Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

gray5 05.09.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю один ли ты или нет, но я вообще никогда не обращал на это внимание. А оказывается это действительно минимум не в первый раз. В 2006 наехали на подавальщиков Бетиса и это был... Моуриньо. Тогда на это закрыли глаза, но спустя какое-то время(в рамках одного сезона, лень проверять даты) подавальщики Бетиса настолько достали Гамеса, что он показал им 14 красных. Отсюда.

Лично в Серии А вижу это часто.

Цитата:

Вообще не в тему к данному вопросу.

Очень даже в тему. Здесь вы не только о матче говорили, но и о Моу. И это был его краткий психологический портрет. А конкретней, это человек не умеющий проигрывать, неважно что: спор, матч или крестики/нолики против 3-летнего ребёнка. Он должен всё выигрывать, он всегда должен быть прав, но самое интересное что ему даже в голову не приходит, что он может быть ошибается. Кстати, этот мой психологический портрет относится так же и к тебе(во всяком случае такое у меня сложилось впечатление прочитав не один десяток твоих мыслей). Может быть поэтому ты так неровно к нему дышишь?

Цитата:

И это тоже. Вообще речь не идет об ошибках и их признании.

Это моё личное мнение, или на форумах запрещено его высказывать?

Catala 05.09.2011 12:14

Ты меня раскусил. И все ты пишешь в тему, а главное логично. Но мне на такое жалко времени. Удачи.

RIVALDO 05.09.2011 13:34

Всё, разобрались наконец, подавальщики виноваты, а то уж больше 2-х недель назад выиграли и никто так и не смог объяснить причину - почему выиграли.

RIVALDO 05.09.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты копаешь себе логическую яму все глубже и глубже. Просто прислушайся к смоему внутреннему голосу.
Ты правда думаешь, что я не могу сложить 2 и 2? Из-за того, что возможно он в обойме не великих, но игравших, ты так яростно доказывал, что он вообще не умеет играть, и тщательно оберегал его величие, чтобы не дай бог кто из невеликих с ним в один ряд не затесался.

Ты сложишь 2 и 2 и докажешь что это 5. Я выражал по поводу Моуриньо своё субъективное мнение, оно состоит в том, что он не виликий и не умеет играть футбол вообще, а после случая с Вилановой ещё и интеллектуально неполноценный. Ты же мои тексты мог трактовать через свою фанатскую к нему призму, что ты и сделал, отсюда и пошли выводы что я считаю его великим и оберегаю его величие и всё в таком духе. Сытый голодного не разумеет.

Catala 05.09.2011 14:15

Да, ты прав. Все так и было.

Catala 05.10.2011 18:07

Моуриньо получил два матча дисквалификации, Виланова один. Действуют только на Суперкубок. Плюс каждый заплатит по 600 евро.

gray5 05.10.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Моуриньо получил два матча дисквалификации, Виланова один. Действуют только на Суперкубок. Плюс каждый заплатит по 600 евро.

Это песец! Вместо того что бы устроить показательное наказание они дают 2 турна в суперкубке! У меня нет слов.

RIVALDO 05.10.2011 23:33

Catala
А чем Виланова то провинился? Тем что его глаз оказался на пути карающего пальца моуриньо?

Catala 06.10.2011 00:00

RIVALDO, может попробовать эпизод посмотреть? Глядишь и неуместных вопросов меньше станет.

Ali G 06.10.2011 00:01

RIVALDO, Виланова дал подзатыльник Мауру после того как тот (Маур) ткнул его в глаз.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot