Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

Catala 29.04.2011 21:37

Ну после его прихода они сыграли матчей 50.

Blau-Graner 29.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Catala
В опросе Кикера, проведенных среди 286 игроков Бундес-Лиги Штарк выбран худшим судьей первого круга.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/185988.html

"Назначение Штарка мало что поменяло, и было тут же отмечено двумя новостями: «футболисты бундеслиги считают его худшим арбитром национального чемпионата» и «любимый игрок Штарка - Месси». И совсем не важно, что под «худшим» футболистами подразумевался скорее эпитет нелюбимый или злобный, а история о Месси была вытащена из архивов годовой давности. Прошлой весной, когда Месси создал свой шедевральный покер на «Камп Ноу» и попросил арбитра после финального свистка отдать мяч на память, немец не растерялся и попросил в обмен футболку аргентинца, прокомментировав этот эпизод парой добрых слов о Месси в послематчевых комментариях."

4uvak 29.04.2011 21:41

извиняюсь если боян

Пепе сыграл в мяч. От того, что Пепе, как бы, мячом толкнул Алвеса, последнего так развернуло. Сам он не мог так перевернуться.

Старик 29.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну после его прихода они сыграли матчей 50.

Мы обсуждаем игру Реал - Барселона ;) так что я имел ввиду именно эти матчи. Специально посмотрел - ВСЕ четыре матча сезона Реал с Барсой завершил в неполном составе - 1 матч Рамос , второй - Альбиоль, третий - Мария, четвертый - пепе. Все судьи договорились?! :D

Mr.Тень 29.04.2011 21:53

Я не могу понять, что вы так привязались к этому удалению? Ну симулировал Алвешь, ну такой он футболист, что с него взять давайте на кол его посадим на центральной площади Барселоны. А лучше чтоб уж всё совсем всё было по справедливости не выйдем на ответный матч, нам засчитают технические 0-3 и дальше пройдёт Реал. Зато совесть здешних форумчан мучить не будет))) Реал играл как кучка отстойников, у меня в голове не укладывается у них состав на несколько сот миллионов долларов, а они играют в такой говно футбол против нас. А больше всего меня поразила тупость Пепе, ведь все прекрасно знают, что для Алвеса ссимулировать не западло, и при чём он это сделает мастерски. Нет Пепе полез прямой ногой на него. Я не виню Пепе конечно ни в коем случае ну просто не могу его понять, это тоже самое, что полезть с прямой на Роналду:st: Ну а с симуляциями в БЧК надо что то делать на это уже тошно смотреть её богу, особенно на Бусю он больше всех задрал своими валяниями на поле.

КатаLонеZ 29.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Что-то никто не отмечает, что Барса смотрелась гораздо лучше Реала. С Пепе иль без него.

Согласен, но не стоит забывать, что Реал играл по любимой тактике Моура, т.е. оборонялся всей командой.

Catala 29.04.2011 21:57

Понял, значит смутило отсутствие в предложение указания на Реал и "почти".

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я не могу понять, что вы так привязались к этому удалению?

Ну лично я привязался, потому что оно по-моему определило финалиста ЛЧ и с большим отрывом от всех остальных факторов, включая фактор Месси.

Старик 29.04.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Понял, значит смутило отсутствие в предложение указания на Реал и "почти".

:D Мне кажется все эти удаления исходят из тактики Моура и переизбытка эмоций у галактитов, им ведь надо держать ответ за последние унижения 2-6 и 5-0, их тут понакупали, им платят кучу денег, у них одни мегазвезды, а тут выскочки из школы Барсы :sarcazm: Да еще и кроме кубка Испании ничего им не позволяют выиграть.

Старик 29.04.2011 22:05

А по матчу - а почему бы не считать, что матч выиграл Пеп! Именно его замена сыграла решающую роль, свежий Афеллай пронесся по флангу и :D

bluegarnet 29.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну лично я привязался, потому что оно по-моему определило финалиста ЛЧ и с большим отрывом от всех остальных факторов, включая фактор Месси.

Catala, я понимаю, что это пустое гадание, но как думаешь, с каким бы счетом дело кончилось, не удали Штарк Пепе?

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot