![]() |
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This Is the End - 10/10. Очень весело провел время. Необычно, что знаменитые актеры в фильме играли самих себя, жили своей обычной звездной жизнью, при этом используя свои настоящие имена - это очень круто. Отмечу конечно актерский состав и отличный саундтрек. Просто Вау!
|
Посмотрел фильм Чтец, это просто потрясающая картина, сюжет разбит на две части и обе с невероятной драматургией. Это один из лучших фильмов, которые я видел.
|
Посмотрел "Иллюзию обмана". Очень так неплохо)) Люблю такие фильмы, держащие с начала и до конца... единственное, всё-таки в некоторых моментах проскакивало что-то "необьяснимое". Возможно отпечаток оставило то, что при просмотре невольно сравнивал с "Престижем" и в меньшей степени с "друзьями Оушена", а это шедевры, хрен переплюнешь.
Но как отдельно взятое кино безусловно интересное, захватывающее и неожиданное. |
Скачал "Иллюзию Обмана" ещё две недели назад, но заставил себя посмотреть только вчера и не пожалел. Интереснейший сюжет, неожиданная концовка, актёрская игра великолепная. ИМХО намного круче "Престижа" .
|
Да, да, да, да, да и еще много раз да! Они возвращаются спустя 20 лет!)))
![]() По-моему это одна из лучших комедий Джима Керри, если вовсе не лучшая) еще фото):
Над продолжением работают как и в первой части братья Фаррелли) Ждем) |
|
Цитата:
Вообще не понимаю, почему всем он так понравился. Сюжет интересный? А я скажу, что он предсказуем. Актерская игра? Могу отметить только Руффало, ибо Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг ничего выдающегося не показали,ИМХО. Из всего экранного времени, что показывали эту четверку, больше всего мне запомнились дурацкие шутки первого и его заигрывания с девушкой из их команды. Престиж у меня вызывал детский трепет перед фокусами, они объяснялись и ничего сверхъестественного в них не было. А что мы видим здесь? Какие-то визуальные технологии, которые непонятно откуда появились(больше всего порадовал моменты, когда девушка прыгнула в огромный мыльный пузырь. ЧТО, ПРОСТИТЕ?:finest: ), про последние 15 минут фильма я вообще молчу. Итого: 1)Иллюзия обмана 7\10 2) Престиж>Иллюзия обмана Все ИМХО конечно |
К@t@LoNeЦ, Присоединяюсь, Престиж можно сказать коллекционное кино, фильмы абсолютно на разных уровнях ИМХО
|
Единственное в чем Иллюзия может выиграть у Престижа - это спецэфекты (тетка в воздушном шаре - это круто:D). Единственное чем они похожи - это то, что в обоих фильмах речь идет вроде как про фокусников.
Но в Престиже есть отличная игра актеров, которые великолепно сыграли своих персонажей, есть драма, сюжет, эмоции и человеческие переживания. Вобщем все то, что позволяет его считать одним из лучших голливудских фильмов. А Иллюзия обмана - это по сути обычная хорошая игровая лента. Посмотрел вечерком, мозг расслабил и уже неплохо. Ну и конечно все это ИМХО, в кино на вкус и цвет все фломастеры разные. |
Вчера смотрел российский фильм 2007 года - "Кремень"... Довольно-таки своеобразный фильм... Ну посоветую глянуть, странный парнишка там был
|
Нифига себе какая тема сдохла)) Понимаю, что в киноиндустрии нынче кризис, но не настолько же ;)
Смотрел не так давно в кинотеатре фильм "Гонка" об историческом сезоне 1976 года в Ф1 и его главных героях - Джеймсе Ханте и Ники Лауде... ну что сказать... как фанат автоспорта и Формулы-1... короче, я кончил :D Шучу) Но фильм на самом деле шедевр - подруга была в восторге, хоть в гонках и не понимает. Фильм даже больше о личностях, нежели непосредственно о гонках, а личности там выбраны ого-го, мужики с большой буквы! А то что фильм основан на реальных событиях только добавляет эффекта. И снято конечно, на высшем уровне! Трассы, автомобили, антураж тех времён... в общем, это действительно шикарный фильм. И повторюсь, чтобы оценить это, не обязательно быть фанатом автоспорта, достаточно иметь желание посмотреть жизненный фильм о человеческих отношениях, характерах и силе воли. Ну и вчера посмотрел для разгрузочки "Штурм Белого дома". В целом фильм понравился и смотрится без натяжки. В кое то веке, враг Америки в самой Америке, а не в русских, арабах или северокорейцах. |
Цитата:
-Да. -Обе? :finest: |
Цитата:
Ну и советую всем посмотреть "Гравитация", захватывает дух, особенно если вы фанат космоса. |
Сама реальная история очень мощная! Персонажи поразительные, события душетрепательные. Создателям фильма оставалось только качественно снять эту историю. И они не облажались, даже более того, подобрали очень похожих актеров. Это, наверное, единственный фильм, за последние несколько лет, который я бы пересмотрел.
|
Глянул только что "Сталинград" Бондарчука... Откуда на кинопоиске у него 7 баллов? Из чего? Это же кусок неперевариваемого дерьма... 3 из 10 с натяжкой, и то 2 балла накинуто за спецэффекты, всё-таки для российского кинематографа картинка сильная. Как хорошо, что в своё время я не пошёл в кинотеатр на это.
п.с. кстати после глянул обзор Пучкова на Сталинград. Вот очень в тему, если честно. Меня ещё кольнула одна реплика от лица этого немецкого дон жуана, про фельдмаршала Паулюса. Вот только действия фильма то происходят в 1942 году. А фельдмаршалом Паулюс стал лишь 30 января 1943 года. И то лишь на один день. Несостыковочка какая-то. |
Посмотрел фильм "Грязь". Джеймс МакЭвой сыграл просто потрясающее, теперь я его большой фанат, я в восторге от этого фильма, сразу скажу, этот фильм не предназначен для детей, для особо впечатлительных или же для любителей голодных игр или что там сейчас популярно) Советую глянуть обзор перед просмотром http://www.youtube.com/watch?v=l0Az4BogANk
Кстати название полностью соответствует содержанию фильма, очень грязное кино. |
Посмотрел недавно два корейских фильма: "Новый мир" и "Монтаж". Первый про бандитов, второй вроде триллер. Был очень приятно удивлён, оказывается корейцы не только умеют снимать фильмы, но и делают это хорошо. Особенно отлично у них выходят сюжеты! Что первый, что второй фильм обладает довольно оригинальной историей, которую интересно смотреть, и поворотам которой интересно удивляться.
Единственное но - сложно разобраться кто из них там Сун Хен Ми, а кто Мен Хун Си. |
Очень хочу посмотреть "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Уже давно трейлер увидел случайно и заинтересовался историей... кто Форреста Гампа читал (именно читал, ибо книга совершенно другая) найдёт что-то отдалённо знакомое))
|
Глянул только что фильм "Три мушкетера", поставленный Жигуновым. Любовь к Дюма и роману в частности вынудила меня всё же посмотреть этот фильм, не смотря на его оценки. Ужасно - это ещё мягко сказано. Как только я увидел Д'Артаньяна, сразу появилось дикое желание подвесить Жигунова вместе с этим олигофреном за яйца, что бы не смели больше посягать на святое. Весь фильм - фэйспалм. На КП слишком высокие оценки для него. Жигунов - максимальный у*бок. Пусть в прошлом и любимый всеми гардемарин. Сорри конечно за эмоции, но я дико возмущён.
|
В феврале следующего года выходит новый Робокоп :hello2: Увидел случайно трейлер, и стало как-то грустно. Костюм стал какой-то гомосячий, приталенный, "обтягивающий"...
![]() Даже Железный человек больше похож на робокопа... и движения чисто человеческие, хотя должны быть наоборот. В общем от расстройства пересмотрел все части старого-доброго Робота-Полицейского. Он конечно сейчас выглядит очень забавно, но зато это действительно Робокоп. |
Посмотрел "Пустошь Смауга". Шедеврально! Честно, я не являюсь поклонником данной вселенной и "Властелина Колец" смотрел только под влиянием стадного инстинкта, но Хоббит мне ооочень нравится. Красочно, динамично, без соплей! Очень люблю в фильмах смотреть мимо основного действия в кадре, дабы оценить работу над деталями. В этом фильме детали проработаны до идеального состояния. На этот мир действительно интересно и приятно смотреть. Дракон! О, этот дракон!
И обязательно надо в ТРИДЭ! |
Тоже сходил на Хоббита. Блеск. Как фильм вырос, если первая часть какая та детская, то это уже атмосфера, сюжетец. Вообщем я в восторге. 3 часть будет что надо. Там и битва будет и развязка. До ВК конечно не дотягивает, но боюсь, что до той трилогии уже ни что, никогда не дотянет.
|
А позавчера случайно в интернете увидел "Динамо - невероятный иллюзионист"... Был в шоке... Вот уже третий день смотрю все его фокусы... Парень вытворяет нереальные вещи
|
Посмотрел Джек Ричер, страшно интересный сюжет, всем любителям триллеров советую:pcorn:
Посоветуйте хорошие триллеры пожалуйста?) |
ripalexey,
Посмотри Законопослушный Гражданин с Батлером. Идея и сюжет очень хороши. Я раза два-три смотрел с большим удовольствием. P.S. Так же можно глянуть Зодиак, про серийного маньяка. Прекрасный детективный триллер. Так же глянь Пленницы, свежий фильм с Хью Джекманом, если не смотрел. P.S. Счастливое число Слевина тоже глянь если не смотрел. Очень хороший фильм с крутой развязкой. P.S. Вот так сразу сложно вспомнить все шедевры, но глянь еще два крутых корейских фильма: Олдбой и Воспоминания об убийстве. Корейцы умеют снимать. |
Я буквально на днях смотрел трейлер этого Джека Ричера, как-то не зацепил. До просмотра трейлера было желание посмотреть этот фильм, а после - нет.
Насчет Пленниц. Посмотрел недавно, не знаю, как-то всё притянуто за уши, вдобавок затянуто и нудновато. Много непонятных деталей, которым нет какого-то объяснения. Спойлер
Также на днях посмотрел фильм про маньяка аж 1931-го года выпуска "М убийца". Сподвигла меня на сие вот эта статья http://www.kinopoisk.ru/article/2231803 Фраза из этой статьи Цитата:
|
Цитата:
|
В "Три дня на побег" как-то всё уж на тоненького, каждый эпизод на волоске, но герою Рассела Кроу несусветно фартит, и в нем больше экшн-сцен, чем в "Жизни Дэвида Гейла" или "Приговоре". Да, про "Подмену" с Джоли я как-то и забыл, сильный фильм. А "Беглеца"-то, кстати, я смотрел всего несколько месяцев назад, добротный фильм, но в каком-то сильном восторге от него я не был. Я бы сравнил его как раз с "Три дня на побег". Герои уж настолько круты, что в одиночку всех уделывают, несколько фантастично как по мне.
|
Цитата:
|
Ну вот меня "Три дня на побег" заинтересовал.
|
Не забываем, что "Три дня на побег" - это ремейк французского фильма "Всё ради неё". Я лично сначала видел французскую версию. Могу оценить обе версии как отличные.
-Fg- верно сказал, что корейцы снимают отличные триллеры. И "Олдбой" я вряд ли перечислю даже в топ-пять. В десятку ещё подумаю. А так кинопоиск в помощь. Нужно лишь отсортировать по жанру. Триллеров очень много, в том числе шедевров. Один "Молчания ягнят" чего стоит. Даже не перечисляя Хичкока как эталона жанра. Шикарных триллеров просто множество. |
Ребята, а что из новогодних релизов вам понравилось в к/т? 47 Ронинов, Ёлки 3, Любовь в большом городе 3, Хоббит 2... ? Есть что-то стоящее?
|
Цитата:
|
Ну Хоббиты само собой хороши, а вот 47 Ронинов ИМХО полное УГ, ждал этот фильм, вообще не оправдал ожиданий, картинка конечно красивая, но вот все остальное.. :crazy:
|
"47 Ронинов" провалился даже в Японии, не смотря на то, что в основе лежит одна из самых популярных легенд о падении Ако и преданности ронинов своему бывшему господину. Это явно приукрашенная история, но мне она очень нравится. Я даже ознакомился с версией Макино старшего 1928 года, снятой в стилистике Кабуки. А это наверное совсем уже для двинутых. Больше всех понравилась версия Мидзогути, который поставил картину аж в 1941 году. Три с лишним часа диалогов.)) Ну и ещё 4 фильма по этой же легенде смотрел. Говорят, что фильмов по легенде о преданных ронинах снято уже около полусотни.
Подозреваю, что версия с Киану Ривзом будет с большими диалогами о бусидо, чести самурая и аналогичной тематикой, а весь экшн пожалуй только на трейлер и хватило. Но лично я останусь доволен таким раскладом. Ну а если там сплошь боевик, то наоборот, думаю мне понравится меньше. В общем, я лично очень жду, правда в кино наверное на него не пойду, но вот когда в хорошем качестве на трекерах появится, то сразу с удовольствием скачаю и посмотрю. Оценки кстати у него довольно приличные. Шедевра не жду, но на кинчик перед сном должно хватить. |
alx, А вообще я думаю главным релизом в начале января всё же стал фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти". Оценки у него очень высокие, завтра думаю сходить на него.
|
Фильм "Время убивать" его просто надо показывать на весь мир на одном большом кино-экране
|
Черт меня дернул посмотреть "Горько!". Как ни странно, довольно много положительных отзывов в интернете, будто "образы в фильме правдоподобные". Да и у самого свадьба недавно была.
О пиндаиванна! Если кто-то в жизни гулял свадьбу с такими "правдоподобными образами", то я ему искренне сочувствую и желаю найти силы не повеситься от горя. Персонажи мерзкие донельзя - просто полнейшие долбоебы! Я не спорю, таких людей я видел в жизни, но снимать о них фильм - все равно, что снять приключение говна в канализации. О убогой игре актеров и отвратительной режиссуре и говорить нечего. Я в шоке. |
'ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ' - ★★★★★
|
alx, я после этого фильм чуть на кокаин не подсел....
шутка если чо ) |
07 августа 2025 года. Четверг - 04:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot