Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Mix 19.09.2009 19:00

Единственный плюс от Лиги чемпионов, это то, что Рубин может просто банально посыпаться в конце чемпионата играя на два фронта, хорошенько всасывая от Барсы, Интера и ДК среди недели.

R54 19.09.2009 20:04

Mix, не думаю что руководство казанцев верит в выход в плей-офф. главная задача - не просрать 28-0 и всё. отмаза проста - недостаточно исполнителей, первый раз всегда больно и прочее. Так что еще один год наверно за Рубином в РПЛ.

Ruslan_007 19.09.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
:fool: защитники всегда оочень боятся фолить, а потому хорошие форварды их обходят совершенно без финтов, перекидывая мяч с ноги на ногу.. вот только беда, ведущие нападающие мира могут так сделать только против посредственных команд, а против хороших не могут, видимо не из-за того, что к примеру Видич-Фердинанд круто играют, а не стоят и смотрят как твои, а потому что напады тупые и не могут их оббежать. Так? даа, а защита у твоего Рубина просто высший класс, и игроки взаимодействуют просто офигенно, и атаки строят просто за*бись.. если бы не Карадениз вообще наверное опасности не было..
Вообщем, больше не хочу доказывать тебе вполне очевидное. Считай дальше себе, что Рубин играл охренительно, просто не повезло, а Динамо плохо. Думаю, когда Барса раскатает твою командишку, у тебя тоже найдутся отговорки.

Я не против критики Рубина да хреново играли и в защите и в нападении. Счет этому доказательство. Хм называть ЧР посредственной :sorry: тупо.
У всех есть шанс хоть маленький возьмем к примеру сбоную России кто верил в победу над Голандцами только настоящие болельщики своей команды. Я болею за команду ту которая есть и возможно в будущем станет лучшей:winner:.
P.S. Вопрос по какую сторону ты?

Gangster10 19.09.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Вопрос по какую сторону ты?

сторону чего?

Ruslan_007 20.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
сторону чего?

Сторону болельщиков которые при любых раскладах болеют за свою команду.;)

Gangster10 20.09.2009 12:51

Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.

Ruslan_007 20.09.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ruslan_007, болей, я мешаю тебе? Просто ты не признаешь очевидных глупостей со стороны твоей команды.... Ладно, давай разойдемся, короче.

Замечаю, но ты прав лучше остановиться:perekur:

Даниэль 25.09.2009 21:58

Ну чего, посыпалась Казань? 1-2 дома с Амкаром. Шикарно! А там Интер скоро - вполне реальна ещё одна оплеуха. Завтра нужно во что бы то ни стало выигрывать в Питере!

Gangster10 25.09.2009 23:26

Даниэль, ну, это кто еще выиграет..:)

Mix 01.10.2009 11:31

Это чудо! Первый канал выбрал центральным матчем Локомотив - Рубин (14:00), а не Зенит - Динамо (18:15).

Честно говоря, меня попросту бесит, что у нас центральные матчи тура выносятся на такое раннее время. В Испании, к примеру, центральный матч начинается, как минимум в 20:00. Но нашим лишь бы деньги лопатой грести... Просто раздражает эта ситуация :zol:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot