Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mix 30.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Doom
Ой смотри какой ты молодец, прям так придираешься

К чему я придрался? :unsure:

Цитата:

Сообщение от Doom
бред, ни бред - это фильм, это идея рижиссёра, и очень интересная кстати

Ну вот скажи мне, чем эта идея очень интересная? Все, что я увидел в этом фильме, я уже видел в других: цифры, спецэффекты, пришельцы, наступающий апокалипсис, крутой главный герой, который средь бела дня разбивает школьное окно, потом снимает с петель одну из школьных дверей и бегает с ней как умалишенный (когда он с ней бегал половина зала смеялась). Ну вот Женя выделил, что показали конец света в итоге, да - это несомненно плюс. А другая сторона медали? "Шептуны" забрали детей с кроликами на летающем корабле, улетели в другую галактику, на идентичную Земле планету.

Цитата:

Сообщение от Doom
фильм многие оценивают в среднем на 8,5 баллов из 10

И это только полторы недели :perekur: Посмотрим, что будет через месяц ;)

Цитата:

Сообщение от Doom
ты тут сидишь и бузишь......

Я вообще здесь ни грамму не "бузил", просто решил поговорить об этом фильме, а ты сразу свирепеешь, как животное...

Цитата:

Сообщение от Doom
ты вообще лезешь везде и куда угодно

Например?

DotsFam_10 30.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
У нас в Армении тоже показывали, фильм не очень понравился, особенно в концовке, когда русские взяли грузина, а тот говорит дай телефон позвонить, а ведь русские солдаты такие добрые........ нужели кто-то верит что солдаты дали бы телефон, если бы в реальности так было?

тут наверно показали человеческое понимание... что наши солдаты нормальные люди, которые понимают другого человека. как в сериале "Курсанты". приземлился немец на самолете его русские встретили там командир солдату приказал убить его, но тот не смог в безоружно выстрелить или лопаткой саперной его(непомню), в общем не смог и тогда командир сам его убил. и гл.герой-рассказчик сказал: "Одна из причин нашей победы над фашистами - мы были ЛЮДЬМИ..." (так вроде). Хотя в Олимпиус Инферно есть свои странности.

Djek 30.03.2009 22:28

Mix, С шептунами это наши локализаторы кажется прикольнулись,весь зал хохотал:finest: :finest:

Doom 31.03.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Mix
К чему я придрался? :unsure:

Ну вот скажи мне, чем эта идея очень интересная? Все, что я увидел в этом фильме, я уже видел в других: цифры, спецэффекты, пришельцы, наступающий апокалипсис, крутой главный герой, который средь бела дня разбивает школьное окно, потом снимает с петель одну из школьных дверей и бегает с ней как умалишенный (когда он с ней бегал половина зала смеялась). Ну вот Женя выделил, что показали конец света в итоге, да - это несомненно плюс. А другая сторона медали? "Шептуны" забрали детей с кроликами на летающем корабле, улетели в другую галактику, на идентичную Земле планету.

И это только полторы недели :perekur: Посмотрим, что будет через месяц ;)

Я вообще здесь ни грамму не "бузил", просто решил поговорить об этом фильме, а ты сразу свирепеешь, как животное...

Например?

Слишком придираешься к фильму, как будто это адская дешёвка!!!;)

Ну смотри сколько ты много перечислил, и всё это, что ты видел уместили в одном фильме!!:unsure: Дело в том, что почти ни одна минута в этом фильме не была скучной, начиная сначала фильма, когда злостная девочка кровожадно строчит цифорки!!!:D А что он ещё в каком-то фильме бегал с этой дверью, или мимо пробегал?:finest:

Думаю чуть-чуть повысится!! Надеюсь!!:krut:

Ну вот и разговаривай, как человек, а то сразу какие-то оскорбления, типа пускания слюны, и опять, кстати: "животное";)

ARMAGEDON 31.03.2009 01:48

Мог бы кто-то найти для скачивания(бесплатное+без регистрации) фильм "Ведьмина гора"?Буду весьма благодарен:yo:

Manc 31.03.2009 01:52

ARMAGEDON, Тут

Farik 31.03.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Djek
49. 14-й район

:huh:

Если так пойдет и дальше .. интересно сколько частей нас еще ждет:finest:

Mix 31.03.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Doom
Слишком придираешься к фильму, как будто это адская дешёвка!

Нет, не дешевка конечно... Просто обычным фильмец с голливудской звездой и красивыми спецэффектами, не более.

Цитата:

Сообщение от Doom
Дело в том, что почти ни одна минута в этом фильме не была скучной, начиная сначала фильма, когда злостная девочка кровожадно строчит цифорки!

По правде говоря, то первые минут двадцать у меня вообще не было никакого интереса к происходящему на экране. Когда самолет рухнул на шоссе, только тогда я очнулся =)))

Цитата:

Сообщение от Doom
А что он ещё в каком-то фильме бегал с этой дверью, или мимо пробегал?

Нет. Я про крутого главного героя)

Цитата:

Сообщение от Doom
Ну вот и разговаривай, как человек, а то сразу какие-то оскорбления, типа пускания слюны, и опять, кстати: "животное"

Угу, а вот это тогда что было?

Цитата:

Сообщение от Doom
МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, понятно (Mix)...??

:good:

ARMAGEDON 31.03.2009 03:38

Посмотрел ток что "Охотники за Драконами" .Фильмец вроде за 2008 год.Задумка не плохая,но с графикой там дела плохи,нету реалистики,некоторые моменты вобще считаю дэбильными.Видно,что актеры подобраны отвратительно и играть свою роль не очень умеют.Понравилась ток телка(эльф)-симпотяжко :krut: .Моя оценка 5из 10 бальной шкалы.воттаквот;)

Doom 31.03.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Нет, не дешевка конечно... Просто обычным фильмец с голливудской звездой и красивыми спецэффектами, не более.

По правде говоря, то первые минут двадцать у меня вообще не было никакого интереса к происходящему на экране. Когда самолет рухнул на шоссе, только тогда я очнулся =)))

Нет. Я про крутого главного героя)

Угу, а вот это тогда что было?

:good:

Классный фильм!! У меня было!!!!:krutoe: Меня тогда слегка всбесило, что ты начал спорить, но я же не оскорблял!!!:sorry:

06 августа 2025 года. Среда - 03:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot