Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 27.01.2018 09:55

По Артуру пишут, что в эти выходные будут попытки договориться по этому игроку. Переговоры очень продвинуты, и игрок торгуется в цене около 30 мл. евро. Главная проблема сроки прихода игрока в Барсу. Гремио хочет его оставить до лета, или даже до января 19 года. Готовы скинуть ради этого цену.

Я бы оставил игрока до лета в Бразилии, если конечно, у нас тут продажи полузащиты не пойдут пачками.

Andre3000 27.01.2018 10:37

Тут Рома хочет вступить в переговоры по Артуру, но Мончи сразу готов подождать до лета и даёт около 20 млн евро.:D

Каталонцы боятся реакции болел на уход Ини, но китайцы хотят сейчас и не дают гарантий того, что летом вообще будут его покупать, хотя готовы говорить о лете, но с очень большим дисконтом, что-то около 10-15 млн евро...

Aleks73 27.01.2018 10:44

Я так понимаю, что в клубе точно не знают возможность продажи отдельных игроков до 1 февраля. Поэтому качели будут до последних часов трансферного окна.
По состоянию на вчерашний вечер, мы просим китайца сделать финансовый обмен Иньесты на Артура Рамоса с 1 июля 2018 года. Но, сделки закрыть уже сейчас. Летом китаец такого бабла уже не предложит.
В связи с этим Куре сидит в Белу Оризонти и торгует Артура. Нам еще повесят 20млн.евро бонусов, так как ниже 50млн.евро игрока не отдадут. С учетом, что он перейдет летом, если через год, то там может быть схема 25+20.
Китаец планирует до понедельника додавить Барселону сверхпредложением. Его люди предлагают мегаусловия. Не торгуйтесь с Гремио, заплатите им 50млн.евро и заберите мальчика. Мы деньги даем и еще 10 сверху на всякую другую ***ню. Капитан пусть поиграет в феврале, 25го прощальный матч с Жироной и баста, он наш. А у вас еще экономия большая по бухгалтерии пойдет.
Да, бля, жестко.

Aleks73 27.01.2018 10:48

От себя. И по позиции останется резервная продажа Дениса. Все это очень привлекательно. Ждем развязки.

AK1983 27.01.2018 10:48

Хотелось бы узнать мнение Иньесты на это все.

P.s. Без Андреса как то не хочется играть в Лиге чемпионов. Китайцы минимум до лета пусть идут лесом.

Kaspers 27.01.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Китаец планирует до понедельника додавить Барселону сверхпредложением. Его люди предлагают мегаусловия. Не торгуйтесь с Гремио, заплатите им 50млн.евро и заберите мальчика

Условия конечно отличные. Тут спору нет. Тока вывалить 50 лямов за непонятно кого:zol: Продать сейчас Ини, и потратить эти деньги на кого?

Кто это такой Артур? Раньше бразилы с "конвеера" выпускали новых Пеле, Ромарио, Роналдо. Сейчас пошли реанкарнации Хави. Офигеть конечно(

Да ещё за такие деньги((

Я боюсь такую продажу, и покупку, болелы не одобрят((

Andre3000 27.01.2018 11:16

Ини не будет игроком основы на ЧМ ИМХО, он банально не потянет столько матчей в основе, - возраст не тот. Нужно договариваться здесь и сейчас по трансферу и Ини и Артура! Если китайцы готовы ждать до лета, то хорошо, если нет, то надо дотянуть до конца февраля...

Aleks73 27.01.2018 11:16

Думаю, что будем давить на лето. По крайней мере в офисе пока такая позиция. Игроки не проданы, ростер считай укомплектован.
Сделка на лето видится идеальной. Осталось дождаться решения китайцев. Они оригинальные ребята.

Aleks73 27.01.2018 11:19

Андрей, тут вопрос сложнее, он по сути завязан на решении когда забирать Артура.
Если Шанхай готов реализовать предварительный вариант, то очень крепко и быстро нужно думать.

AK1983 27.01.2018 12:23

Вы представляете игру в Лиге чемпионов без Иньесты и Коутинью. Например против Челси наша средняя линия может выглядеть так: Гомеш-Бускетс-Ракитич-Паулинью. А на лавке какой то Артур.

Вы же первыми начнете кидать какахами в Барто если мы просрем ЛЧ. У нас наконец то появился шанс хорошо выступить в Лиге чемпионов, так как Ла лигу почти зарешали, а вы предлагаете Иньесту спихнуть.

Да и вообще слишком большие перемены в середине сезона это плохо! У ЭВ только все наладилось, ему еще Дембеле и Коути в команду внедрять, Маскерано ушел, а Мина пока не понятно кто. А тут еще давайте сплавим капитана и возьмем Артура. Вальверде охренеет от таких перемен в середине сезона.

Ладно бы Артур там был мега звездой как Коут тот же, а так непонятно кто если честно на данный момент и вы им хотите Иньесту заменить.

Krayzie Barça 27.01.2018 13:36

Я так понимаю только один человек тут хочет Ини продать.:finest:

Krayzie Barça 27.01.2018 13:43

Пишут, что если мы договоримся по Артуру, то он 100% остаётся в Бразилии до лета, если вообще не на весь 2018 год. Сейчас он точно к нам не перейдёт. Бред про слив Иньесты можно сворачивать.
P.S. А как мы его собираемся брать, если у нас и так лимит по легионерам? Или кто-то уже успел гражданство в ЕС получить?

Optimus 27.01.2018 13:46

Блеа, я просто по человечески отказываюсь принимать уход Иньесты этой зимой. Андрес - живая легенда, капитан Барселоны. Один из сильнейших футболистов в истории футбола. Такие люди должны уходить как Хави - на коне и с трофеями перед переполненными трибунами Камп Ноу. Когда из Барселоны уходил Хави, весь футбольный мир ему завидовал.
Сейчас у нас хорошая вероятность взять как минимум трофей Ла Лиги, что будет отличным вариантом для проводов Андреса.

У нас есть ЛЧ, чемпионат, матчи кубка. Андрес должен и будет играть там, плюс его опыт здорово поможет Коутиньо адаптироваться и понять игру Барсы.

Mix 27.01.2018 13:51

Andre3000, Андрюх, ты тоже начал молочные коктейли употреблять?) Кем доигрывать сезон предлагаешь в таком случае?)

AK1983 27.01.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Пишут, что если мы договоримся по Артуру, то он 100% остаётся в Бразилии до лета, если вообще не на весь 2018 год. Сейчас он точно к нам не перейдёт. Бред про слив Иньесты можно сворачивать.
P.S. А как мы его собираемся брать, если у нас и так лимит по легионерам? Или кто-то уже успел гражданство в ЕС получить?

Так Суарес паспорт ЕС должен был уже получить.

Счас у нас Мина, Паулинью и Коутинью, но вроде у Коута был паспорт ЕС, надо уточнить этот момент.

Skiper93 27.01.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
RIVALDO, Мы когда-то хотели Фабрегаса сделать заменой Хави. В итоге он не смог. Ему было комфортнее там, где играл Месси.

Мы так хотели сделать из Фабрегаса замену Хави, что он напостой играл ложную девятку в нападении:D

Aleks73 27.01.2018 17:28

Паспорт точно есть у кого-то из пары Коут-Луиска, все четверо подозреваемых, включая Мину и Паулиньо в заявке были, а последний вышел на замену. Чето в клубе этот вопрос затихарили.
В идеале можно предположить, что Коут и Луис оба на ксивах. Тогда Артур без проблем.
У меня инфа, что Барто с китайцем собирается обсуждать только лето и 30-40 млн.евро, в зависимости от ситуации с Артуром. То есть мы снова не готовы урвать бабла.
Ну, вопрос о Ини. А это святое!

Aleks73 27.01.2018 17:42

Ребята, вот не знаю, можете меня потом троллить.
Юстас пишет, что вопрос Ини решается на уровне разных государственных высот в Китае. Для снятия по сделке этого пресловутого налога.
Китаец окончательно поехал крышей и готов отдать за игрока 87,5 млн.евро и стоко же положить игроку за 3,5 года контракта.
Агенты говорят, что зарплату китайцы отобьют только на футболках. Он там невероятно популярен. Посмотрим.

Andre3000 27.01.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, вот не знаю, можете меня потом троллить.
Юстас пишет, что вопрос Ини решается на уровне разных государственных высот в Китае. Для снятия по сделке этого пресловутого налога.
Китаец окончательно поехал крышей и готов отдать за игрока 87,5 млн.евро и стоко же положить игроку за 3,5 года контракта.
Агенты говорят, что зарплату китайцы отобьют только на футболках. Он там невероятно популярен. Посмотрим.

Я, конечно, не Юстас, но писал почти тоже самое ранее:D

Не верю в 87 млн евро, но если налога не будет, на что могут пойти в Китае, то 40-50 спокойно могут выделить...

Kaspers 27.01.2018 18:20

Китайцы тоже не идиоты, и понимают, что сейчас дешево Ини никто не отдаст. Так как его вообще не продают. Поэтому вполне может быть и 87 мл. Такими темпами могут и сто дать.

А вот что нашим сейчас делать, если реально пошли такие суммы. Хорошая задачка на проверку Барто.;)

Kaspers 27.01.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Паспорт точно есть у кого-то из пары Коут-Луиска, все четверо подозреваемых, включая Мину и Паулиньо в заявке были, а последний вышел на замену. Чето в клубе этот вопрос затихарили.

Я читал что у Луиса точно есть. Судя по тому как вцепились в Артура, и спокойно взяли Мину, то есть и у Коута. Ну если тока Мину, уже не списали в другой клуб;)

Поэтому Пауль, Мина, и будет Артур если подпишут, без паспортов.

Aleks73 27.01.2018 18:51

Я вижу, что тут весь форум на "уши" нацелился! Иньесту не отпускать и все такое!
Ну, вы даете!
Этот розыграш пожалуй самый сложный за все время с полной обоймой английских клубов. Два сильнейших Манчестера, неудобный Челси. Бавария, у которой только это на уме, как и у Парижа и мадрида.
Ребята, мне то уже что говорить?
Финал в Киеве!!!

Kaspers 27.01.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Этот розыграш пожалуй самый сложный за все время с полной обоймой английских клубов. Два сильнейших Манчестера, неудобный Челси. Бавария, у которой только это на уме, как и у Парижа и мадрида.

Ты ещё один клуб забыл:D

sergey1986 27.01.2018 19:20

Aleks73, я сейчас не вижу ни одного клуба с кем мы не смогли бы побороться. Даже Сити вон притормозил, а в отношении всех остальных - пока мы выглядим лучше.

AK1983 27.01.2018 19:50

У Барселоны реально хорошие шансы удачно выступить в этой Лиге чемпионов.
Кого то из пары Псж-Реал уже не будет в 1/4. Там же нет и нашего любимого Атлетико. МЮ, Ливерпуль и Челси мне лично не страшны. Кто там остался? Сити, Бавария и Юве.

Я не вижу сейчас клуб с которым Барселона не могла бы справиться.

Aleks73 27.01.2018 20:03

Думаю, что если пройдем неудобное Челси, то главным соперником будет МЮ.

Krayzie Barça 27.01.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Думаю, что если пройдем неудобное Челси, то главным соперником будет МЮ.

Мне тоже МЮ не нравится в соперниках. Моуриньо там автобус выстроил. Хотя макнуть Жозе опять головой в унитаз слишком соблазнительно. У человека практически барсофобия, это его доконает.

Skiper93 27.01.2018 21:22

Я опасаюсь Баварии сейчас посильнее любого английского клуба. Там, как дедушка Юпп вернулся, Бавария снова стала машиной. Как он это делает...:D

Но давайте сначала Челси пройдем...не к добру все эти преждевременные разговоры об успешном выступлении в ЛЧ...

Kaspers 27.01.2018 21:23

Барса Б сегодня одержала вторую победу подряд. Теперь со счётом 3-0 обыграна Гранада. Команда с 6 места Сегунды.

Сегодня в Мундо прошла новость, что летом клуб планирует продать Диня, а на его месть купить нового защитника. Я так понимаю, на Куку пока не рассчитывают.

AK1983 27.01.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Я опасаюсь Баварии сейчас посильнее любого английского клуба. Там, как дедушка Юпп вернулся, Бавария снова стала машиной. Как он это делает...:D

Но давайте сначала Челси пройдем...не к добру все эти преждевременные разговоры об успешном выступлении в ЛЧ...

Пока мы лишь мечтаем о шансах)

Aleks73 27.01.2018 23:12

Замена Диня плановая. Он хочет играть, а здесь пока бенч. Поэтому будут искать дублера для Альбы. Ничего необычного, три сезона он не высидит. Куку еще сезон повисит по принципу - нет 21 года. Хотя Диня могут уговорить еще на сезон, пока не созреет Куку или Миранда. Летом все прояснится.

Aleks73 28.01.2018 08:53

У Андре Гомеша понос. Это для него нормально.
Пресса пишет, что у нас стопорнулись продажи игроков. Муравей вывел под эти процессы из состава Деулофеу и Дениса Суареса.
Я боюсь, что Деу будет ждать до лета Милан. Предложения Челси, Ромы и Наполи очень вялые. Подвязаны под другие обстоятельства.
Дениса более активно окучивают те же клубы, но нет уверенности, что это закончится удачно.
Видаль может стать обраткой к Чоло, в рамках трансфера Гризманна летом. Он не хочет ехать в АПЛ, а Рома погрязла в дрязгах с Челси по Джеко и Эмерсону. Причем Рома - олигарх хочет брать только обоих сразу. Кроме того, римляне не имеют острой необходимости укреплять правый фланг. Мончи трансфер все таки продавит, если получит деньги от продаж. Есть сомнения.
Китаец завтра начнет предметные личные переговоры с Барто о Иньесте и с самим игроком.

Aleks73 28.01.2018 09:13

Артур Рамос ждет результатов переговоров по Иньесте. Есть вероятность, что английские гранды выплатят до 1 февраля 50млн.евро за игрока. Он пока склоняется к варианту с Барселоной, даже если это лето, или через год. У него не сильно есть право выбирать, владельцы могут решить иначе. Закрывать его нужно сейчас. Да, риски большие, но без договоренностей по Иньесте, или быстрой продажи Дениса и Деу это невозможно.

Kaspers 28.01.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Артур Рамос ждет результатов переговоров по Иньесте. Есть вероятность, что английские гранды выплатят до 1 февраля 50млн.евро за игрока. Он пока склоняется к варианту с Барселоной, даже если это лето, или через год. У него не сильно есть право выбирать, владельцы могут решить иначе. Закрывать его нужно сейчас

Я никак не пойму, что в нём такого? Чтобы платить 50 мл. Это не Неймар, даже не Жезус. Которые гремели у себя в стране. И зачем в таком случае, на год его оставлять. Максимум до лета. Понятно, что сейчас он не нужен. Особенно если не разгрузим народ из команды.

Kaspers 28.01.2018 11:04

Пишут, что в ближайшие часы возможна встреча Курри, с боссами Гремио по Артуру. Мы планируем заплатить 25 мл. за 60 процентов прав на Артура, которые есть у Гремио.
И пишут, что мы его сразу точно к себе не возьмём. Так как оказывается, у Коута нет европейского паспорта. Так пишет Мундо по крайней мере. Поэтому у нас уже есть 3 человека без паспортов.

AK1983 28.01.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут, что в ближайшие часы возможна встреча Курри, с боссами Гремио по Артуру. Мы планируем заплатить 25 мл. за 60 процентов прав на Артура, которые есть у Гремио.
И пишут, что мы его сразу точно к себе не возьмём. Так как оказывается, у Коута нет европейского паспорта. Так пишет Мундо по крайней мере. Поэтому у нас уже есть 3 человека без паспортов.

И все трое, а это Паул, Коут и Мина будут еще как минимум год без паспорта, а скорее всего только в 2020 смогут его получить.

Aleks73 28.01.2018 11:47

Коут может быть быстрее получит. У него стаж есть. Думаю, что сыграл роль скандал в Италии вокруг предоставления гражданства игрокам. Он 3 года непрерывно в ЕС жил. Будет еще одна эпопея. За год максимум нужно делать.
Я так понял, мы сбиваем цену на Артура с 30 до 25 лямов с пакета Гремио.
Там неизвестно как дальше повернется. Ини планировал уходить следующей зимой. Вот какой поворот случился.

Aleks73 28.01.2018 12:29

Не уверен, что у Коута нет итальянского гражданства. По крайней мере оно должно уже оформляться, или этот вояж за Артуром очень сомнителен с точки зрения его перспектив оказаться в команде.
Скорее всего мы имеем дело с процедурой подтверждения гражданства Коута. Было большое расследование в Италии на стыке времени его перехода в Ливерпуль. По нему как раз вопросов должно было быть меньше всего. Он стопудовый бразилец итальянского происхождения. Просто, если не выдержали сроки проживания, то о каком Артуре мы говорим?
Как вариант, в Испании могут увеличить квоту на одного человека. Разговоры идут.

Kaspers 28.01.2018 13:04

Я тоже предполагаю, что с Коутом всё нормально, или будет всё нормально. Иначе смысл в Артуре. Плюс зачем Мину тогда брали. Так как Артур был в большем приоритете.

AK1983 28.01.2018 14:30

Я знаю, что в свое время Коута гражданство ЕС оформляли, но потом вроде его аннулировали. Короче фиг его знает, но видимо есть раз за Артуром поехали.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot