![]() |
Купил се телефон-Нокиа 5320=)
|
Седня сбежал с уборки территорий;) Прикол в том, что сажусь я в автобус, и тут на следущей остановке входит моя училка, которая собственно и организовала "субботник". Я вовремя спрятался (в автобусе много народу было) и она меня не заметила:lol:
|
А я сегодня два урока спал,но ни кто даже этого не заметил:)
|
Starsdeath, пиндец. да даже если бы заметила ты бы у неё спросил "А вы что тут делаете? не на субботнике?"
ARMAGEDON, поздравляю... GhosT, у нас есть тип который на парах спит, при чём все замечают, препады, однокурсники, все)) Один раз храпел)) |
Был на матче ЦСКА - Депортиво ;)
|
Цитата:
|
Ну наконец то мои родоки сваливают на неделю из дома:)буду жить один:)и наконецто выпью водку и мартини которые уже месяц просто так лежат
|
Цитата:
Я сегодня купил билеты в театр...такое бывает крайне редко. Так что в среду пойду, на "Ревизор" в современном исполнении. Воть...:perekur: |
Играли на физ-ре в универе на гравийном поле...упал...содрал кожу на ладони... :zol:
В прошлую пятницу уже падал...итогом тогда была царапины ниже колена на правой ноге и бедре. :zol: Причём, падаю исключительно без "помощи" посторонних. То передачу на фланг сделаю, то просто попытаюсь мяч укрыть корпусом... |
А у нас в школе турнир по минифутболу, мы сегодня играли с параллельным 10м классом, победили 1-0. Причем забить удалось именно мне, хотя я и не являюсь напом - играю в основном в центре, чуть ближе к нападению;)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot