![]() |
Сорри, я не совсем понял. :-). Вот и предоставится шанс взять реванш за бездарное поражение в первом круге ЧИ
|
Немного о матче с Расингом
Расинг хоть и середняк в чемпионате испании но на своем поле часто доставляет много проблем , но играть мы будем на Камп Ноу где уже 25 лет как не проигрываем им . Последний раз уступили мы в далеком 1983 году со счетом 0-2 , а статистика матчей на Камп Ноу для нас лучше некуда из 39 матчей 2 поражения 4 ничьи 33 победы ! Вторая строка в турнирной таблице недает нам права на ошыбку , но все же хотелось бы выставить не основной состав а поберечь его на сложный выезд в Вильяреал которому мы уже в етом сезоне успели проиграть. |
Расинг выиграл последние 5 встреч,3 из которыз в Кубке,так что,впринципе,команда на ходу,легкой прогулки не будет,а учитывая то(как сказано выше),что права на ошибку у нас нет,то я бы на месте тренера всё таки основу выставлял! Уверен на все 100,что проблемы у нас с Расингом будут,главное забить быстрый гол я считаю и тогда игра у нас в кормане. Всё таки Барселону гораздо больше уважают на Камп Ноу:krut: нежели на выезде. Месси может выйти на поле,я слыхал,это радует,но думаю больше минут 10 он не отыграет. Надежда опять на Анри Дос Сантоса и Иньесту - думаю изначально будет именно этот треугольник. Параллельно надо надеяться,что Агуэро и компанию дадут пинка под зад Реалу,хотя я в этом неуверен,скорее всего Реал увезёт оттуда 3 очка,но это лишь моё скромное мнение;) Барселона сейчас на каждый матч,как на финал должна выходить! - тогда,быть может,мы и сможем перевернуть всё в нашу сторону.
|
Ну почему же Анри, Дос Сантос и Иньеста? Ведь есть еще и наш Боян Кркич, он как раз отдыхал на кубок, думаю, что коуч доверит ему место в составе, все-таки в чемпионате играет он. Да и чередование молодежи должно быть, чтобы не перегрузить неокрепший организм нагрузками. И вообще, на Камп Ноу опасаться Расинга, это уже совсем перебор, все не так плохо, и хотя мы не смогли у них выиграть в первом туре, ну так это не в счет, мы обязательно победим
|
Цитата:
|
Chek,
загнуууул... Дома проблемы с Расингом? Не думаю. В любом случае в первом тайме надо снимать все вопросы, чтоб во втором играла молодежь. Но с реализацией у Барсы некоторые проблемы... если раньше Барса с первых секунд неслась сломя голову к воротоам соперника, теперь все иначе. редко когда 2 мяча удаецца в первом тайме забить. Я не узнаю Барсу, не узнаю Райкаарда. Еще эта нервозность из-за первого места Реала.. |
Цитата:
|
Mank, в прошлом году сидели, но не обогнали....
|
Вот заявка Барсы на следующий матч
Вратари: Валдес, Пинто Защиты: Олегер, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Тюрам, Абидаль и Силвиньо Полузащита: Xави, Маркес, Деку, Гудьонсен, Иньеста Нападающие: Месси, ДДС, Анри и Боян Главные новости это Месси, Олегер который не играл два месяца, и Пинто который уже провел свою первую тренировку в Барса. Вполне нормальный состав может получится, травмированный остался только Рон!!!!!!!!!!!!! В это уже не верится, у нас только один травмированный игрок!!!!!!!!! |
А еще отсутствуют Это`о и Туре, так что скорее трое. Но дак это не суть важно, важно восстановление Месси, что очень радует в свете дальнейцих перспектив Барселоны и в ЧИ, и ЛЧ, к возобновлению которой Лео должен набрать форму. Ну а завтра возможно будут играть Дос Сантос вместе с Бояном, при поддержке опытного Анри, что очень вероятно, ведь молодежь неплохо проявила себя в последних матчах, да и выбор невелик у Райкарда
|
http://www.marca.com/marcador/futbol...dexPrevia.html - вот здесь возможные составы матча Барса - Расинг ;)
|
Что думаете по составу? По моему он на Марке не совсем такой, каким будет, мне кажется, что не будет Гуди, а выйдет Хави. А по остальным позициям, пожалуй, соглашусь. Кто как думает?
|
SMX, Выбор не велик конечно, но возможно появление Бояна, вместо ДДС.
|
Foxi,
Марка-прореаловская газета, я её вабче не читаю. Читай лучше нашу El Mundo Deportivo. Да и неважны эти догадки, все решит Райк. Я не верю никаким расставкам, кроме тех ,которые дают в ЛЧ (там другое дело, это все официально),а Марке лучше не верить. Не худший вариант расстановки, кроме Гудьонсена |
Цитата:
![]() Ну и не уверен насчет Деко... |
Ronnifanbest я тоже думал насчет Бойана, но не уверен, хотя очень возможно. А как думаете, если составить полузащиту из трех креативщиков: Хави, Деку и Иньесты, а в нападении выпустить Бояна и ДДСа с Анри?
|
Арбитр Медина Конталеко... Ненавижу его... Помните что он с нами сделал? В сезоне 2002/2003, да и в сезоне 2003/2004 тоже помойму
Реал Сосиедад-Барселона 3-3 помните? |
В матче с Расингом, на Камп Ноу ему сложно будет что-то сделать, ведь если мы не переиграем дома Расинг, даже при поддержке судьи, то не к чему даже ни о чем говорить, надо побеждать по-любому
|
SMX,
да не, я про желтые и красные карточки говорю. Думаю без красных сегодня не обойдется... Ну уж без 8-10 желтых точно. Все зависит от Расинга. Барса никогда не первой не грубит. |
Согласен, но не думаю, что игра будет грубой. Думаю, что обойдется без большого количества карточек. Все-таки игроки у нас должны понимать, что из-за своей несдержанности могут подвести команду, и если не в этом матче, то в следующем, из-за дисквалификации, а у нас сейчас такой сложный момент сезона, когда надо догонять сРеал, да еще и не все игроки основного состава могут принимать участие в матчах
|
И все-таки и Боян, и ДДС на поле. Очень интересно. Вот только бы еще вместо Гуди Хави или Маркеса бы. Было бы получше. Но это только на первый взгляд. А так посмотрим по ходу
|
Всех с победой ребята, ещё три очка у нас в кормане...УРА!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Здорово,конечно,поблекла игра нашей Барселоны:unsure: или она именно против Расинга поблекла - ну короче говоря скучно,не в стиле Барсы,хотя результат всё же удался,тем более,что игроки Барсы знали,что Пидрид свой матч против Атлетика выиграл и отрыв всё тот же - 7 очков|-( мне кажется,это немного повлияло на мотивацю Барселоны. Очень интересно было наблюдать с самого начала в атаке Анри, Бояна и ДДС,ноьничего особенно они не показали,разьве что 100 процентный момент,где Анри промазал головой,но потом всё таки забил. Рад появлению на поле Месси,видно сразу,что он пока ещё не в оптимальной форме,но,думаю,что скоро её наберёт:krut: Многое себе Барса позволяет,зная,что отрыв и так велик от Пидрида,играет 1-0!!!!!!|-( случись что и всё!!! Отрыв бы стал 9 ОЧКОВ!!!! Благо и Расинг ничего особенного не показал:sorry: короче говоря - рад,что выиграли,пусть и 1-0,но выиграли,для нас сейчас главное результат,а не игра! К сожалению,мы пока эти вещи( результат и фирменную игру Барсы) совмещать не можем|-( Всех с победой! Впереди Вильяреал в Кубке на выезде,либо берём реванш за 3-1,либо позоримся! я выбераю первое! Вперёд БАРСЕЛОНА!
|
Ну что ж Барса одержала непростую победу со счетом 1:0,Анри хорошо выглядел,наконец то вернулся Месси,он вышел на замену,но выглядел не очень,надеюсь в ближайшее время наберет форму,матч был так себе,скажем не интересный,но главное что Барса выиграла:winner:
|
Барселона добыла нужный результат малой кровью накануне важного кубкового поединка против "Вильярреала".
НОрмально в общем отыграли! Анри красавец головой забил!Давненько я не видел что бы Барса с углового забивала! Понравился Милито, сыграл практически без ошибок! Деко вроде потиху набирает обороты! С победой вас!!! |
Матч конечно не понравился, но это не главное..........
Я хочу говорить о ДДС - е, почему он так играет, он очень талантлив, но когда играет не на команду то это уже проблема, ладно если бы один матч так сыграл но он всегда так играет, скажем если бы мы выигрывали 2-0 то я не против его этих действий, но когда 0-0 или 1-0 то такую роскошь нельзя позволить!!!!!!!!!!!!! Может многие здесь будут винить это 18-летного парня но только не я, поймите это только вина Райка, он после этого матча в своем интервью сказал что ДДС играет на команду?????????? Я виню Райка потому что это он должен сказать ДДС - у как играть, я уверен что Джиовани станет великим игроком при хорошем тренере, вообще будь у нас Венгер наш состав почти полносью состоял бы из молодых игроков (ведь состав позволяет), может ДДС любит играть индивидуально, но ведь и Месси любит так играть, и Рон, и КР и робиньо, просто ДДС - у нужно говорить как играть что сделать, он же молод, вот я смотрел фильм Гол , там почти так же парень хорошо финтит и все есть, но играет в одиночку, и там тренер ему показывает что в одиночку он просто 0, а ДДС хочет забить гол, ведь он толком забил один гол, и то почти рукой в Лиге Чемпионов, так что ему нажна помощь!!!!!! |
Ну что ту сказать, как я и писал, матч получился достаточно сложный, т.к. Расинг - это вам не Мурсия. По матчу хочу сказать следующее, кто-то прогрессирует, например, Крчич, Милито, Деко, набирающий вроде форму, Анри, кто-то наоборот регрессирует, например, ДДС, причем уже какую игру подряд, хоть бы раз отдал нормальный пас в штрафной, а самое обидное, что он делает пока одно и то же, т.е. у парня просто нет выдумки, вмещение в центр и удар в дальний угол, 3-4 попытки и ничего... По матчу хочу выделить Милито, Дзамбу, Пуйоля, короче оборона пока неплоха, Деко сыграл очень неплохой матч, не суетился, много боролся, причем на редкость чисто и аккуратно. Крчич, хоть и моложе ДДСа, но игру читает в сто раз лучше мексиканца, который пока все опускается в моих глазах, а самое обидное, что попыток что-то изменить, сымпровизировать у него нет, почему, этот вопрос надо задать тренерам. В атаке не хватает мощи, что лично мне бросилось в глаза, т.е. все как-то смещаются на фланги, а в центре никого толком нет. Короче, лучше уж так, но набирать очки, чем выигрывать по игре и остаться с носом, как Атлетико Мадрид, которые при хорошей игре и 3 попаданий в каркас ворот, проиграл 0-2 Реалу... :perekur: :pivo:
|
Цитата:
Вот на счет мотивации... Недавно Черчесов сказал хорошую фразу: "Ты выходишь в стартовом составе - какая еще может быть мотивация?". Я с ним конечно соглашусь. Ты выходишь на газон стотысячного "Камп-Ноу" - одного из самых вместительных стадионов Старого Света, играешь в сине-гранатовой форме "Барселоны" - клуба... да что там греха таить?... Больше, чем клуба, с великой, более чем столетней историей, и уже знаешь, что если команда сегодня проиграет, то отрыв от извечного противника - мадридского "Реала", который идет во главе турнирной таблицы Примеры, станет десять очков. Я просто не понимаю, чего еще нужно? |
Извините, не знал, где написать, можете дать ссылку на обзор матча Ланс - Лион (3-0), там с первых минут Кросас играл, хотелось бы узнать, что он там сделал...
|
Лично мне матч не понравился,он оказался скучным,действительно опасных моментов было минимум.У Барсы было опеделенное преймущество,которое она и реализовала в виде гола Анри.Вот уж кто радует так это именно Тьери,в прошлом матче с Мурсией отдал две голевых передачи,теперь забил сам,кажется постепенно адаптировался.Ну и конечно стоит отметить первый выход Месси после травмы,надеюсь Лео сможет внести в игру Барсы то чего ей так нехватает в отсутствии Сами.
|
Испанская федерация футбола перенесла матч 1/4 финала Кубка Короля с Вилльяреалом со среды на четверг, несмотря на протест со стороны руководства Барсы, т.к. Барселона после кубка играет снова на выезде против Атлетика из Бильбао в субботу согласно календарю, т.е. Барселона сыграет 2 матча на выезде в течение менее чем 48 часов... Руководство Барселоны будет опротестовывать такое расписание, т.к. она противоречит правилам ФИФА. Короче, опять мадридские подкупные чиновники подложили нам свинью, видите ли, липовые ж.к. они нам оставляют, а чистые красные Реала они не видят, - вот такие пироги...:perekur:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Цитата:
Президент Барселоны Жоан Лапорта признался, что он расстроен результатом мадридского дерби."Рад нашей победе. Мы продолжаем набирать очки и оказывать на Реал давление. Расинг выглядел очень организованно. Это неуступчивая команда, которую справедливо можно отнести к открытиям сезона. Но мы надеялись, что нам удастся сократить отрыв от Реала. Увы, этого не случилось", - цитирует Tribalfootball слова Лапорты. |
Да врятли матч перенесут,это не в какие рамки не укладывается! Тем более этой информации я вообще нигде не видел,кроме как из источника,приведенного выше. а так хрен их знает,и вправду перенести могут,но мне в это не верится.
Матч действительно перенесён!!! Это конечно - жопа! 2 матча на выезде в течение 48 часов!!! Надеюсь,что физика у наших не подкачает! Надо выстоять. |
Матч перенесли на воскресенье!!!!!!!!!!!
|
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...s_partits.html
На официалке и висело, что игра будет в воскресенье. Интересно, почему испанские СМИ писали, что игра в субботу? ;) Главное, что перенесли... |
Знаете, что мне вчера очень бросилось в глаза. Причем уже далеко не в первый раз. У наших игроков большие проблемы с физподготовкой, не хватает физических кондиций, причем очень заметно. Если в первом тайме мы шли вперед, создавали моменты, то во втором перестали делать даже это, и тут дело не в самоуспокоенности, а в недостаточной физической готовности игроков. Ведь Барселона всегда была одной из лучших по игре без мяча, а теперь? Игрок получает мяч и не знает кому отдать. Все стоят и ждут. И это оправдывает большую травмотичность игроков Барсы. Ведь при недостаточной готовности проводить по 2 матча в неделю непосильная ноша для игрока
|
Барса – Расинг
Вяло , очень вяло. Но что еще надо в подобной ситуации ? Положение в турнирной таблице ставит на первый план не красивую игру а результат ( какой бы плохой небыла игра ) , у нас проблемы с составом , Деко и Рон не в форме , Месси тоже только оправился от травмы , ЕтоО и Туре на Кубке Африканских Наций , и тем более впереди у нас два выездных матча. Один на Мадрегале где мы уже успели уступить Вильяреалу а второй с басками , и естественно особо напрягатся в матче с сантандерцами смысла небыло , 3 очка есть и ето главное. Вильяреал – Барса Я не думаю что етот матч получится очень зрелещным так как Барса на выезде зрелищно играет редко , а Вильяреалу играть против мерингов в следуйщем туре , и игра в пол силы здесь выгодна обеим командам , тем более время на востановление до очередного тура примеры будет немного. |
Vityok_D,
ой как не согласен на счет Вильярреала. Учитывая сверхпринципиальную подоплеку матча, подлодники будут рвать и метать. Я даже не удивлюсь, если мы крупно проиграем. Максимум-очень сложная ничья. 3-3 ,2-2 и отыгрыватся будем мы. Думаю 3-1 проиграем. Вильярреал всегда настраивается по-особому к Барсе. Они просто закроют глаза на матч с Мерингами. Так что Барсе надо настраиватся на игру вторым номером, тогда шансы есть. Вильярреал хорош на контратаке. Да и с позиционной атакой у них все в поряде. SMX, проблемы с физподготовкой явные. Отсюда и травмы и усталость. Об этомбыл разговори еще в ноябре. Наши игроки слишком быстро устают. |
Vityok_D, Мне кажется что Вильяреал будет играть на все сто не потому что играет с Барсой, а потому что они знают что смогут выиграть Кубок а вот на счет Ла Лиги они уже знают что не выиграют, по этому все силы будут направлять на игру против Барсы.
|
Для решения проблем с физ подготовкой нужно прегласить америкосовского тренера как это зделал Клинси перед ЧМ помните как Немцы тогда бегали наврятли только потому что ЧМ был на родине рука америкоса тоже чувствовалась.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot