Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

ДжаZ-man 18.12.2011 23:33

Ребят, помогите решить проблему с ipod touch. Постоянно падла запрашивает пароль от wifi сети. Хотя все другие девайсы спокойно работают без сбоев.

t@sя 19.12.2011 11:59

У меня тут такой вопрос созрел... Может ли мужчина ударить женщину?:unsure: Кто что думает по этому поводу?..

LaRoja 19.12.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от t@sя
У меня тут такой вопрос созрел... Может ли мужчина ударить женщину?:unsure: Кто что думает по этому поводу?..

конечно может, в смысле, способен
ты про таких никогда не слышала?:D

sergey1986 19.12.2011 12:28

t@sя, имеет ли право?

На мой взгляд, в целом нет, конечно, один из немногих случаев, когда это допустимо это защита собственной семьи. В остальном я слабо представляю себе ситуацию, где это допустимо.

t@sя 19.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
конечно может, в смысле, способен
ты про таких никогда не слышала?:D

Ир, не до смеха сейчас..я серьёзно спрашиваю...

Цитата:

Сообщение от sergey1986
это защита собственной семьи.

а если муж бьёт жену, это считается защитой своей семьи?

Mix 19.12.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от t@sя
Кто что думает по этому поводу?..

Я думаю это п#здец. Серьезно. А по какому поводу такие вопросы страшные, боюсь спросить?

t@sя 19.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Mix
А по какому поводу такие вопросы страшные, боюсь спросить?

Ну уж явно неспроста:( решила поинтересоваться у народа..вы же мне не чужие:)

ДжаZ-man 19.12.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от t@sя

Любой удар, мужчины ли, женщины ли это нарушение сразу нескольких прав и свобод, а еще и нанесение телесных повреждений

Как такого разделения по половому признаку в таком случае нет. Ну есть там отягчающее обстоятельство, если женщина беременна, ну а в целом, разницы нет, т.е. законом не предусмотрено в данном случае, что мужчина - сильный пол, а женщина - слабый

У нас на рынке как-то тетка напала и избила продавца, потому что тот нагрубил ей в ответ за то, что она понатыкала пальцами все мясо, а потом еще и уронила целый кусок на пол. Он подал на нее в суд и получил компенсацию материального и морального вреда

Joker777 19.12.2011 13:11

Ребятки у меня всё та же проблема(((( Я мёрзну в машине(((( Блин расскажите пожалуйста, кто знает, всё о печке Renault Espace II. Очень буду благодарен.

t@sя 19.12.2011 13:17

В общем ситуация:
В первую субботу июня моя любимая сестрёнка вышла замуж. Семейная жизнь не заладилась - 27 декабря развод. Не прошло и полгода:( В конце ноября она собрала свои вещи и вернулась к родителям. Муженёк схватился за голову и теперь пытается всеми правдами и неправдами её вернуть. Что он для этого делает? Бухает с друзьями и жалуется, какой он бедный несчастный и что от него ушла жена. Звонит тёще и просит помочь вернуть жену. Ещё пьёт таблетки успокоительные. Т.к. ему очень плохо... Приходит к сестре и шантажирует, мол если ты не вернёшься, это убьёт моего отца (он инвалид), да и тебе меня не жалко?! На что она ему говорит - устройся на работу, прекрати бухать, хватит ставить своих друзей выше семьи... Прошёл почти месяц, а воз и ныне там... Ничего не изменилось. Хотя нет, изменилось... Его друзья следят за ней, один из корешей недавно вернулся из зоны и теперь угрожает ей: "Если ты не вернёшься к моему "брату", я тебя убью и закопаю где-нить в лесу или в реке утоплю", при этом угрожая дробовиком... Я просто в а*уе!!!! Она рассказала об этом мужу..на что он промямлил, мол ты сама виновата, наверно что-то не то ему сказала, я помочь ничем не могу, я сам его побаиваюсь.::shame:: Называется защитил жену ОТ СВОИХ ЖЕ ДРУЗЕЙ!!!!хорошо хоть этот друг отстал. Я об этом всём узнала только в субботу, когда пришла в гости к сестре. Причём узнала от её мамы. Прихожу, а он там сидит..типа тоже в гости пришёл. Ну они вскоре ушли вдвоём, прогуляться. Пытаются поддерживать мирные дружеские отношения... А её мама рассказала мне весь этот ужас. Дальше больше. Оказывается, в ту прогулку он поднял на неё руку. Как обычно они начали сраться и он её ударил... Потом звонила его мама, извинялась, просила прощения, мол это глупое недоразумение, он просто очень хочет её вернуть, а она не думает возвращаться... Ну х*ли, это конечно весомый аргумент... Вот я сёдня утром об этом узнала. Лично в моей башке эта информация вообще никак не укладывается. Сердце кровью обливается. Очень хочу помочь любимой сестре, но не знаю КАК?? Что я могу сделать в данной ситуации? Ситуация усугубляется ещё и тем, что мы в разных городах:(

ДжаZ-man 19.12.2011 14:08

t@sя, почему она его бросила? Первые полгода нереально сложно, главное выдержать это время, а дальше будет легче.

t@sя 19.12.2011 14:20

ДжаZ-man, ну хотя бы потому что он пиво любит больше, чем её (каждый день выпивает минимум полторашку) и не хочет работать. Сидит целыми днями дома, играет в комп. Думаю, этой информации будет достаточно...

LaRoja 19.12.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ир, не до смеха сейчас..я серьёзно спрашиваю...

А как можно серьезно спрашивать о таких вещах? Неужели есть хоть какой-то момент, когда поднятая рука может быть оправдана? В наше время, увы, ничего зазорного нет в том, чтобы женщину просто оскорбить, да еще и получить после этого мужскую поддержку, это уже "нормально". А ситуации в семьях бывают разные, у меня вот знакомые есть, взрослые люди (около 50 лет им), дерутся с завидной регулярностью, бутылки кетчупа друг другу об голову разбивают, заявления в полицию друг да друга пишут и так всю жизнь, но никогда не разведутся и видно, что они друг друга любят до потери пульса. Но когда муж или парень поднимает на свою женщину руку, этому нет оправдания, даже если это ссора, даже если она сама его довела.
Вопрос в другом, способна ли твоя сестра это простить? Если нет, то надо писать заявление, если да, то тут ничего не сделаешь...

LaRoja 19.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от t@sя
ДжаZ-man, ну хотя бы потому что он пиво любит больше, чем её (каждый день выпивает минимум полторашку) и не хочет работать. Сидит целыми днями дома, играет в комп. Думаю, этой информации будет достаточно...

А он был успешный бизнесмен и трезвенник, на момент свадьбы?

Cule 19.12.2011 14:30

t@sя, При всем уважении, но смотреть надо куда наступаешь!

sergey1986 19.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от t@sя

Нет, конечно. Я имел ввиду если случайная/чужая женщина пытается нанести реальный вред твоей семье (детям, супруге, родителям и т.д.) и никакие гуманные способы "здесь и сейчас" не работают, то ударить допустимо, но это только в самом крайнем случае.

То, что ты описала это пиздец. Вопрос только в том зачем замуж выходила за такого человека?

Мне кажется, что человек уже не изменится. Если она готова всю жизнь его тянуть на себе и любит его настолько, что все готова простить, то это ее право. Если не сможет с таким, то значит и пытаться нету смысла. Мужчина должен быть мужчиной.

Ну и конечно удар нехеровый такой "сигнальчик".

KUMAN 19.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от t@sя
ну хотя бы потому что он пиво любит больше, чем её (каждый день выпивает минимум полторашку) и не хочет работать. Сидит целыми днями дома, играет в комп. Думаю, этой информации будет достаточно...

Ну я просто не могу. Значит она до свадьбы думала что после нее он вдруг кардинально изменится что ли? Пересмотрит свои взгляды на жизнь? Еще бы детей от него завела, а потом ждала чуда. :crazy:
Парня я конечно не оправдываю, но сестричка твоя тоже хороша.::shame:: "Бачили очі, що брали, то їжте, хоч повилазьте"
А так нужно бросать его, и чем быстрее тем лучше. И начать с того, что прекратить с ним и его друзьями общаться полностью.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А как можно серьезно спрашивать о таких вещах? Неужели есть хоть какой-то момент, когда поднятая рука может быть оправдана?

Конечно есть. Когда на тебя несется невменяемая "девушка" с кулаками, то без оплеухи не отделаться.
Я то и не вспомню, что бы я поднимал руку на девушку, но иногда как посмотришь на некоторых индивидов, то не только оплеуху влепить есть желание.

ДжаZ-man 19.12.2011 14:54

Была история, не знаю, правда или нет, но суть такова:

Подъезжают к Макдональдсу две машины. Новороченный Порш и "десятка". Из Порша вылазит такая вся баба расфуфыренная, гламурная и пафосная, из десятки обычный российский представитель среднего класса, мужичок в джинсах, кроссовках и куртке. И так получилось, что когда он хотел открть ей дверь, она задела его своей рукой. Демонстративно сняла перчатку и выкинула в мусор. Мужик пнул ее ногой по жопе, та шмякнулась через порог на пол. Мужик снял кроссовок и также выкинул его в мусор. Молча развернулся и ушел.

Я бы ему руку пожал, честно слово

LaRoja 19.12.2011 14:55

KUMAN, я не думаю что "оплеуха" = поднятая рука. Можно и пощечину (легкую) девушке дать в разгар истерики, дабы в чувства привести, но не врезать же, а речь как я поняла там как раз о втором варианте.

LaRoja 19.12.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я бы ему руку пожал, честно слово

мда... а мы, девушки, потом вопросы еще задаем...

KUMAN 19.12.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я не думаю что "оплеуха" = поднятая рука. Можно и пощечину (легкую) девушке дать в разгар истерики, дабы в чувства привести, но не врезать же, а речь как я поняла там как раз о втором варианте.

Ну не понятно как он ей врезал, но ударить кулаком девушку по лицу это уже за гранью как по мне. Да и если уже ударил раз, то думаю ударит и в будущем, и это как сказал Сергей "сигнальчик" еще тот.

ДжаZ-man 19.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мда... а мы, девушки, потом вопросы еще задаем...

Такие шлендры ничего из себя не представляют, без своих папиков или "бойфрендов" они вообще были никем. А тут видите ли, простолюдина рука коснулась. Надо снять перчатку и демонстративно выкинуть в мусор!

LaRoja 19.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
но ударить кулаком девушку по лицу это уже за гранью как по мне.

Бывают извращенцы, которые не могут найти другой способ самореализации, кроме как бить и унижать того, кто слабее тебя. Не хочу никого обидеть, но среди тех, кто говорит "не понимаю, как можно ударить женщину", таких тоже не мало.

LaRoja 19.12.2011 15:11

ДжаZ-man, и мало того, что надо опуститься до уровня такой пустоголовой и сделать тоже самое, но надо еще и пнуть, да? Она дотронулась, а он пнул и видит себя правым, в этом и все дело.

t@sя 19.12.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
В наше время, увы, ничего зазорного нет в том, чтобы женщину просто оскорбить, да еще и получить после этого мужскую поддержку, это уже "нормально".

А для меня это не нормально. Мне насрать по каким принципам живёт нынешняя молодёжь, я воспитывалась по другим правилам и ценностям. И через 50 лет я буду так же смотреть на такие вещи. Для меня это вообще недопустимо. Да, есть семьи как ты описала, что им подраться даже вкайф. Да ради Бога, пусть хоть поубивают друг друга, если им это доставляет такое счастье, то я только рада за них. Тут же другая ситуация. Почему я здесь пишу об этом? Мне просто интересно узнать, сколько людей разделяют мою точку зрения.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
нет оправдания, даже если это ссора, даже если она сама его довела.

Я тоже так считаю. Но всему есть предел. Это не значит, что дама может изголяться над своим суженным и доводить его до обморочного состояния, оставаясь так сказать безнаказанной. Я вообще не знаю, что нужно сделать, чтобы довести мужчину до рукоприкладства. В какой-то повседневной суете, бытовых вопросах, ссорах, я считаю, что мужчина не должен поднимать руку на свою возлюбленную. Неужели нет других способов выяснить отношения? Мне кажется, что поднять руку на женщину может только слабак. Любой уважающий себя мужчина не станет этого делать, как бы сильно ему этого ни хотелось...

Цитата:

Сообщение от Cule
t@sя, При всем уважении, но смотреть надо куда наступаешь!

Не поняла. Поясни, пожалуйста!

Messi 19.12.2011 15:25

LaRoja, женщины боролись за равноправие и получили его, не нравится вкус?

Если бы эта девушка родилась где нибудь в Иране, то не важно какой у нее был бы богатый папик, она ходила бы в парандже и не вые**лась.

LaRoja 19.12.2011 15:30

Messi, а что общего между равноправием и ударом в лицо, расскажи-ка?

Цитата:

Сообщение от Messi
Если бы эта девушка родилась где нибудь в Иране, то не важно какой у нее был бы богатый папик, она ходила бы в парандже и не вые**лась.

А если бы этот умник заработал на приличную тачку, то не обратил бы внимание на выброшенную в мусор перчатку и не вые**лся.

LaRoja 19.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от t@sя
Я вообще не знаю, что нужно сделать, чтобы довести мужчину до рукоприкладства.

Например то, что сделала твоя сестра перед тем, как ее ударили...

Cule 19.12.2011 15:32

Оффтопик "Мы имеем такие же права как и мужчины!" - кричали пьяные феминистки, избивая себя дубинками и затаскивая за волосы в милицейский "бобик"

t@sя я к тому, что как правильно сказали, так себя вести и общаться с такими друзьями он явно стал не вчера. Соответственно надеяться на изменения в лучшую сторону было наивно. А что еще более вероятно, что начав общаться с таким объектом, у которого друзья в тюрьме сидят, нужно не надеяться что он исправится, а наоборот осознавать что чем дальше тем хуже он будет себя вести!

ДжаZ-man 19.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и мало того, что надо опуститься до уровня такой пустоголовой и сделать тоже самое, но надо еще и пнуть, да? Она дотронулась, а он пнул и видит себя правым, в этом и все дело.

Почему сразу опуститься до ее уровня? Поставить ее на место! И показать, что ему тоже мерзко, что его нога коснулась ее.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Она дотронулась, а он пнул и видит себя правым, в этом и все дело.

Дело не в том, что она именно дотронулась, а в демонстративном снятии и выкидывании перчатки! Она оскорбила его! И всех нас, людей среднего класса, кто сам зарабатывает себе на жизнь, парней и мужчин в его лице!

А он просто пнул ее. Показав, где ее место

ДжаZ-man 19.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Messi, а что общего между равноправием и ударом в лицо, расскажи-ка?

Мужчинам иногда свойственно выяснять отношения кулаками. Женщины хотят равноправия с мужчинами? Вот пусть и также получают выяснение отношений руками. Так понятно?

Я не говорю всех бить поголовно и не оправдываю мужа Тасиной сестры, я к случаю, о котором я написал

Я сам женщин никогда не бил

LaRoja 19.12.2011 15:43

ДжаZ-man, я мягко говоря в шоке:gaah: А он что мерильщик мест что ли? Откуда это стремление к самосуду то?

LaRoja 19.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я сам женщин никогда не бил

Ну, судя по всему, случая не было...
А про равноправие, вставайте с нами по ночам к ребенку, убирайтесь дома и готовьте, ходите за покупками и делайте половину обязанностей, которые делают женщины, почему у вас равноправие только в кулаках то измеряется и в быдлоповедении?

t@sя 19.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
способна ли твоя сестра это простить?

Если раньше она и сомневалась в чём-то, то после рукоприкладства все вопросы отпали сами собой. Даже о дружбе теперь не может быть и речи. А если он снова сунется, то её отец набьёт ему морду. Раз уж пошла такая пьянка.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
надо писать заявление

Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А он был успешный бизнесмен и трезвенник, на момент свадьбы?

До свадьбы он пылинки с неё сдувал, всё нарадоваться не мог. Работал. Работа не особо устраивала, но всё же был стабильный доход. Вот с пивом да, с пивком были проблемы и до свадьбы. Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены::shame:: Нам кажется, что после свадьбы всё изменится...что со мной такого не будет, как с другими...любого подонка мы готовы вознести до ангела, думая, что это он с другими был плохой, а со мной он другой... Дуры мы, дуры!!! И моя сестра не исключение... Она подумала, что сможет отучить его от пагубной привычки. Причём он ей тоже это обещал, что после свадьбы всё изменится. Изменилось, да только в худшую сторону. С работы он уволился, ибо она ему надоела, а работу по душе найти не может, да и как-то не хочется, заявил, что лучше будет домохозяином...Пылинки естессна он тоже перестал с неё сдувать, жена же всё-таки, х*ли, добился своего и хватит. Я не спорю, все мы меняемся. Одно дело ходить за ручку и целоваться, встречаясь каждый вечер на пару часов и совсем другое дело жить вместе. Это очень сложно. Но ведь возможно же! Было бы желание...
И вот как узнать, каким станет человек после свадьбы ну или просто при совместном проживании?? Вот вроде всё нормально было, добился расположения, всё хорошо, а потом она к нему переехала и ох*ела, только тогда она узнала все его стороны. Сначала он показывал только хорошую, а съехались-вылезло наружу всё. Тут никогда не угадаешь...и тем более никак не узнаешь, поднимет он на тебя руку или нет. На лбу ведь не написано...

ДжаZ-man 19.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А про равноправие, вставайте с нами по ночам к ребенку, убирайтесь дома и готовьте, ходите за покупками и делайте половину обязанностей, которые делают женщины, почему у вас равноправие только в кулаках то измеряется и в быдлоповедении?

Ира, так это же женщины стремятся! Причем тут женские обязанности? А мужских мало обязанностей чтоли? Если вы равняетесь на мужчин, то это не значит, что мы должны равняться на вас.

Когда рос мой брат, я делал все, что делала мама. И ночами не спал и спать его днем укладывал и кормил и гулял с ним, пеленки менял. Так что вот не надо про то, что мужчины не делают то, что делают женщины.

Есть индивиды в женском роде, для которых карьера, бизнес и мужененавистничество на первом месте, которые никогда не родят и детей ненавидят.

LaRoja 19.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от t@sя
Заявление написано почти месяц назад. Им дали на раздумья максимальный срок - 1,5месяца. 27 декабря официально разведут.

В полицию, я имела в виду, а не в ЗАГС.

Цитата:

Сообщение от t@sя
Но мы, женщины, такие дуры, ведёмся на такую х*йню, особено когда влюблены::shame::

А мы, судя по всему, во всем виноваты. Пьет - жена довела, бьет - тоже довела или еще хуже не разглядела за кого выходит, к друзьям мотается - дома х*уево, к маме - жена готовит плохо, ну и тд а да, ну еще же мы равноправия хотели, ну вот на это и напоролись, чо.

KUMAN 19.12.2011 15:57

t@sя,
А сколько сестре лет твоей? Думаю не больше 22, да?
Я вот вопше думаю, что женится не пожив вместе хотя бы полгода это преступление перед собой же.

LaRoja 19.12.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Есть индивиды в женском роде, для которых карьера, бизнес и мужененавистничество на первом месте, которые никогда не родят и детей ненавидят.

Ну и что? Их пизд*ить надо? Много моральных уродов есть по обе стороны, не об этом речь уже. да, женщины хотели равноправия, но чаще всего получают только удар в морду и преподносится это все как равенство полов.
А что делают 90% мужчин? Работают, приходят домой и дальше что?.. Ну вот реально, нет у пары детей, что делает мужчина и что делает женщина?

ДжаZ-man 19.12.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну и что? Их пизд*ить надо? Много моральных уродов есть по обе стороны, не об этом речь уже. да, женщины хотели равноправия, но чаще всего получают только удар в морду и преподносится это все как равенство полов.

Почему? Где я это писал? Ты вот на ходу сама придумываешь что-то себе

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А что делают 90% мужчин? Работают, приходят домой и дальше что?.. Ну вот реально, нет у пары детей, что делает мужчина и что делает женщина?

Так вроде как женщины добиваются того, чтобы самим работать, строить карьеру, дома не сидеть. если сидят, то спят до обеда, готовят, что-нить приберут и ждут мужа

LaRoja 19.12.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему? Где я это писал? Ты вот на ходу сама придумываешь что-то себе

тогда я вообще не понимаю к чему ты про них писал

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так вроде как женщины добиваются того, чтобы самим работать, строить карьеру, дома не сидеть.

Бу-го-га, сейчас 98% женщин работают потому что денег в семье тупо не хватает.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot