![]() |
pliushevyj,Да я уже и вопрос повторил, а ты все выясняешь, понятно, что у кого то не хватает смелости сказать. Вопрос был задан в этой теме. И я О-ч-е-н-ь спокойный.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
laantane, удалил Ринго. В общем я с ним согласен, вопрос не по теме. |
ENRIQUE, хорошо Енрике.ты прав,не могу.не для этого меня сюда затащили,хорошо,хоть прежний цвет оставили.я просто буду темы переносить в архив и всё,а так я прежний переводчик.думаю никто не против будет.
|
pliushevyj, ты просто вводишь нашего нового админа в заблуждение, ибо никаких проблем с переносом тем в архив и без тебя не возникало.
Мы долго спорили о темах из раздела курилка, но их то как раз переносить в архив не нужно. |
ENRIQUE,Так много работы на форуме, работаете не покладая рук, что нет времени или возможности просто перенести вопрос в другую тему....
|
Al Kapone, а сам в теме команда написать не можешь? Зачем канитель то эту разводить? Здесь обсуждаем форум, все остальное будет удаляться.
|
ENRIQUE, Могу. Но надо же вам работы подкинуть, чтобы хоть как то зарплату вашу оправдать...))))
|
Лантыч я удалил твой и Ворма пост посколько они были офтопом, неужели так трудно это было написать в теме матчи? и давай ты уж определись под каким ты ником;)
|
Anor, Я уважаю твое мнение, как скажешь.
|
НУ НИХЕРА СЕБЕ,у нас даже гости просматривают ВИП.супер.
17:49 Гость Смотрит сообщение 'Нет доступа' Смотрит тему Обсуждение ситуации на форуме в целом 74.6.22.26:finest: |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot