![]() |
Это не фанаты и не болельщики. Их удел - это написать такой баннер,пронести его на трибуны,развернуть, и потом громко смеятся и гордится - какие мы молодцы.
|
Цитата:
|
ублюдки, что тут еще сказать.
|
"Зенит" наказан за оскорбительный баннер
http://football.ua/russia/news/52352.html Ну как наказание? Не слишком жестокое? :mat: |
Цитата:
За такой баннер надо было давать минимум три игры без зрителей;) |
Цитата:
tuuliky, везде уродов хватает, только у вас с ними не борются почему-то. Да и Зенит, имхо, лавно из "народной Ленинградской команды" стал просто игрушкой Матвиенко и руководства Газпрома. Есть вроде в Питере "Динамо", болей за него, насколько я знаю большинство адекватных людей в вашем городе так и поступили. |
Цитата:
Вот увидите, Зенит еще протест подаст на такое "жестокое" наказание:finest: Зенит заявляет КДК: "А вы вам отключим газ!!!" :finest: :lol: |
Andre3000, Да уж это точно, сейчас уже ничему удивлятся нельзя.
|
Foxara, мне жаль, что мне приходится оправдываться за клуб, но я это сделаю.
ФК "Зенит" принимает решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о проведении одного домашнего матча команды без зрителей, говорится в сообщении пресс-службы клуба. "Во избежание подобных санкций впредь, мы еще раз призываем всех болельщиков соблюдать элементарные этические нормы. При повторении подобной ситуации санкции в отношении клуба и болельщиков могут быть ужесточены", - отмечается в релизе. "Мы с сожалением констатируем факт, что безобразная выходка небольшой группы людей привела к лишению 22 тыс. болельщиков "Зенита" права посетить стадион, а команда при этом останется без поддержки" Об остальном. Чтобы не приводить километры цитат (Если потребуете - приведу, для этого придется перелопатить километры фан-сайтов и гостевух ) Виновные найдены еще в день происшествия фанатами, на следующий - клубом. Фамилии названы не будут (извините, по моему это очевидно), но: Клубом эти люди и исполнители внесены в черный список РФА и FIFA, билеты ни на один матч "Зенита", либо евро-команды на их имя приобретен более быть не может. Ни на один матч на стадионе Петровский, эти люди не пройдут никогда. Руководителями фан-движения был проведен самосуд. Организаторы "хуедожества" получили воспитательных п***лей и стали примерным прецедентом в акции: "Не пронеси дерьма за пазухой мимо заводящего своего". (http://www.nevasport.ru/news.php?id=21647) Меры по проходу на стадион также буду пересмотрены в сторону увеличения строгости режима. Что я еще могу сказать? |
tuuliky, молодцы... но это лишь немного скрашивает тот негатив, который льётся и будет литься на Зенит ещё долго... И в Москву я бы не советовал вашим фанам соваться ещё очень-очень долго...:yo:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot