![]() |
Цитата:
Гвардиола загримируется:D под старшего брата Сейду Кейта и ... |
о каком вы 4-м опорнике говорите? помоему это будет 5-й защитник на поле, но ни как не опорник. иначе позицию Маскерано на поле я не вижу.
|
Cule, эм, ну как тебе сказать.. Маскерано как бы опорник?
|
Цитата:
А, ты имел ввиду прецедент с Робиньо. Понятно. Но ведь мы не знаем всей "кухни", возможно на это были веские причины. Например, с Андреем Аршавиным был такой же прецедент, когда он публично отказался играть за свой клуб. Пусть юридически он и не прав, но я всецело на его стороне. Представь, какой талантище бы мы "закопали" в "болоте" под названием РФПЛ, будь Андрей не столь решителен. Что касается игровых качеств Робиньо, то я был бы рад видеть этого виртуоза на левом фланге атаки. Последний сезон в Реале он был лучшим. Видимо у Реала появилась традиция-после каждого сезона сплавлять лучших(Снейдер, Роббен). |
Стоичков, при этом Аршавин еще целый год играл потом. Пусть не на пределе своих возможностей, но играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю о каком отказе говоришь ты. Но я говорю об ультиматуме, который поставил Зениту Аршавин после окончания ЧР-08. Он публично заявил о том, что если его не отпустят зимой в зарубежный клуб, то он играть за Зенит всё равно не будет. Числится в команде будет, а играть нет. И в зимнее трансферное окно он был продан в Арсенал. |
А на евроспорте нам уже и Филипа Лама приписывают)
Ну что ж вот его то на левый фланг и тогда ни Абидалю ни Максвеллу не светит поиграть(шутка). Честно говоря я только за. Впервые наверное поддержу руководство за этот трансфер, пусть даже всего лишь слухи. |
Цитата:
Я бы по меньше доверял евроспорту. Они в последние годы начали проявлять слишком много самодеятельности. Лама кстати нам уже второй год приписывают. Мне если честно всё равно появится у нас Хавиер или не появится. Или за место него другой придёт. Я не думаю, что Масчерано сильнее Яя. Единственное что меня тревожит, что Туре может всё-таки уйти. А Лама я даже обсуждать не буду. |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot