Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

ELIS 10.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я любопытен просто очень. ;)
А это что большая тайна? Как по мне здесь нечего такого, что бы над этим замарачиваться.

Иногда мужчинам полезно воздерживаться.:sorry:

Микс, хоть ты меня не выдавай, иначе накроется мое исследование медным тазом((

ELIS 10.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от ELIS
CRUYFF, у меня тогда личная просьба к Вам. Я Вас умоляю, ну, не называйте Вы Эрнандеса Чави, с Иньестой/Иниестой что хотите делайте, только Хави не трогайте. ПОЖАЛУУУУУУУУ-УУУ-УУ-У-УЙСТА !!!!

Это постановка проблемы.:D Далее следует моя аргументация, но от фразы "лично мне так больше нравится" она далека;)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
:unsure:
а вообще, как странно все свелось от имени к ошибкам.

Наоборот, от ошибок свелось к именам. См. тему "Работа сайта"

bluegarnet 10.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Сообщение от ELIS
CRUYFF, у меня тогда личная просьба к Вам. Я Вас умоляю, ну, не называйте Вы Эрнандеса Чави, с Иньестой/Иниестой что хотите делайте, только Хави не трогайте. ПОЖАЛУУУУУУУУ-УУУ-УУ-У-УЙСТА !!!!

Ткните конкретно пальцем, где здесь наглость или не должное обращение к администрации.

В упор не вижу. Ибо все достаточно корректно.

Не надо додумывать то, чего нет.

LaRoja 10.12.2010 19:29

bluegarnet, прочитай еще раз мое сообщение №682

ELIS 13.12.2010 17:53

Я не то, чтобы ухожу, нет. Буду заходить, смотреть, чем вы тут живете и обязательно поздравлю всех с Новым годом. Просто сейчас всё сложно.

ДжаZ-man 13.12.2010 18:03

ELIS, Ну ЭЛИС, ты пришла, все оживила тут и вздумала сразу уйти?) Я буду плакать.... :not i:

#71 13.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от ELIS
Просто сейчас всё сложно.

Может это желтые ники на людей так действуют?

Krayzie Barça 16.12.2010 11:02

Вроде всего две недели прошло, а такое ощущение, что целая вечность.
Вроде немного поостыл. Проблем просто куча было, особенно на работе, вот весь на нервах и сидел.
Ну вы тут и развели. Поругались опять как обычно, хотя я вроде без всяких наездов написал, даже смайлик воткнул, но умудрились всё-таки... По поводу вопросов. Тут скорее товарищ Сумкин прав.
п.с. по поводу того, что кто-то высказывал сожаление. Спасибо. Думал вообще большинство тут против меня. Паранойя видимо.

LaRoja 16.12.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Вроде всего две недели прошло, а такое ощущение, что целая вечность.
Вроде немного поостыл. Проблем просто куча было, особенно на работе, вот весь на нервах и сидел.
Ну вы тут и развели. Поругались опять как обычно, хотя я вроде без всяких наездов написал, даже смайлик воткнул, но умудрились всё-таки... По поводу вопросов. Тут скорее товарищ Сумкин прав.
п.с. по поводу того, что кто-то высказывал сожаление. Спасибо. Думал вообще большинство тут против меня. Паранойя видимо.

Крейзи! Крейзи! Возвращайся!!!!:not i: :not i: :not i:

Krayzie Barça 18.12.2010 10:09

Думаю так и сделаю. Перерыв небольшой сделал, отдохнул от форума так сказать (да и вы от меня), поостыл и можно обратно в бой. Всё-таки чего-то не хватает, два с половиной года как никак почти каждый день сюда захожу. Правда есть один плюс, когда я сюда не заходил. Вы бы знали сколько свободного времени сразу появляется. Вечером после работы уже не один фильм перед сном посмотришь, а два.:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot