![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Они просто вырвали из контекста. |
Цитата:
:finest: Куман никогда не уходи с форума, прошу тебя:bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все в теории, на самом деле никто не обеспечивает гривну долларом или золотом, а просто вливают в рынок. Можно посмотреть на цифры денежной массы, которая растет несколько лет подряд у нас и валютных резервов, которые падают. Или по твоему откуда дикие цифры инфляции в обоих странах? |
Цитата:
Братуха, ты реально в точке ни возврата... Видео идет целиком и без накладок, кадр ни разу не дернулся когда он это говорил. У тебя: "Они вырвали из контекста", по-моему тебе мозги напрочь вырвали, друг... Не, ну а что, по идее я только за, что бы ВСУ одевали в такие бронежилеты. Преимущество таких броников в том, что их можно ни только на торс одевать. Можно представить, что он и на голове у тебя и на ногах. А если сильно уверовать в него, то можно и расстрела в упор не бояться:bowdown: P.S. Я Х У Е Ю С ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ!!!:kn: |
Цитата:
Чувак, он перед этим говорил об отправке бронижилетов. Цитата:
Не понимаю, о чем спор вопше. Или даже элементарная логика не работает. |
KUMAN, давай так договоримся. Ты раз в день будешь постить какую ть новость про мою страну, которая как тебе кажется означает скорый крах России и неминуемую смерть в нищете для всех твоих оппонентов с форума, а я буду заходить на форуми в ответ буду писать "Все хорошо". Как только я перестану писать, можешь смело делать выводы, что я умер с голоду и что Россия развалилась.
P.S. Все-таки уникальный ты человек, все идет к тому, что зимой ты в своем Киеве будешь греться дровами, а занимаешься тем, что постоянно стараешься запостить хуету про Россию. В чужом глазу соринку видишь, ну дальше ты занешь. Так вот, начнем. Все хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot