![]() |
сметниц в москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда
|
StranGe, Господи, откуда ты такое взял вообще?
|
StranGe, это угроза? Предсказание? Шантаж?
|
есть люди которые знают,менты тоже говрят знают,но на люди такое не выносят,чтоб лишнию панику не создовать
http://cs4548.vkontakte.ru/u713464/x_07afdaed.jpg вот нашел еще кое что это конечно жесть.. |
StranGe, и все же, откуда у тебя может быть такая информация?
|
Цитата:
Цитата:
А вот этим постом ты уж никак меня не вынудил понять то, что ты хочешь мне донести. Поэтому я останусь при своем мнении, написанном выше. Цитата:
В "таком" - это в каком? Поподробнее пожалуйста. И о чем "об этом"? Цитата:
1. Я про металлодетекторы ничего не говорил. Речь шла немного о другом. 2. Нет конечно! Это вообще отдельный разговор. 3. А при чем тут "черные"? И в чем я их обвинял? |
сам удивляюсь что такое узнал, в социальных сетях общаюсь, сказали, но это дальние источники, вполне может и утка быть(хоть бы оно так и было), но мне почему то вериться в это
|
Цитата:
Кстати, да. Интересы еще понравились, явная провокация. Да, Дим, тут явный фейк и провокация |
Цитата:
|
Я назвал подобными словами этих уродов, которые причастны с террору, какие проблемы, или может быть мне смягчать выражения? Это не люди, это звери, ублюдки и т.д. Я сегодня уже перезвонил всем своим друзьям, родственникам и т.д., все вроде доехали до работы и учебы, все только и говорят об этом, и никто не стесняется в выражениях. Я ничего не имею против мусульман, наоборот, я даже частично мусульманин, бабушка и мама - татарки, причем верующие, но черт возьми, почему почти все войны и конфликты происходят именно в зоне проживания мусульман или в этих странах? Неужели Коран позволяет даже в ответ лишать жизней людей??? Короче, заипало это меня уже, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, я хочу просто жить спокойно и не бояться за своих родных и друзей, а из-за этих ...... не могу. Брат говорил, что сегодня народ очень нервных в метро ехал, все на стреме и многие боятся, вам многим этого не понять...
Короче, я тут многих видимо обидел, приношу еще раз извинения и ухожу... "Пусть земля им будет пухом..." |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot