![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, Я привык на грубость отвечать грубостью. Когда бьют привык давать сдачу. И опять же я тебе говорил, что если бы ты нормально бы сказал, то я бы тебе и слова не вставил. Обращение "тему читать не пробовал" я посчитал грубостью, на что в принципе подражательно тебе и ответил, можешь посмотреть, твоё "пробовал" было задействовано. К чему вопросы?
Цитата:
|
Krayzie Barзa, для меня критериями являются титулы, харизма тренера, новаторство и вообще умение принести что-то свое в этот мир, репутация среди болельщиков, а также умение вести команду за собой. тут и правда можно было дописать Бьелсу, Венгера, но перечисленные мною далеко ушли от всех в перечисленных мною компонентах...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю еще немного). Йоханн Кройфф, Боб Пэйсли, Эрнст Хаппель, Висенте Дель Боске, Мэтт Басби, Эме Жаке, Фабио Каппело, Гус Хиддинк, Франк Райкаард.... |
|
Andre3000, ну вот видишь. Это твои критерии. У кого-то они будут другие, так вот к определённому консенсусу и не придёшь. Но вот взять даже твои критерии.
Цитата:
|
holera, еще скажи, что Моу кто-то ненавидел, пока он с Барсой не пересекся
|
Krayzie Barзa, не все в этом мире оценивается и измеряется деньгами. Самый высокооплачиваемый футболист в мире за всю историю наверное, - Криштиану Роналду. Это автоматически делает его лучшим игроком мира ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ ФУТБОЛА? Да он даже за последние 10 лет не лучший, разве что в десятку войдет.
Лобановский работал за копеечную (по нынешним меркам) зарплату в Советском Союзе, но он один из ВЕЛИЧАЙШИХ, легендарных тренеров, чье имя священно для любого вменяемого ценителя футбола. Моуру до его заслуг - усраться, не добраться никогда. Потому что он плагиатор и |
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot