Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Jericho 23.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Видео приведенное пользователем К@t@LoNeЦ
Накуренным не смотреть

Плохой совет:rasta:

CuleS я 23.11.2010 21:47

Бокс: Максимов vs Кварцяный. Версия ПРОФУТБОЛ

Если бы футбол был боксом, то противостояние Виталия Кварцяного и Юрия Максимова, несомненно, выглядело бы так:

Mercus 24.11.2010 08:25

Приказ по Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. №372

По случаю назначенного сего числа у Польскаго князя Сангушского бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполнению слъдующее:

* Всъмъ Штабъ и Оберъ – Офицерам быть одътымъ в новой парадной форме при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. Вечера.
* Прибыв на балъ осмотръть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тело.
* Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того целые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительных членовъ человъческаго тъла не рисовать.
* Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ в карманахъ панталонъ не держать и членов не наяривать.
* Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамам не подставлять, дабы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
* Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
* Во время ужина за столомъ поганых словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членов в руки не класть.
* После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожия мъста.
* При прощанiи съ дамами дълать трижды поклон на хранцузскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.

Подписалъ
Командиръ полка, Полковникъ Зорублевъ

Ronnifanbest 24.11.2010 10:39

Не знал куда выложить :)

SHILOVIK 25.11.2010 21:12

C Днем Рождения Владимир Владимирович)

KUMAN 26.11.2010 13:47

После клуба вырезали почку

Камменты жгут напалмом. :tan:

KUMAN 26.11.2010 14:28

Безжалостно украдено из одного форума.

Маркетинг

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешъ платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь:"Позволъте" и подходишъ к нему ближе, чтобы поправитъ ему галстук, и одновременно касаешься грудъю его руки, а затем говоришъ: "Кстати, со мной классно в постели". - Это пиар

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешъ грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешъся в стороне. Когда все передерутся, ты говоришъ "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". - это узнаваемый брэнд

Ты приходишъ на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешъ бретелъку и говоришъ: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!" - Это демпинг

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там толъко о том, как ты хороша в постели. - Это раскрученная торговая марка

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Ты подходишъ к нему и говоришъ: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзъями и видишъ симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". - Это реклама.

Ты пришла на вечеринку с друзъями и видишь симпатичного парня. Подходишъ к нему и говоришъ, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. - Это франчайзинг.

Ты собираешъся на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это пресс-релиз.

Ты пришла на вечеринку с друзъями и видишъ симпатичного парня. Подходишъ к нему и говоришъ, что с тобой классно в постели. Уходишъ с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешъ в глаз. - Это форс-мажор.

Ты приходишъ на вечеринку, заявляешъ, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пятъ раз за ночъ, это обойдется в один шоколадный батончик... - Это оптовая скидка.

Ты приходишъ на вечеринку,но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третъи еще не долечилисъ после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешъ и катишъ на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомитъся поближе... - Это работа с регионами.

Hа вечеринке ты видишъ симпатичного парня. Ты подходишъ к нему и говоришъ: "Привет! Знаешъ, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталосъ ни одного мужчины! И все мои знания в области Камасутры болъше никому не нужны... Вот ужас-то! Что? Ты хочешъ взятъ у меня пару уроков?" - Это креативный подход.

Ты приходишъ на вечеринку, не танцуешъ, не смеешъся и просто плюешъ на всех, моешъ руки в крюшоне, сплевываешъ на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... - Это лидирующее положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходитъ на гетеросексуалъные вечеринки... - Это политика компании.

Все давно знают, насколъко ты хороша в постели... И тут ты пускаешъ слух, что умеешъ офигенно готовитъ... - Это захват новых рынков.

Ты приходишъ на вечеринку, видишъ обалденного парня, подходишъ к нему и говоришъ: "Пойдем наверх, я оченъ хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю малъчиков". - Это неверный выбор целевой группы.

Ты приходишъ на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню...Hо всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... - Это рынок, детка...

Mercus 29.11.2010 08:29

1:

2:

3:

4:

5:

К@t@LoNeЦ 29.11.2010 13:13

:finest:

KUMAN 29.11.2010 19:03

Не совсем юмор, но все же, музыка жестяк.

Че с воронами сопсно? Версия о том, что в марте они дерут из хвостов шерсть (увиденная на одном форуме) себе на гнездо, кажется не слишком правдоподобной :D

spider-puncher 29.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
но все же, музыка жестяк.

эт из Хищника саунд, оч атмосферный.

-Fg- 29.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Че с воронами сопсно?

А че сопсно с кошками то? Меня это больше заинтересовало:D

Foxara 29.11.2010 20:14

Зверушки просто играют в Звездные войны - черный кот это Дарт Вейдер, вороны - его приспешники, а белый - ещё не окрепший Люк Скайуокер. В следующей серии он вернеццо!

KalleL 30.11.2010 17:32

И смех и грех) :D

LaRoja 01.12.2010 14:37

ну немного юмора

- Как будет по латыни "Нет предела человеческой глупости" ? Ответ: "Нон лимитус хоминус долбоебус"

- Сигареты могут вызывать рак
а алкоголь может вызывать женщин

- Выпил 100грамм чтоб согреться, трусы как рукой сняло

- Мам, можно я кину в него картошку? -нет, едой не кидаются. Кинь нож

KUMAN 01.12.2010 17:32

Несколько гифок, если бояны простите:

Katalonec18 02.12.2010 03:55

Тася, прости, но это :finest:

CuleS я 02.12.2010 18:35

Даже температура - 16 не смутила отважного болельщика Русенборга...:D

KalleL 03.12.2010 03:06

Mercus 03.12.2010 05:55

Вот так первоначально Гугль поздравил россиян с победой. Потом быстренько исправились.

Tarle 03.12.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот так первоначально Гугль поздравил россиян с победой. Потом быстренько исправились

Очень неприятно.Особенно если принять во внимание то,что большинство разработчиков Гугла-русские.

messilona 03.12.2010 14:38

Премия Дарвина.

Премия Дарвина даётся за самое нелепое самоуничтожение.

,,,:
За 2001 год главным претендентом на премию стал Стив Коннер, смотритель одного из калифорнийских зоопарков. Он скормил слону двадцать две дозы сильнейшего слабительного для животных, а потом близко подошел к нему сзади, чтобы посмотреть, как оно действует. Через несколько минут Стив погиб под центнером слоновьего навоза.
В 1992 году был удостоен Дарвинской премии сорокасемилетний Кен Чарльз Баргер из Ньютона в Северной Каролине. Ночью его разбудил телефонный звонок. Спросонья вместо телефонной трубки Кен схватил лежавший рядом "смит-вессон" тридцать восьмого калибра, поднес его к уху и машинально нажал на спуск.

Не менее нелепая и трагическая история приключилась с жителем Лос-Анджелеса, собиравшегося делать ремонт на крыше своего дома. Будучи человеком благоразумным, он предусмотрительно позаботился о страховке и обвязался веревкой, второй конец которой ранее привязал к бамперу стоявшей во дворе машины. Но забыл предупредить об этом свою жену. А та как раз в это время решила проехаться по магазинам, села за руль и резко рванула с места. Беднягу мужа сорвало с крыши и волокло на веревке за машиной до первого магазина, где остановилась его жена.

Хирургам удалось спасти пострадавшего. Но история его несчастий на этом не закончилась. В честь возвращения мужа из больницы жена решила устроить небольшую вечеринку. До прибытия гостей, которые были курящими, она решила заправить бензином зажигалки. Делала она это над унитазом, куда пролилось немало бензина. Сразу же после хозяйки в туалет зашел муж-страдалец с сигаретой, уселся поудобнее, развернул любимый журнал и привычно бросил в унитаз бычок от сигареты. Раздался взрыв, в результате которого бедняга получил обширнейшие ожоги, оказавшиеся, как говорят медики, не совместимыми с жизнью.

Премия Дарвина
1993 год.

Последний ужин

Кошмарный рацион и комната без вентиляции послужили причиной смерти бедняги, который отравился своими собственными "выхлопами". На его теле не было никаких внешних признаков отравления, но вскрытие обнаружило огромное количество метана в организме. Покойный питался в основном бобами и капустой - как раз то, что надо. По всей видимости, парень просто задохнулся во сне, уж очень ядовитый букет газов висел над его кроватью. Если бы он спал на свежем воздухе или хотя бы открыл окна, последствия не были бы столь плачевны. А так... комната была практически герметично закупорена. Сам покойный был довольно крупным человеком, так что устроить "газовую атаку" такого масштаба для него было пустяком. Из явившейся на выручку спасательной команды троих стошнило, а один угодил в больницу.

losttt 04.12.2010 01:04

Mankind 05.12.2010 06:06

Просто готы убили:D

messilona 05.12.2010 12:56

Мега Зачотная история:
(взято с zeon-info.ru/news)
,,,,,:
Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.

СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.

СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.

И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.

Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.

Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.

СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...

AlimBarca 05.12.2010 13:25

Мессилона просто шик... история очень хорошая,досихпор не могу прийти в себя вдоволь поржал,спасибо за статейку,когда не будет настроение я буду это читать.

Tarle 05.12.2010 15:23

Болельщик Барселоны передает привет и поздравляет Уткинда в прямом эфире:finest:

Mix 05.12.2010 16:19

Уткинда?))

Barcarulit ;) :yo: ENRIQUE :)

t@sя 05.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
После клуба вырезали почку

Камменты жгут напалмом.

:finest: :finest: :finest: спасииибо огромное!!!! я никогда так не ржала над комментами!!!! это нечто!!!!!!:finest: :rasta: читала на работе, мне аж стыдно стало, не могла сдерживаться...хорошо хоть клиентов было мало, было время успокоиться) ко мне пацаны подходили, коллеги, спрашивали чё я там такого нарыла. Я им внятно ответить не могла, читала некоторые комменты. Иногда даже прочесть не могла, они сами вычитавали)) Мы там чуть кишки не надорвали:finest: я ржала до конца раб.дня, с меня все прикалывались))) правда сначала, когда читала статью мне чуть не сплохело..я слишком впечатлительная для таких вещей..что не мешает мне обожать такие фильмы, как Пила..:D

KUMAN, ещё раз спасибо за ссылочку, ты скрасил один из моих раб. дней, сделал его ярче, веселее и позитивнее!:pivo:

К@t@LoNeЦ 05.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от t@sя
:finest: :finest: :finest: спасииибо огромное!!!! я никогда так не ржала над комментами!!!! это нечто!!!!!!:finest: :rasta: читала на работе, мне аж стыдно стало, не могла сдерживаться...хорошо хоть клиентов было мало, было время успокоиться) ко мне пацаны подходили, коллеги, спрашивали чё я там такого нарыла. Я им внятно ответить не могла, читала некоторые комменты. Иногда даже прочесть не могла, они сами вычитавали)) Мы там чуть кишки не надорвали:finest: я ржала до конца раб.дня, с меня все прикалывались))) правда сначала, когда читала статью мне чуть не сплохело..я слишком впечатлительная для таких вещей..что не мешает мне обожать такие фильмы, как Пила..:D

KUMAN, ещё раз спасибо за ссылочку, ты скрасил один из моих раб. дней, сделал его ярче, веселее и позитивнее!:pivo:

плюсую

мои любимые:finest:

"А по чём сейчас почки.....тут бабка заглянула..на обед предлагает вместо пирожков...почём взять чтоб не наебаться,если учесть что она фарширована рисом?"
"Со мной преключился вчера занимательный случай.пошел по старой системе в клуб.подснял там телочку.привел домой(сами знаете),оддербанил ёё по полной программе.просыпаюсь ни трубочек в спине,почка на месте.только эта телочка лежит рядом а ёё член трётся мне об ногу......подумал про себя "лучше б почку вырезали"....трансвестюги....."

ходил тут в один ресторан быстрого питания с друзьями, пришли сели, пацаны чё-то заказали там...ждём...приносит прищелыга какой-то жратву, мне поддвигает стаканчик, смотрю трубочка - насторожился, ***ня думаю какая-то нездоровая...открываю крышку, ебатьмой***!!! ЛЁД!!!...позвонил в скорую, объяснил ситуацию и спросил что делать...сказали, что я ***** и делать тут что-то уже поздно

Farik 06.12.2010 00:53

^_^

Mercus 06.12.2010 06:11

1:

2:

3:

4:

5:

Последняя пикча никому не в обиду какбы.

Tarle 06.12.2010 10:05

"Шагом марш под стол,собака уклонист на"!

К@t@LoNeЦ 06.12.2010 15:08

messilona, было

Farik 06.12.2010 15:49

Вот и у нас в городе чувак отличился:

messilona 06.12.2010 18:49

до конца читать...:finest:
,,,,,:
Топ 50 самых смешных запросов в Яндексе

Старинная пословица гласит: кто ищет, тот всегда найдет. Современная же поговорка утверждает, что в Яндексе найдется все. Казалось бы, сложив оба фактора, можно абсолютно точно найти в интернете все что угодно. Но...
Абизяны с кибордами?!
...но в интернете сидят не только кул хакеры, но и разные имбецилоподобные отморозки, которые, так же как и все, что-то ищут. Эти валенки даже и не подозревают, что каждый их запрос старательно сохраняется поисковой системой и доступен для всеобщего обозрения. Горячая пятидесятка таких запросов (самых цензурных, разумеется) предоставлена вашему вниманию, чтобы вы могли оценить все прелести "прямого эфира" Яндекса (все запросы приведены с орфографией их авторов – прим. ред.)

Hardcore
Для разогрева приведу несколько наивных запросов, которые, на мой взгляд, могут быть интересны:

1) дебильные фотографии птиц
» Дебильные птицы намного смешнее, чем их дебильные фотки.

2) хочу гея в Казани прямо сейчас
» Не получится, до Казани я буду добираться целые сутки на поезде . Вот если оплатишь мне самолет...

3) химический состав фекалий
» Какие же эти химики дотошные! Добрались даже до кала!

4) скачать поющих лошадей
» Для начала, чтобы появились поющие лошади, нужно скачать немного анаши.

5) хочу купить анашу
» Молодец, возьми с полки пирожок .

6) простейшая бомба в домашних условиях
» Опять юннаты что-то замышляют. А правительство потом все сваливает на террористические акты моджахедов.

7) кличко хреновый боксер
» Концептуальное заявление... Тайсон все равно более хреновый боксер .

8) что лучше пиво или огурцы
» Из двух предложенных вариантов я больше склоняюсь к колбасе.

9) простой способ выращивания анаши
» Человек-таки не нашел, где ее купить .

10) красивые фото голых телок без вирусов бесплатно
» Я что-то не всосал, что должно быть без вирусов: телки или фотографии?

11) стихотворение про холодец
» По-моему, я понял, что он имел в виду: «по полу ползал безногий отец...»

12) анальный секс для начинающих
» Это что-то вроде книг из серии "Windows для чайников"?

13) скачать всякую фигню
» У тебя еще качалка не отросла и мхом не покрылась, чтобы всякую фигню качать.

14) количество серий рабыни Изауры
» Видимо, бабуля решила найти точное число серий, чтобы рассчитать, скопытится она к тому времени или нет.

15) звезды тоже какают
» Бывает, что и сикают тоже.

Amateur
Вдогонку к первым 15 запросам лови еще LOL'ы. Это уже посерьезнее:

1) знакомства для анального секса
» Жизнеутверждающее начало отношений .

2) третий месяц нет менструации
» Надо было юзать кондомы.

3) гражданская оборона чебурашки
» А я все ломал голову, кого же мне Егор Летов напоминает?

4) эстетика пердежа
» Гы , а как же этикет мастурбации?

5) пособие для начинающего наркомана
» А также "Руководство будущего киллера", "Самоучитель подающего надежды драг-дилера" и "Как стать президентом за 3 дня".

6) сколько стоит верблюд на рынке
» Верблюдов на рынке лучше не покупать - могут запросто подсунуть брак. Нормальные верблюды продаются в супермаркетах "Сокол" по 200 рэ за штуку без наездника и НДС.

7) как вести себя в туалете
» Это из серии "эстетика пердежа"? Вести себя в туалете не нужно. Нужно постараться попасть в писсуар.

8) оборудование для печати денег
» Ага, зарплату не платят - будем печатать сами.

9) скачать отсканированные рубли
» О! Я как раз готовлю материал по кардингу!

10) почему ребенок какает в штаны
» Не дотягивается до унитаза.

11) голые инвалиды
» Они умирают от холода .

12) дочка испугалась клизмы пукнула
» Стойкая девчонка, я бы при виде клизмы вообще в штаны наложил.

13) девки без сисек деньги на ветер
» Девки без сисек - все равно что пацаны без писек.

14) куда сувать когда первый раз
» Туда же, куда и во второй.

15) петросян порно
» Вот уж чего не ожидал от этого человека, так порнухи. Весело, наверное, выглядит голый Петросян. Я так подумал: а почему бы не найти порно всего аншлага? А что? "Уважаемые дро... телезрители... гы-гы-гы... ах-ах-ах... с вами снова я, Регина Дубовицкая, в непривычной для вас роли... ох-ох... хи-хи-хи..."

HARD
А запросы, идущие дальше, делали не иначе как имбецилы во время сезонного обострения:

1) сиськи письки чулочки трусики
» Ухо, горло, нос. Сиська, писька, хвост!

2) душить гуся
» А мы кошек душили-душили... душили-душили... (с)

3) парень ищет парня мастурбировать вместе
» КВН и Фанта - вместе веселее! (с)

4) где заняться сексом с животными
» Веришь - нет, животным по барабану.

5) фото дауна
» Да ну, дауны не смешные. Нужно добывать фотки олигофренов.

6) фото пениса слона
» Он сказал "пениса" .

7) вот лежу голый онанирую блин
» Соболезную.

8) хочу увидеть как бабы соски телки девки женщины какают писяют
» Ого!

9) почему нельзя мочиться с возбужденным членом
» Могут принять за акробата, когда увидят струю, переливающуюся через плечо.

10) чат где все мастурбируют
» http:
»www.onanizm.ru - не совсем чат, но на форуме тебе подскажут, где такие имеются.

11) почему женщины такие свиньи
» Потому что только мужчины произошли от приматов .

12) найти фото как бабушки насиловали подростка
» Найдешь - кинь и мне ссылочку, plz.

13) отец имеет жену сын помогает
» А сын-то тимуровцем растет, помогает отцу во всем .

14) как правильно изнасиловать девушку
» Какой ты дотошный педант.

15) на 50 девушек один унитаз
» Кто успел - тот и сел.

16) хочу пацанов геем становиться хочу
» Закажи пацанов из редакции Х сейчас, и уже через 2 часа ты станешь настоящим геем и познакомишься со своими кумирами!

17) я хочу посмотреть красивых голеньких девушек
» Не скрою, у меня аналогичные желания.

18) мальчика заставили сосать потом убили
» Боже...

19) завел в лес поставил ее на колени раком
» Фига себе!

20) мама ругала за онанизм потом дала фото
» Я бы тоже отругал. Дебильный мальчик. Кто же занимается самоудовлетворением без фото?

Вдобавок ко всему сказанному:
Как видите, серьезный, на первый взгляд, сервис в интернете может доставить немало радости, если пользоваться им с умом

PRO 07.12.2010 00:05

Не совсем юмор:

SHILOVIK 07.12.2010 03:07

Mankind 07.12.2010 03:13

SHILOVIK, Свежачок выложил, я смотрю.

SHILOVIK 07.12.2010 03:16

я не знаю свежачок или нет!!! что нашел то и выложил

05 августа 2025 года. Вторник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot