Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Romach 26.06.2013 20:34

Кто вообще составил этот список на вылет? Может быть желтушные журналюшки из Спорта и Эль Мундо Депортиво.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да очереди на таких товарищей как Боян, Аффелай, Вилья явно не видно.

Как это не видно очереди за Вильей? Часто упоминается Тоттенхэм, Фиорентина в последнее время интересуется, Атлетико вроде как рассматривает его кандидатуру. Только вот готовы предложить они всего 12 млн за него.

KalleL 26.06.2013 21:28

alx, Если русские переводчики не начудили, что весьма вероятно, так Кройфф еще и Месси сделал диктатором :D Чет деда перекурил походу...

Aleks73 27.06.2013 01:15

Тока ужасный и медленный Тьяго Сильва в своей штрафной отдал голевой пас на Кавани, который сравнял счет... Акуеть...Тито!Бляя! Луис тоже сегодня чудит, пенальти привез на ровняке...Неймар слабенько выглядит...Вот полезли недостатки в серьезных матчах...

ripalexey 27.06.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тока ужасный и медленный Тьяго Сильва в своей штрафной отдал голевой пас на Кавани, который сравнял счет... Акуеть...Тито!Бляя! Луис тоже сегодня чудит, пенальти привез на ровняке...Неймар слабенько выглядит...Вот полезли недостатки в серьезных матчах...

Да слабенький матч, но Неймар как я понимаю опять игрок матча? После его удара на добивании попался Фред к счастью бразильскому) Ну и "нападавал" угловых;)
Понравился Марсело за каждый мячик боролся, ну и вратарь второй лиги англии:D был на высоте

Romach 27.06.2013 02:05

Да уж, этот привозильщик по имени Тьяго Сильва вообще атас. Гол подсунул, автогол в свои ворота чуть не забил. И это он совершает с довольно нередкой периодичностью. А для Вилановы свет клином на нем сошелся.

Aleks73 27.06.2013 02:18

Виланова довольно странная личность судя по прессе...Надеюсь его желание Тьягу Сильву получить слишком раздуто журналюгами... Он сам помалкивает, грит тока о необходимости центрдефа...
Я фигею, Хуммельс абсолютно бразиле не уступает в скорости, они оба не спринтеры, но Матс перспективнее и дешевле однозначно.
Скорее всего, Тито есть отражение штаба Пепа, который лажал с трансферами часто.

Aleks73 27.06.2013 02:26

И еще...боюсь, что в следующем сезоне в основном форумы забьют обсуждение картинных падений Бибера, сальто, пируэты, гримасы и т.п.
Жуть как не хочется.

ENRIQUE 27.06.2013 02:40

Мечтать о защитниках бразильцах, даже не рассматривая игроков других национальностей уже больше похоже на анекдот. А причина похоже кроется в любви к Бразилии Росселя, ведь он там работал, но при этом его связи нам абсолютно не помогут в трансфере Луиза и Силвы, а его должник Виланова (назначил и не уволил после болезни и провальной игры) теперь будет кивать и даже изображать из себя инициатора трансфера Силвы. В общем это какой-то кошмар.
Мой вариант: пригласить обычного защитника из Примеры, в возрасте 27-30 лет, будет играть лучше Бартры и Адриано, и не хуже Маскерано, учитывая финансовый дефицит это не плохой вариант и не рискованный.

alx 27.06.2013 02:50

Как сегодня косячили Силва и Луис, пас Хуммелса в ноги соперника кажется не таким уж и ужасным. Ну и если внимательно присмотреться, нет тех, кто в своей карьере не косячил.

Мне кажется, немец - лучший вариант. Может о нем замолчали, потому что не хотят скачков цены? А так согласен - постоянный гундеж, что нужен только Силва, попахивает дебилизмом.

-Superman- 27.06.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Да слабенький матч, но Неймар как я понимаю опять игрок матча? После его удара на добивании попался Фред к счастью бразильскому) Ну и "нападавал" угловых

Пф, не он, конечно, игрок матча. А прошлые три он заслуженно признавался лучшим. Просто смотреть футбол нужно. Хотя чего это я

05 августа 2025 года. Вторник - 14:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot