Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

tuuliky 29.09.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял...

Расстояние от Барселоны до Милана, где играют "такие" матчи.

JessyTL 29.09.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Могу поспорить что Ибра заколотит больше голов за сезон, чем Вилья.

Могу поспорить, что он наколотит за этот сезон больше, чем сам же наколотил за прошлый. Давайте и дальше не будем учитывать разницу в чемпионатах, ага.

Mankind 29.09.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Давайте и дальше не будем учитывать разницу в чемпионатах, ага.

Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского? В Италии не две команды борятся за чемпионство, а минимум 6.

JessyTL 29.09.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского?

Ммм, при чём здесь сильнее? Просто чемпионаты совершенно разные. Итальянский чемпионат, как оказалось, идеален для Ибры.

Foxara 29.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского? В Италии не две команды борятся за чемпионство, а минимум 6.

В СерииА только одна команда борется сама с собой за чемпионство, а все остальные, уже несколько лет, абсолютная лажа на фоне этой самой команды.

imba.Chingiz 29.09.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mankind
В Италии не две команды борятся за чемпионство, а минимум 6.

Где последние 5 лет подряд побеждает Интер ? Смешно. :sorry: В этом году опять Интер будет чемпионом.

tuuliky 29.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Mankind
Уж настолько испанский чемпионат сильнее итальянского?

Он не сильнее, он абсолютно ДРУГОЙ. Другие скорости, другой стиль игры, другие технические навороты. Испанский чемпионат самый скоростной; итальянский - самый техничный, пожалуй; английский - самый силовой и так далее. Ибрагимовичу физически некомфортно в испанском чемпионате - он не умеет так быстро бегать и думать, как того требует Ла Лига и особенно, игра самой реактивной команды Испании - "Барселоны".

Совсем не случайно Моуринью недавно посетовал, что в Испании играют слишком быстро и бестолково :rasta:

Catala 29.09.2010 17:29

А я уже было начал строить теории об "автобусах" и т.п., так как расстояние не зависит от транспорта.

Foxara 29.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Catala
А я уже было начал строить теории об "автобусах" и т.п., так как расстояние не зависит от транспорта.

Дык Барса же туда последний раз именно так и добиралась вроде, к тому и упоминание, видимо.

Mankind 29.09.2010 17:36

tuuliky, Foxara, JessyTL, Набросились.:kn: Ясное дело, что там другой чемпионат. В Италии главное оборона, с чего такие уверения, что Ибра забьёт больше всех? В прошлом сезоне он тоже в каждой игре забивал.

19 июля 2025 года. Суббота - 11:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot