛЧ. Так зачем их собственоручно уменьшать? |
Прям всерьёз что ли обсуждаете этот бред? Ну вы даёте.
|
Цитата:
Бред не бред. А Курри не просто так, в горячке полетел срочно с Гремио разговаривать. И Ини китайцы давно обхаживают. И уже предлагали кучу денег. Он пока отказывался. |
Барселона - Валенсия. Хороший жребий для нас. Возможно, идеальный, учитывая ситуацию и график соперника.
|
У Валюхи календарь сейчас адовый будет. Реал, Мы, Атлетико, Мы.
Леганес попроще был бы конечно, ну да ладно. |
Касперс, я считаю, что Леганес на одном уровне с Валей в КК. Окраина как раз на кубок и будет заточена. Они у Севы цистерну крови выпьют.
|
Одно хорошо, не Сева, она нам сейчас точно не нужна.
|
Это да! Сева ни к чему!
Юстас тока написал, что в офисе большой переполох по Ини. Китаец скинул какую-то нереальную предвариловку по баблу. Но, хочет сейчас! И куда ты его чудака денешь? |
Шепчут, что дает 60млн.евро сразу, чтобы не торговаться. А там покупайте Артура, не Артура, пох.
|
Схема, как у Бакамбю.
|
Андрес Великий сам решит. Но было бы некрасиво, дав "пожизненный" контракт и отправить сразу в Китай. Да и в ЛЧ он пригодится. Так что неа. Можно было бы сделать, купи Барто Коута летом.
|
Китайцы якобы предлагают Ини 25 млн евро в год! Контракт на 3 года! Ини не особо хочет сейчас уходить, но он также и понимает, что выиграть конкуренцию у Коута он не способен никак. Якобы агент Ини просит отложить до лета переговоры, но китайцы хотят сейчас, но могут подождать пару недель максимум. Под приход такого игрока местная федерация даже готова дать льготы для клуба по оформлению контракта и по уплате налогов с такого трансфера, который оценивается в более чем 30-40 млн евро. ИМХО Ини уйдёт так и так, или сейчас за бабло нормальное, или летом за 10-15 максимум, тк травмирован он часто бывает, и никто не даст гарантии, что он будет здоровым в ЛЧ.
Артур и Коут, это типа местечковая реинкарнация Хави и Ини для бедных:D |
06 августа 2025 года. Среда - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot