![]() |
Пришел с концерта Дистемпера, успел до матча, это хорошо. Хотели вписать на одну тусу в том же районе, но я выдохся, да и накидался... Так что тихо спокойно попью пивка... смотря разгром Малаги.
|
ну вот расскажу я о вчерашнем дне...
Сначала мы опоздали на пару минут. Приехали в 9.02, пошли в штаб, там заполнили бумажки, прошел медосмотр и инструктаж. Все вроде бы ничего, но из аэропорта пришла сводка о погоде: облачность 600м, а нам надо 1000 и ветер по-моему 6 м\с, а надо вроде бы 5 м\с. Нам сказали: "Сидите, ждите до 13.00, там видно будет". Подождали, потом опять сказали ждать час. Но не прошло и часа приходит один парень, говорит, что нас внизу ждут(а я уже сумку собрал, думал уезжать). Спустился, там парашютный стол на нем запаски и основные парашюты. Парашюты одели, сидим ждем пилотов, пока они приземлятся. Нам скомандовали, пошли на старт. Залезли в самолет. Летим... Доооолго летим и наконец-то выпускающий пристрелку выбрасывает, ну думаю скоро тяжелого "на мясо" бросят и после все остальные пойдут. Но нет... Ещё летим, снова долго, и тут вторая пристрелка полетела вниз... Потом ещё полетали и того паренька "на мясо" выкинули... Опять летали, летали, пока тот не приземлится. Ну и наконец-то пошли второй, третий и крайний заходы. Ну и подошла моя очередь, смотрю вниз, но не с таким страхом, как раньше и тут мне выпускающий: "Пошел!", - и я пошел... Отделился, отсчитал, кольцо дернул, купол осмотрел, запаску расчековал и спокойно до земли... Но смотрю подо мной чуть позади в метрах 40-50 ещё один летает, я быстрее от него, а то уже мысли в голове типа сойдемся сейчас, но хорошо, что меня отнесло от него. Приземлился и начало протаскивать. Блииин это как то не приятно. Дотянулся до строп намотал, там мужик на снегоходе ещё поймал меня, я встал оббежал купол, заплел стропы, все это дело уложил в сумку, положил в прицеп снегохода и спокойненько до старта... Там меня посадили в машину и в штаб, сдал каску с кольцом, мне в свидетельстве записали второй прыжок и я тихо мирно поехал домой... |
бррр... снова отличился:D
получил 5 троек за триместр))) и послезавтра пробник ЕГЭ по русскому;) |
Первый раз побрился;)
|
Цитата:
За это стоит выпить!:pivo: Добро пожаловать в мир мужиков!;) |
Katalonec18, некоторые и в 18 лет не бреются, от физиологии человека зависит.
|
Цитата:
|
Купил сегодня полотнце ФК Барселона, хотя ехал за шарфом, на который уже давно веду охоту, но не могу найти, а ещё наконец то купил диск со всеми альбомами Queen.
|
Цитата:
Цитата:
Блин, мне видно уже и пошутить нельзя.Какие вы все серьезные... |
У жены смертью храбрых при перепрошивке погиб N97 mini. Так что сижу, лопачу форумы, качаю Фениксы и молюсь о непосещении СЦ. Вечер явно перестал быть томным... :( Блджад, вот никогда не шейте трубу, если уже зовут на ужин! Ведь сел бы, накатил настоечки горькой под селёдочку с картошечкой, и всё бы сладко и красиво сшилось бы стандартной NSU. Так нет, нам бы поскорей... Матьматьмать... :(
УПД: Спас!!! Как жеж я рад :) Вновь человеческий интеллект одержал безоговорочную победу над мощью технического прогресса! |
Официальнно стал Волонтёром. Получил Личную книжку Волонтёра.
|
записал сегодня такой депрессивный трэк, откопал его в старой тетради, дописал, вроде не плохо получилось. Кому интересно, прошу на мою страницу трэк "Как обычно"...
|
Вчера приехал с Республиканской универсиады, ездил по мини футболу от области, заняли лишь 4-е место, т.к. просто напросто судьи не позволили подняться выше, тупо сплавив нас. А так, даже по их признанию они подтверждают что мы были сильнейшей командой. Обидно.
|
Наконец-то взял себе кроссовки, какие давно хотел взять.
Nike Lebron Zoom Soldier III. http://lh4.ggpht.com/_YODg65nll_o/Sd...y-red-1-06.jpg |
Черт... Вот вечно этот закон подлости...
Завтра в ВСК "Десантник" открывается лагерь "Призывник 2010", они там будут с парашютом прыгать... А я учусь на след.неделе, да и вроде пробник по физике пишу:sorry: |
Девушке брата на днюху подарили велотренажер. Сегодня опробовал)) Не знаю, врет ли он, но я сжег около 120 калорий (видимо ккал) и проехал 4 километра со средней скоростью 25 км/час. Максималка доходила до 45 км/час. Пульс выше 105 не поднимался. Вообщем, доволен своим здоровьем:krut:
|
Приобрел билет на танцпол на одно замечательное мероприятие. Крайне доволен собой:) :
![]() |
Два года назад был на Скорпионс и пока что это лучший концерт на которым я был.:)
|
Foxara, вот жеж ты сволота, пойду завидовать и посыпать голову пеплом. Был бы в Минске - точно б присоединился, а в Мск нету компании и вдохновения.
|
Yдав, А я бы и один сходил, если бы товарища не уговорил.
Они одна из совсем немногочисленных команд, на которых, по моему мнению, стоит побывать хоть раз в жизни обязательно. А поскольку концерт прощальный, то вопрос идти/не идти даже не стоял у меня. Кстати, любопытно, что прощальный тур, который растянут по-моему на 3 года начинают Майне и Ко именно у нас. Ещё поразил напряг с билетами. По указанным в афише телефонам за более чем месяц до концерта на танцпол билетов уже нет. Пришлось покататься по кассам города, чтобы найти. |
|
Farik, это на 775 сокете? не обижайся, но если бы я себе щас брал комп то на 1156, и не меньше i5=) хотя у меня и так чёткий комп=)
вчера на работе приносят ноут, в бу хотели нам сдать на разбор. На вопрос "причина продажи?" мы услышали ответ "мышка запрыгнула на клавиатуру и нассала, комп каратнул и сгорел" = ))) улыбку было сдержать тяжело=) купили кстати за целую тысячу рублей мы этот ноут=) |
не знаю где спросить. Жителе Санкт-Петербурга вы можете мне назвать хорошие ВУЗы с нефте-газовыми факультетами?
|
Я давно не видел, чтобы было 2,5 ГБ ОЗУ. Если слота для памяти 3, то я лучше 3 ГБ (3х1ГБ) воткну, либо две плакши по 2 ГБ. А то 2,5 ГБ как-то странно смотрится.
|
Мда... Вот и все... Прошло чуть больше месяца и я расстался с девушкой. Не везет мне на этом фронте... Не везет...
|
DotsFam_10,
Не грустить,у тебя все еще впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже было дело,что не получалось...эххх,не хочется даже вспоминать...и не могу даже тебе что-нибудь посоветовать. |
Буду действовать по Маргеловски:krut:
|
Чувствую весну…
Цитата:
|
Цитата:
|
Про меня в местную газету написали=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже раньше быстро расставался с девушками, но а вот сейчас встречаюсь со своей ненаглядной уже почти три месяца..:wub: |
Наконец-то постригся.Косил под Месси,ни хрена не вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot