![]() |
От тасуют!!!:perekur: Ниче... Зато полуфиналы и финалы обоих турниров будут убийственны!:pcorn:
|
Цитата:
Тогда я вообще не переживаю) ПСЖ без Ибры, действительно, гавно) Там отстоим на ничейку или даже выйграем, а дома при своих, надеюсь не ударим лицом в грязь) |
GERONIMO, так, спокойно, уже Милан мы в гостях "разгромили" :)
|
Я когда жеребьёвку смотрел, хотел чтоб главное нас вторыми вытащили, чтоб в гостях начинать. Предпочтение отдавал конечно Дортмунду. Но и ПСЖ выглядит интересно. Самая афишовая пара Юви-Бавария. Очень разочарован этим жребием. Хотел для Юви соперников послабее. Как не крути будет весело. 3 клуба в 2 турнирах, за которые буду болеть)
PS: Надеюсь попасть на Челси. Атлетико увы наш рубин принимал в Москве( |
Так и хотел чтобы на ПСЖ попали
Охото что бы дали Ибре по соплям Жаль только что он 1 матч пропустит |
ПСЖ - не самый плохой вариант. Просто нужно подойти к играм без расслабона.
Кстати, не считаю, что Гала возьмет и просто ляжет под Реал. Они будут биться, а шанс в 1/4 есть всегда и у всех, особенно у тех, кто очень хочет выйти в полуфинал. |
А кто сказал, что Ибра пропустит? Он вроде ответку с Валей пропускал? Или я чего не догнал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если взглянуть на статистику, то в этом году ЛЧ наша. Обычно мы через раз берем ЛЧ с сезона 08\09:)
Сезон 08\09 - Победа Барселона Сезон 09\10 - Победа Интера Сезон 10\11 - Победа Барселоны Сезон 11\12 - Победа Челси Сезон 12\13 - :perekur: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot