![]() |
Цитата:
потому что с 2 аккаунтов мне впадлу писать было :finest: :finest: :finest: :finest: ХАХАХАХАХА |
Вообще в России неадекватное отношение к гостевым. Люди почему-то воспринимают ее не как место оставить отзыв о сайте и т.п., а как свалку мыслей на любые темы.
|
А чо раздел "новости пользователей" заглох? Ни одного слуха за неделю штоле?;)
|
Цитата:
А вообще на главке основные новости. |
Catala,
А в Израиле к гостевым как относятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димс, просто времени нет перводить, а официальных новостей и так хватает пока...;) Держи!!! |
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=5188
Вот Серёжа интересуется, цитирую: "хотелось бы узнать ответ на вопрос: Барсел - что, в избранных ходит, коли он не получил даже преда за оскорбления Барсы?" |
Ткните меня пожалуйста в слово, оскорбляющее Барсу.
|
Catala, по-моему намёк Барселя явный. что не Ронни плохо себя ведёт, а это Барса плохая и виновата во всех его проблемах. это мягко говоря...
|
Я не вижу на это даже намека, а если есть, где тут оскорбление? Он не говорит о проблемах Рона, а о отношении Барсы к нему. Я полностью разделяю это мнение и готов его отстаивать, но явно не в этой теме. Но, повторяю, считать "руководству клуба на него насрать" оскорблением Барсы - это маразм, прости, Сергей, за правоту.
|
Цитата:
|
Кто имеет доступ к разделу Барселона создайте тему Календарь ЧИ 08/09 или Календарь Барсы в ЧИ 08/09.
http://www.rfef.es/index.jsp?nodo=28...rada=2008/2009 - вот здесь польный календарь. (Спасибо Андре за календарь). |
Foxi, да что-то я не вижу особого смысла в этом, ведь он уже есть здесь :yo:
|
Было бы не плохо, если бы в разделе медиа были не только обои и т.д., но и заставки.
|
У меня тут небольшое разноглазие с юзером Мр. Тень возникло из-за возможного глюка русскийх букв в кодировке.
Поправьте пожалуйста, кто может |
Проблема с русскими буквами в вставке ника и цитаты по идеи решена. Но я, разумеется, не могу протестировать на всех браузерах. Поэтому если у кого-нибудь сохранилась проблема пишите сюда, не забыв указать название и версию браузера.
|
К сожалению "накрутчики" плюсиков вновь восстают и пишут дебильные сообщения в личку. Администрация, уж пригрозите может им как-то...
|
Марсель, Таже ситуация и у меня :) Имя разглашать не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, они прочитают твой пост и задумаются над своими поступками. |
Да согласен, есть такой человек, мне тоже писал. Дружище давай не будем быковать, и показывать свою не состоятельность в плане решения чисто моральных проблем. Я думаю 100% сторожил форума (может я ошибаюсь, но надеюсь это так) репутацией не меняются, потому что это не честно по отношению к другим. На форуме Барса.ру есть общество людей, и какую репутацию ты заработаешь на этом форуме такая и будет. Также в жизни, какая репутация у тебя будет среди какого-то количества людей, такая и останется. Разница в том что здесь показано кто тебе как относится а в реальной жизни нет.
|
Народ,я понял свою ошибку.Обещаю,больше етого не повторится!
Если честно то я даже не знал об таком правиле. |
А куда пропала графа "количество просмотров" в разделе "Новости пользователей"? Лично мне хочется знать, сколько читают ту или иную новость, и что соответственно интересно форумчанам и просто пользователям...
|
Цитата:
|
ARMAGEDON, Ну это было не столь правило, а столь унижение самого себя с его стороны ) ;)
|
#4 RootPeach, Мне лично пох какая у меня репа,это всего лишь виртуально,в инете можешь иметь самою большую репу,а в реале быть настоящим лохом.Я не говорю что Димз23 лох,просто не нужно больше такого делать.Хорошо,что он признался и осознал свою ошибку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Диму попросил ее сделать, но там фигня получалась, при каждом обновлении странички засчитывался один просмотр, и я его попросил обратно убрать. Товарища Dimz23 хотел заблокировать, т.к. двоих уже заблокировали навечно за такое же, а его не будем получается? Хм, ну тогда заблокируем на неделю и обнулим ему все счетчики наверное... |
Mix, в таком случае если быть до конца честным то надо банить тех кто согласился на обмен, ведь они тоже считай обменялись репами. ;)
|
Mix, Я понял сои ошибки,может Банить не надо?
|
Цитата:
|
#4 RootPeach, Насколько я понимаю,Микс собрался и обнулить,и забанить.
|
LEOpard, расскажи что случилось, а томеня не было 3 дня, каво банить? чё обнулять??
|
Ребят успокойтесь, человеку обнулим репу, банить не будем.
|
Anor, о ком речь то хоть?:good:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи.
Ни для кого в рунете, да и вообще в глобальной паутине не является секретом, что команда нашего сайта все свое свободное, и не очень, время тратит на то, чтобы нашим пользователям было тут максимально удобно. Последней нашей разроботкой является раздел "События форума". Ссылка на него на главной странице под списком форумов. На этой странице вы можете видеть основные события форума за три дня. IP ФСБ мы заблокировали, чтобы они не имели возможность добавлять в ваши досье столь важные данные. Так что смело можете продолжать ставить "спасибки", отношения к пользователям и баниться. От своего лица, и надеюсь от вашего тоже, выражаю благодарность пользователю Mix за идею и организаторскую работу, а также в очередной раз пользователю Vityok_D за его дизайнерский гений. |
Еще стоит поблагодарить Руслана, тот самый, который Суслик =) Практически все картинки для этого раздела он уже нашел и сделал, некоторые Витя доработал и подогнал под размер, оказавшись рядом в столь трудную для нас минуту... :barca2:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot