Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

$$Макс$$ 20.12.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Chek
:finest: Стоит что-то написать журналюгам,у анс на форуме уже все в это верят)) Ну давайте,ждите своего Жиркова,думаю долго вам ждать придется)

Почему же сразу такая реакция?может Барса и вправду купит Жиркова,Жирков проявил себя в этом сезоне очень хорошо,он хорошо отрабатывает в защите и подключается в нападение,он борится за мяч(потерял,старается отработать,то есть догнать и отобрать)...так что очень даже может быть,тем более ЦСКА не заломит за него большую сумму!я буду только рад,если этот трансфер свершиться!

stoked 20.12.2008 20:37

Если это произойдет и Жирков окажется в Барсе, буду очень рад. Думаю всем понятно ,что это лучший игрок России. Особенно учитывая,что из него может сделать Пеп, этот трансфер,имхо, будет одним из самых удачных. Да и в России ,наконец-то, появится игрок мирового уровня, суперстар. Обоими руками ЗА. Единственное,что пока рановато об этом думать,т.к. никакого официального подтверждения этой заинтересованности нет.

BarceL 20.12.2008 20:57

Наблюдая за игрой Жиркова на прошедшем ЕВРО, я был бы рад увидеть его в Барсе.

GRIFFIN 20.12.2008 22:58

Out: Keita, Henry(жаль, что у него не получилось), Pinto, Abidal, Sylvinho
In: FABREGAS, David Villa, Sergio Ramos
Заранее извеняюсь за свое довольно несдержанное высказывание, но зачем Барсе Van Persie??? Gallas говорил о том, что именно он ходит на тренировки и оскорбляет своих партнеров по команде, и в целом разрушает целостность команды Arsenal. Да он мастер, но заа деньги которые предлагает Барса можно купить мастеров и по лучше, чем голландец. Да и нужно ли вообще какое либо усиление атакующим редам каталонцев, имея в свем составе:Это'о, Анри, Месси, Бояна, Гудёнсона + множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении? Не нужен Барсе этот хам и моральный урод:mat: . Он как был хамлом с начала своего выступления за сборную своей страны, так им и остался. Он будет тянуть всю игру на себя, на Барса это не Арсенал, в Испании в сильных командах такие штуки не прокатывают; у него и команды не будет ничего получатся, он будет разочарован, будет опять всем хамить, потом просто уйдет, оставив команду нисчем, разьве тольк с плохим настроением. Надеюсь, что он не придет.

Andre3000 20.12.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN

ИМХО кто-то много играет в ФИФА, а кто тогда у нас слева играть будет в обороне?;)

tuuliky 20.12.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Да и нужно ли вообще какое либо усиление атакующим редам каталонцев, имея в свем составе:Это'о, Анри, Месси, Бояна, Гудёнсона + множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении?

Ты же Анри только что выгнал...
Цитата:

И кстати, а что именно у Тьерри не получилось?

Стало быть, у Барсы множество полузащитников, которые могут отлично сыграть в нападении... Правда Кейту ты тоже выгнал, а Гудьонсена поставил нападающим, в итоге у нас целое множество в виде Иньесты, Хави, Туре и Бускетса. Прямо солить их пора, чтобы не испортились...

И вообще, это не ты на базаре Нострадамусом подрабатываешь?

И будет мор и великая гладь, и пойдут атакующие рЕды каталонцев и не будет у них ничего получаться. И Ван Перси будет разочарован и восплачут откроки каталонские...

Ronnifanbest 20.12.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN

Практически со всем не согласен.
Рамос вообще бред. Вилью никто не продаст.
Абидаль сейчас красава, зачем его продавать?

Foxara 20.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Out: Keita, Henry(жаль, что у него не получилось), Pinto, Abidal, Sylvinho In: FABREGAS, David Villa, Sergio Ramos

А я просто грустно улыбнусь.:sorry:

ЗЫ: А Пинто в чем виноват?

Andre3000 20.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЗЫ: А Пинто в чем виноват?

Я думаю потому, что он - не Касильяс или Чех;)

Starsdeath 21.12.2008 00:26

Некий varsim уже писал подобные посты. Причем тоже немилосердно обошелся с бедным Хосе Пинто...:)
Цитата:

Сообщение от varsim
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot