Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 30.01.2018 12:17

Миранда и Куку очень перспективные ребята. Посмотрим. Я бы летом им обоим дал возможность зажечь под Альбу. Кто-то сможет. Пусть попеременно вызываются. А под Умтити скорее всего сядет Костас.
Счас нужно забирать Одриосолу и забить на Артура.

sergey1986 30.01.2018 12:26

Не знаю, мне кажется, что все что сейчас происходит вполне логичное развитие ситуации.

Деу уходит потому что потенциально он только 4-ый выбор тренера прямо по своей позиции, у нас есть Дембель, есть Видаль, Коут и даже СР. Аренда вполне логична, так как у нас он играть точно не будет, чтобы потом мы смогли его продать, а если вдруг он заиграет сейчас хотя бы на среднем уровне в Уотфорде, то мы хотя бы чуть дороже его сплавим летом. Что касается Дениса Суареса, то его тоже понятно почему оставляли, у нас не получалось с Коутом, а по позиции Ини вообще не было игроков на замену.

Сейчас мы реально видим, что ребята не могут играть на нормальном уровне и мы пытаемся их реализовать. А вот Рамоса взять в случае ухода Дениса будет не самой плохой идеей, потому что сейчас цена будет адекватнее, чем летом и если он заиграет или хотя бы проявит потенциал должный, то мы сможем задуматься об уходах не только Гомеша, но и Ракитича (хотя тренер хорватом очень доволен вроде).

Ну и Иньесту отдавать никак и ни за что.

Aleks73 30.01.2018 12:29

Басков нужно забирать вовремя, иначе они пересиживают в середняках. Много примеров. Поэтому реал летом Одриосолу выкупит. Я боюсь, что многое может рулиться в эти 3 дня. С Иньиго считай РС повезло из-за действий Сити по Ляпорту, потому как мы давали летом 20. И Аспиликуэта вовремя отвалил из Басконии. А вот обратных примеров масса.
Одриосола не тот случай. Его купят. Месси и Дембелю нужен зеркальный Альба. Играющий латераль. Семедо пока не играет. Он бежит, но не играет. Моур правильно думал, что парень под английские клубы.

Aleks73 30.01.2018 12:46

Мы же это все видели. Дембель и Семедо в мгновение ока перемещаются вперед, оказываются на одной линии и начинают тыкать мяч друг в друга на носовом платке. За этим удивленно наблюдает Месси, потом вынужденно опускается ближе к центру поля, чтобы выудить у парочки спринтеров мяч и начать конструировать атаку. Одриосола в отличии от Семедо видит поле. Это охуительное качество для латераля. Может работать на три варианта развития атаки. Теоретически так.

Kaspers 30.01.2018 13:06

Одри только в этом году пошёл на подьём. И то в рамках скромного РС. Плюс сыграла в его пользу, проблема у Карва со здоровьем. Поэтому и в сборную позвали. Как он себя покажет дальше, никто не знает.

Поэтому 40 мл. мало или много пока непонятно. Но в любом случае решать надо сейчас, или никогда. Летом он точно уйдёт из клуба.

Готовы ли мы сейчас на такую покупку, я не знаю. Игрока даже можно оставить в РС до лета.
Но были слухи, что и Пике, и Месси просят этого игрока. Готов ли Валверде отправить СР в полузащиту. Зачем тогда нам Артур? В тоже время были слухи о продаже Рака летом 18 года? Зачем нам вообще стока полузащитников, если реально Гриз придёт.
Я надеюсь тока есть взаимопонимание у Валверде с Барто ,по всем этим вопросам. А не просто тут, каждый думает по своему.

Aleks73 30.01.2018 13:19

У нас с Гризманном еще ничего не решено. Мы очень далеко продвинулись, но Атлетико по свежей прессе будет пытаться его удержать.
Не снята с повестки тема судьбы Неймара. Наши парни договорились с ним летом обсудить, по результатам сезона. После ЧМ все прояснится.
Барто хочет все закончить до 01 июля с Гризманном. Чтобы положить конец истории Неймара в Барселоне. Но, мне что-то подсказывает, что обострение ситуации с Неймаром будет летом 19го года, а не 18го. На теме все более уходящего в глубь истории игры 32-х летнего Его Самого.

sergey1986 30.01.2018 13:58

Aleks73, ну не знаю... Обострение борьбы за Неймара... Лео будет 32, да но Неймару в феврале 2020 года будет уже 28. Брать игрока за 250-300 лямов ради 3-4 сезонов игры на высоком уровне... какая-то сомнительная авантюра.

Kaspers 30.01.2018 14:03

А будет ли Неймар ещё топ игроков в 2019 году. И не сдуется ли он к этому времени. И не закружит его к этому времени, обычное бразильское веселье?

А вообще не нужен, тут даже обсуждать нечего.

Aleks73 30.01.2018 14:25

Ребята, Неймару будет 27 в 19м году, а не 28.
Не, оно понятно, что процессы видятся в развитии. Там посмотрим.

divinum 30.01.2018 15:44

Что там по Альваро слышно в Барсе? Хоть кто то пытается вмешаться? По моему, самый наглядный матч, который показывает, что нужно услиление правого фланга. Немного безбашенный баск самое то.

Aleks73 30.01.2018 17:07

В силу разных обстоятельств сегодня все сделки Барсы не проходят.
Я думаю, что после аренды Нахуэля, все поняли, что в январе на окне нужно поставить точку. А хули!

Andre3000 30.01.2018 17:55

Гремио требует от Барсы аж 35 млн евро за свои 60% прав на Артура! Барса дает 30 за все права и часть бонусами! Стороны очень далеки от сделки, а агенты требуют еще и комиссию некислую за переход...

Aleks73 30.01.2018 18:03

Рома не может пока провернуть свои продажи, что прямо влияет на покупку Алейша Видаля.
РС врядли продаст еще одного защитника зимой, если Иньиго перейдет в Атлетик. Может и к лучшему. До лета будет время.
Артур пока недоступен. Ну, и ладно. Посмотрим.

Veteran 30.01.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
На самом деле это даст очень много. Бюджеты у таких клубов очень маленькие. Может 10-12 мл. евро. Это копейки к нашему клубу. Можно взять с кем нибудь вскладчину, как сделал Сити. В итоге обкатываем парней в достаточно сильных чемпах. Плюс по нашим лекалам. А то пока получается с арендами у нас, почти полный мрак. Так как, никто не будет просто так обкатывать игроков для Барсы. Учитывая, что мы всем арендникам платим большую часть зарплаты. Тоесть полюбому клуб несёт расходы. А в такой клуб можно и новичков на обкатку послать. Например того-же Марлона, Сампера, да мало ли кого.
А так заиграл игрок, к нам обратно, нет, продать за нормальные деньги.

Сити не дураки, вложившись в Жирону.

На счет Сити у меня свои соображения и, при этом, я не знаю всех тонкостей финансовых операций - это лишь на поверхности все легко и просто.

По поводу бюджетов: бюджеты складываются в том числе и из зарплат футболистов. А какой смысл тому же Гомесу получать в Барсе Б 100 рублей и в бельгийском Генте 100 рублей - в чем разница?! Намного почетнее уйти в тот же Дортмунд, да еще и с приличной прибавкой к зп.
И кто сказал, что, повторюсь, чемпионат Бельгии сильнее "нашей" Сегунды?
Лучше, но не намного обстоят дела и в Эредивизи - кроме Аякса и главной команды Эйндховена сильных клубов нет. Да и те с натяжкой: ни с одним из серьезных клубов первой пятерки еврочемпионатов не сравнишь и близко. Про АЗ и лучших из Роттердама вообще молчу.

Поэтому идеальным вариантом и выглядит: либо аренда с, иногда, частичной выплатой зп (хотя в Барсе Б она минимальна), либо продажа игрока с те же 3 ляма, что более существенно.

Aleks73 30.01.2018 18:16

Сегодня-завтра еще могут быть дела. Если Видаля и Дениса заберут за деньги без арендной составляющей, то покупка еще возможна.

Kaspers 30.01.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Veteran
Поэтому идеальным вариантом и выглядит: либо аренда с, иногда, частичной выплатой зп (хотя в Барсе Б она минимальна), либо продажа игрока с те же 3 ляма, что более существенно.

Ну какая ещё аренда? Кто в здравом уме будет тащить чужого игрока? Продажа с правом обратного выкупа, это уже другое дело.

3 мл на сегодня- это вообще ни о чём. Цена 10 мл будет в самый раз. Тока боюсь под эту суммы, агенты игроков не подпишутся. Если ещё в кодексе не прописаны эти 3 мл. Тогда вообще печаль. Так и будут нас англы обносить. Сегодня вон в Спорте статья, там 6 пацанов уже под прицелом других клубов. И не каждого мы сможем удержать.

Kaspers 30.01.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
РС врядли продаст еще одного защитника зимой, если Иньиго перейдет в Атлетик. Может и к лучшему

Ну так они полюбому бы, не отпустили его меньше 40 мл. Пусть деньги плюс игрок например. Ничего не меняется. Надо сначала с игроком договориться. А вот тут проблемы могут возникнуть.

А Гремио пускай лесом идёт, со своими требованиями. Хотят просто развести Барсу:zol:

Aleks73 30.01.2018 19:24

Серхи Гомес - третья крупная потеря кантеры за полгода. После Мбоулы и Эрика Гарсии. Я боюсь, что не последняя. Клуб ориентируется на результат сегодня и не может предложить юношам условия шейховских молодежек, или основу популярных команд, которые ставят в старт юношей, как Боруссия или Монако. Сейчас важно перегруппировать кантеру так, чтобы мы могли оттуда тащить первую замену основному игроку.

Kaspers 30.01.2018 19:39

Сейчас на спорте куче статей по Кантере. Короче нас может этим летом ждать попа по кантере:zol:

Смысл такой, что мы ничего не можем противопоставить клубам шакалам, которые рыщут вокруг Ла Масии. Мы даже увеличили выплаты молодым игрокам, но шакалы предлагают даже не в десятки, а в сотни раз больше.

Серхи Гомес, даже ничего не захотел слышать о новом предложении от Барсы. Поэтому выход пока один, продлять игроков под другие деньги. А то так и будет продолжаться, мы растим игрока до 17 лет, приходят шакалы и игрок уходит. И в ближайшее время количество таких игроков может кардинально увеличиться. Вот такие дела(( Учитывая, что законодательство по молодым игрокам, никто менять не спешит.

Ну и конечно основательно привлекать кантерано, в первую команду. Вместо того чтобы тратить десятки миллионов на не пойми кого.

Aleks73 30.01.2018 20:36

Из этих ребят только Эрик Гарсия был первой звездой. Серхи Гомес не на высшем уровне провел осень, поэтому была причина свинтить. Жорди Мбоула пока борется в Монако с травмами и новыми условиями подготовки.
Сейчас важно переподписать Ориоля Бускетса, Абеля Руиса, Карлеса Переса и Матеу Морея с Хуаном Мирандой. Это очень перспективные хлопцы. И убрать глупую традицию воспитывать юношей до 21го года. Времена не те.

Aleks73 30.01.2018 20:45

Бам!!! Барса подрывает трансферные бомбы! После Нахуэля, мы дернули у Арсенала во вторую команду Маркуса Макхуэйна (извините, если неправильно читаю транскрипцию!) Это победа! Враги бегут в панике. Если в полузащите против тебя играет само Табло, а рядом Нахуэль и Макхуэйн, то лучше на поле не выходить.

AK1983 30.01.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Бам!!! Барса подрывает трансферные бомбы! После Нахуэля, мы дернули у Арсенала во вторую команду Маркуса Макхуэйна (извините, если неправильно читаю транскрипцию!) Это победа! Враги бегут в панике. Если в полузащите против тебя играет само Табло, а рядом Нахуэль и Макхуэйн, то лучше на поле не выходить.

Ни хера не понял, но звучит забавно)

Kaspers 30.01.2018 21:08

Ему отступные прописали 25 лямов. Надо всем так прописывать молодым.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сейчас важно переподписать Ориоля Бускетса, Абеля Руиса, Карлеса Переса и Матеу Морея с Хуаном Мирандой. Это очень перспективные хлопцы

Ещё пишут о Роберте Наварро(Кадет А), Пабло Морено(Кадет А), Сандро Орельяна (Жувенил А), Нико Гонсалесе(Кадет А)

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ни хера не понял, но звучит забавно)

Это новички Барсы Б

Aleks73 30.01.2018 21:16

Из этих ребят на слуху тока Яндро Орельяна, очень одаренный хав.

Kaspers 30.01.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Из этих ребят на слуху тока Яндро Орельяна, очень одаренный хав.

А сын Франа(Депортиво) Нико Гонсалес, вроде тоже очень одарён. Сити прошлой зимой его не смогло переманить.

Aleks73 30.01.2018 22:10

Ясно, что кем нибудь не интересуются.
Счас обстановка такая, что результат нужно выдавать в каждом сезоне.
Вот мы обсуждаем Одри, а в кантере растет Матеу Морей. Его летом нужно в Барсу Б ставить, а в 19м, если пойдет в рост, в основу переводить. Область фантастики, если там будут сидеть Одри и Нельсон. В былые времена проблем не было. Играла основа 16-17 челов, а по пробелам салаг подтягивали. Теперь игры постоянно, ростеры раздуты, по 2 чела на место минимум. Вот все и мечутся по рынку.

Andre3000 30.01.2018 23:10

Пеп знатно потролил Барто и его "профессионалов", на вопрос про траты МанСити аж в размере 300 млн евро в последнее время, он ответил следующее, - "кто-то тратит 300 млн евро на 6 игроков, а кто-то на двух..." красава!!! Типа, кто тут мешок?!

Mix 30.01.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пеп знатно потролил Барто и его "профессионалов", на вопрос про траты МанСити аж в размере 300 млн евро в последнее время, он ответил следующее, - "кто-то тратит 300 млн евро на 6 игроков, а кто-то на двух..." красава!!! Типа, кто тут мешок?!

О как, а я был уверен, что он на ПСЖ намекает с их 400 млн евро за Неймара и Мбаппе. Все-таки именно эти трансферы в очередной раз подорвали рынок, после чего Барса уже была вынуждена переплачивать за Дембеле и Коутиньо.

Andre3000 30.01.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Mix
О как, а я был уверен, что он на ПСЖ намекает с их 400 млн евро за Неймара и Мбаппе. Все-таки именно эти трансферы в очередной раз подорвали рынок, после чего Барса уже была вынуждена переплачивать за Дембеле и Коутиньо.

Батенька, как у вас с цифрами?!:D совсем молочные коктейли голову забили?!:sarcazm:

Он чётко сказал про 300 млн евро, а не про 400, которые и можно было бы отнести к ПСЖ...

И ещё, лучше уж отдать 400 за таких игроков, чем 300 за тех, кого купили мы, так как французик не стоит и трети того, сколько за него отдали...

ronixs 31.01.2018 00:02

Да да их французик стоит 180 и этот петух стоит 222(ой я забыл про футболки).Мы не отдавали 300 за двоих,а опыт наших покупок учит,что лучше качество,чем количество.Не думаю,что Пеп троллит Барсу,а если это так,то жаль.По данным The Telegraph, с учетом этого трансфера клуб при Гвардиоле с 2016 года потратил на приобретения игроков 448 млн фунтов (около 510,5 млн евро)- унылый тролль получается.

divinum 31.01.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Самое забавное, что эти покупки не делают погоду в Барсе. Что есть, что нет.

divinum 31.01.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от ronixs
Да да их французик стоит 180 и этот петух стоит 222(ой я забыл про футболки).Мы не отдавали 300 за двоих,а опыт наших покупок учит,что лучше качество,чем количество.Не думаю,что Пеп троллит Барсу,а если это так,то жаль.По данным The Telegraph, с учетом этого трансфера клуб при Гвардиоле с 2016 года потратил на приобретения игроков 448 млн фунтов (около 510,5 млн евро)- унылый тролль получается.

Почему плюсуете трансферы двух лет? Мбаппе еще не перешел, а только перейдет. Могут еще сплавить Диму какого нить или Гедеша.

Andre3000 31.01.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от ronixs

У них единицы не прижились и не заиграли, и то, провалов откровенных нет в покупках, - а у нас? Гомеш, Видаль, Пако, Туран и тд, - более 100 млн евро на ветер, не считая чуть менее бюджетных игроков.

Andre3000 31.01.2018 00:18

divinum, да все он перешёл, вопрос только в схеме для ухода от налогов и финансового файр-плей! Кстати, надо выносить на обсуждение ФИФА вопрос о запрете шейхам покупать игроков, которые якобы за огромные бабки выкупают свои контракты, а потом на правах свободных агентов заключают договора с МанСити или ПСЖ

divinum 31.01.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
divinum, да все он перешёл, вопрос только в схеме для ухода от налогов и финансового файр-плей! Кстати, надо выносить на обсуждение ФИФА вопрос о запрете шейхам покупать игроков, которые якобы за огромные бабки выкупают свои контракты, а потом на правах свободных агентов заключают договора с МанСити или ПСЖ

Вообще то купил ПСЖ напрямую, через активацию отступных, о чем говорил и сам президент. А Мбаппе еще не перешел, а перейдет. И оформят его на след финансовый год. Так что тут только грамотная работа лягушатников.

Aleks73 31.01.2018 01:00

Что там говорить - провалила Барса трансферы. Нужной отдачи нет. Кто-то потихоньку выгребает позитивы иногда, как Пако и Видаль, Яспер. Динь не мешает. Все таки уход Гримальдо был не мирным.
А вот Гомеш, Туран, Деу, непонятки по Семедо и Дембеле жестко напрягают. Дугласа и Дениса, Марлона в расчет не беру.

ronixs 31.01.2018 01:28

Андрей написал,что денежный мешок это мы и Гвардиола нас тролит и сам же посчитал 100млн. на ветер.Но Гвардиола потратил больше 500 млн и где его игроки?Это должна быть вторая команда.Мы не тратили на двух игроков 300 млн.По французикам(его слова)судить рано,могут заиграть,а могут нет.Ну и Мбалле не перешёл в ПСЖ,в благотворительность играет Монако,смешно же.Везде,где мухлёж,значит взятки,увы это жизнь.Реал давал столько же и сразу,а они согласились ждать год и отдать прямому сопернику.Моё мнение удачность трансферов больше зависит от тренера,чем от президента.Турана выставил махом Вальверде.Так что будем смотреть.

KalleL 31.01.2018 01:51

Наткнулся на новость о Бартре, оказывается он практически перешел в Бетис, вот так вот, проиграл там конкуренцию Топраку, они еще кого-то купили, а вы говорите о нашей талантливой молодежи, не понимаю зачем столько писанины, почти всех кого отпускаем или "крадут" обсираются и как раз таки годятся только для средних команд, а то и ниже. Зажгли в каком-то мухосранске, и все, пишем целые статьи, а по сути практически никто в топах не заиграл.

Конечно возможно чуть больше зарабатывать на этих самых молодых "талантах", но это специализация таких клубов как Порту, Бенфика, наверное Монако сейчас, думаю это из области фантастики быть в тройке сильнейших в мире, иметь супер кантеру, ненужных продавать за мильоны, зп средние, это уже какая-то фантастика

Kaspers 31.01.2018 07:30

Гварди уже предложил 55 мл. фунтов за Мареза. Пишут, что за Азара предлагал 220 мл. Ну а вообще- это конечно другие мешки, не он:D

Krayzie Barça 31.01.2018 07:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Гварди уже предложил 55 мл. фунтов за Мареза.

Лестер вообще 90 млн фунтов хочет. Сити такой же "денежный мешок" как и все. За два года они около 400 лямов евро отдали только лишь на оборону. Сейчас время такое, все топ клубы "денежные мешки".

05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot