Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

JessyTL 25.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
как, впринципе и любой другой...

У тебя паранойя какая-то с "любым другим". А я всё никак понять не могу, кто же все эти "любые другие", пока один Фигу только и вспоминается.

LaRoja 25.08.2010 16:08

JessyTL, любой другой кто уйдет и не дай Бог скажет что-то Вам не угодной про Барсу.
это чтобы к этой фразе вопросов у тебя в дальнейшем не возникало.

JessyTL 25.08.2010 16:10

К фразе у меня вопросов нет, но хотелось бы конкретных примеров.

Cule 25.08.2010 16:12

Оффтопик девочки, вы когда опять соберетесь драться не забудьте вымазаться в шоколаде... :finest:

tuuliky 25.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а почему же в 96 он не был для вас тем, кем является сейчас? плагиатором и трусом, например?

Если ты не в курсе, в 96-м году он был просто переводчиком. Оценивать его тренерские таланты было бы несколько... поспешно, что ли...

Лично моя неприязнь к Моуру началась с его обсера в адрес Месси и Райка. Все дальнейшее просто нарастало и наматывалось, как снежный ком.

LaRoja 25.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если ты не в курсе, в 96-м году он был просто переводчиком. Оценивать его тренерские таланты было бы несколько... поспешно, что ли...

а ты сейчас будешь отрицать его тренерский талант? вот честно?
речь то по-моему как раз о чего человеческих, а вернее для вас в не человеческих качествах...

Krayzie Barça 25.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лично моя неприязнь к Моуру началась с его обсера в адрес Месси и Райка. Все дальнейшее просто нарастало и наматывалось, как снежный ком.

Речь идёт о его тренерских талантах, а не о том какой он человек. И лишь это я и имею в виду. Поверь, мне его закидоны так же неприятны, как и тебе.

tuuliky 25.08.2010 16:50

LaRoja, Krayzie Barзa, если вам хочется восхищаться его тренерскими заслугами - ради Бога. У меня они восхищения не вызывают.

Я не заметила, чтобы он стал основоположником какого-нибудь стиля, новатором от футбола. Я не заметила, чтобы он поставил своим командам игру, вызывающую восхищение, страх, уважение и желание повторить. Я не заметила, чтобы он стал основоположником традиции, и после его ухода из клуба, над его наследием тряслись и старались продолжить его начинания. Ну и так далее.

Его тренерский талант - талант захватчика на чужой территории. Он выжимает из завоеванной земли команды все, что может, досуха, и вовремя сбегает, оставив после себя титулы и пепелище охреневших футболистов, потирающих ушибленные места и пытающихся понять: "А что это было?". Титулы, да. Только вот вспомнить нечего.

LaRoja 25.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Титулы, да. Только вот вспомнить нечего.

ты так много и яро разглагольствуешь о человеке про которого и вспомнить нечего, что аж диву даюсь, чесслово.

tuuliky 25.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты так много и яро разглагольствуешь о человеке про которого и вспомнить нечего, что аж диву даюсь, чесслово.

О игре его команд - вспомнить нечего. А о его мразотном хамстве и порванных штанах я буду помнить вечно :finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 17:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot