Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 16.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А блин наши африканцы свалят на КА и че делать?

Гвардиола загримируется:D под старшего брата Сейду Кейта и ...

Cule 16.11.2009 21:27

о каком вы 4-м опорнике говорите? помоему это будет 5-й защитник на поле, но ни как не опорник. иначе позицию Маскерано на поле я не вижу.

Gangster10 16.11.2009 23:27

Cule, эм, ну как тебе сказать.. Маскерано как бы опорник?

Стоичков 17.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Catala
С Робиньо был прецедент, при котором он себя повел определенным образом при определенной ситуации. Мне бы не хотелось, чтобы если он перейдет в Барсу повторял подобные подвиги. Я категорически против отказа футболистов выполнять свои обязательства, хоть и приветствую при желании перехода давление через СМИ.

А, ты имел ввиду прецедент с Робиньо. Понятно. Но ведь мы не знаем всей "кухни", возможно на это были веские причины. Например, с Андреем Аршавиным был такой же прецедент, когда он публично отказался играть за свой клуб. Пусть юридически он и не прав, но я всецело на его стороне. Представь, какой талантище бы мы "закопали" в "болоте" под названием РФПЛ, будь Андрей не столь решителен.
Что касается игровых качеств Робиньо, то я был бы рад видеть этого виртуоза на левом фланге атаки. Последний сезон в Реале он был лучшим. Видимо у Реала появилась традиция-после каждого сезона сплавлять лучших(Снейдер, Роббен).

Gangster10 17.11.2009 00:42

Стоичков, при этом Аршавин еще целый год играл потом. Пусть не на пределе своих возможностей, но играл.

Shturman 17.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Стоичков
Например, с Андреем Аршавиным был такой же прецедент, когда он публично отказался играть за свой клуб.

Если я ничего не путаю он сказал, что если его не отпустят в межсезонье, то он не станет больше играть за Зенит... В межсезонье он оказался в Арсенале...;)

Стоичков 17.11.2009 04:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Стоичков, при этом Аршавин еще целый год играл потом. Пусть не на пределе своих возможностей, но играл.

Я не знаю о каком отказе говоришь ты. Но я говорю об ультиматуме, который поставил Зениту Аршавин после окончания ЧР-08. Он публично заявил о том, что если его не отпустят зимой в зарубежный клуб, то он играть за Зенит всё равно не будет. Числится в команде будет, а играть нет. И в зимнее трансферное окно он был продан в Арсенал.

SpanishwinD 17.11.2009 09:54

А на евроспорте нам уже и Филипа Лама приписывают)
Ну что ж вот его то на левый фланг и тогда ни Абидалю ни Максвеллу не светит поиграть(шутка). Честно говоря я только за. Впервые наверное поддержу руководство за этот трансфер, пусть даже всего лишь слухи.

Krayzie Barça 17.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
А на евроспорте нам уже и Филипа Лама приписывают)

Я бы по меньше доверял евроспорту. Они в последние годы начали проявлять слишком много самодеятельности. Лама кстати нам уже второй год приписывают.

Мне если честно всё равно появится у нас Хавиер или не появится. Или за место него другой придёт. Я не думаю, что Масчерано сильнее Яя. Единственное что меня тревожит, что Туре может всё-таки уйти. А Лама я даже обсуждать не буду.

Gangster10 20.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Shturman
Если я ничего не путаю он сказал, что если его не отпустят в межсезонье, то он не станет больше играть за Зенит... В межсезонье он оказался в Арсенале...

Цитата:

Сообщение от Стоичков
Я не знаю о каком отказе говоришь ты. Но я говорю об ультиматуме, который поставил Зениту Аршавин после окончания ЧР-08. Он публично заявил о том, что если его не отпустят зимой в зарубежный клуб, то он играть за Зенит всё равно не будет. Числится в команде будет, а играть нет. И в зимнее трансферное окно он был продан в Арсенал.

Он говорил, что не будет играть еще после Евро. А дальше он собственно и не играл.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot