Shturman |
10.04.2009 02:04 |
Цитата:
Сообщение от gaskar
он написал такой пост, читая который несколько раз для того чтобы понять, в конце я понял что сейчас мой мозг виснет от этого тупого поста.......
|
Я и читать не стал больше...:D
Цитата:
Сообщение от gaskar
Да это оскорбления, если так будут обзывать футболистов Барсы, тебе будет приятно?
|
С Барсой все понятно, тут не дадут ее оскорблять!
Но отвечу: нет, не будет приятно, но я даю 100%, что с форума я не уйду... Зачем обращать внимание на неадекватов?
Мне много чего не нравится, я бы банил за всякие там "пидрид, среал, членси", различные коверканья фамилий! Мне это тоже неприятно читать, но ничего не поделаешь...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Без капитана я участвовать не буду
|
Это будет лишь его вина!;) Максимум в чем можно корить администрацию: в неверной и непоследовательной трактовке постов! Но это явно не повод обвинять в предвзятости к МЮ и уходить с форума! Они тоже люди, у них тоже есть свои понятия об оскорблениях и они могут расходиться с понятиями Manca!
Все ИМХО конечно...
Вот вспомнил хороший пример, кто уж точно мог обвинять всех в предвзятости к клубу: болельщик Реала Garrincha(извини, если неправильно, лень искать)! Все эти подколки, оскорбления, стебы... Мне лично все это неприятно читать про Реал, а он, я вообще удивляюсь, почему заходит еще на форум?! Да еще и не обращает внимания на оскорбления и не оскорбляет в ответ... А ведь именно про Реал больше всякой грязи...
А чем МЮ лучше Реала? Отсутствием надуманной ненависти болел Барсы?
|