Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Jericho 15.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Почитай полностью

Читаю, доля правды там есть, а именно, цитирую:
Цитата:

Сообщение от Кличко
Наше сознание будет меняться.

Точно подмечено.

KUMAN 15.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Jericho
Посоны-посоны! Рашасми уже подделывает Кличко!!!

Они просто вырвали из контекста.

Jericho 15.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается печати денег, так и Россия, как сопсно и Украина, не выключают печатный станок, вливая денежную массу на рынок, только вот долгом они это не называют, в отличии от США. Так что разницы по сути здесь нет никакой.

:winner:

:finest: Куман никогда не уходи с форума, прошу тебя:bowdown:

Jericho 15.08.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN

О, монтаж? Блин, вот это монтеры, матерые монтеры.

homya4ok 15.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что тяжело сравнить обьемы экономик? Все есть в свободном доступе.
Что касается печати денег, так и Россия, как сопсно и Украина, не выключают печатный станок, вливая денежную массу на рынок, только вот долгом они это не называют, в отличии от США. Так что разницы по сути здесь нет никакой.

Вобще никакой::shame:: И за счет чего же они печают гривну? Взяли кредит МВФ (в долларах же), вложили его в золотовалютные резервы и тогда есть право печатать укр. валюту. Доллар доминирует в системе международных расчетов, значит на него есть спрос, его покупают, а кому нужна гривна или рубль, это сравнение х** с пальцем. Кто-то эти доллары зарабатывает, отправляя все на экспорт или влезает в очередные долги, а кто-то их просто печает получая мировые ресурсы даром, чувствуешь разницу ...

KUMAN 15.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вобще никакой::shame:: И за счет чего же они печают гривну? Взяли кредит МВФ (в долларах же), вложили его в золотовалютные резервы и тогда есть право печатать укр. валюту.

Это все в теории, на самом деле никто не обеспечивает гривну долларом или золотом, а просто вливают в рынок. Можно посмотреть на цифры денежной массы, которая растет несколько лет подряд у нас и валютных резервов, которые падают. Или по твоему откуда дикие цифры инфляции в обоих странах?

Pilatius 15.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Братуха, ты реально в точке ни возврата... Видео идет целиком и без накладок, кадр ни разу не дернулся когда он это говорил. У тебя: "Они вырвали из контекста", по-моему тебе мозги напрочь вырвали, друг... Не, ну а что, по идее я только за, что бы ВСУ одевали в такие бронежилеты. Преимущество таких броников в том, что их можно ни только на торс одевать. Можно представить, что он и на голове у тебя и на ногах. А если сильно уверовать в него, то можно и расстрела в упор не бояться:bowdown:

P.S. Я Х У Е Ю С ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ!!!:kn:

KUMAN 15.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Братуха, ты реально в точке ни возврата...

Чувак, он перед этим говорил об отправке бронижилетов.
Цитата:

"Бронежилеты уже приобретены, в ближайшее время они будут доставлены, - отметил Владимир Кличко в общении к военным
То есть он понимает их важность. Но также понимает, что помимо бронижилетов, должны быть соблюдены и гарантии для семьи в случае чего.
Не понимаю, о чем спор вопше. Или даже элементарная логика не работает.

sergey1986 15.08.2014 12:59

KUMAN, давай так договоримся. Ты раз в день будешь постить какую ть новость про мою страну, которая как тебе кажется означает скорый крах России и неминуемую смерть в нищете для всех твоих оппонентов с форума, а я буду заходить на форуми в ответ буду писать "Все хорошо". Как только я перестану писать, можешь смело делать выводы, что я умер с голоду и что Россия развалилась.

P.S. Все-таки уникальный ты человек, все идет к тому, что зимой ты в своем Киеве будешь греться дровами, а занимаешься тем, что постоянно стараешься запостить хуету про Россию.

В чужом глазу соринку видишь, ну дальше ты занешь.

Так вот, начнем.

Все хорошо.

KUMAN 15.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
давай так договоримся. Ты раз в день будешь постить какую ть новость про мою страну, которая как тебе кажется означает скорый крах России и неминуемую смерть в нищете для всех твоих оппонентов с форума, а я буду заходить на форуми в ответ буду писать "Все хорошо". Как только я перестану писать, можешь смело делать выводы, что я умер с голоду и что Россия развалилась.

Чувак, ты то в отличии от большинства россиян хорошо зарабатываешь. Стабилизец к тебе придет гораздо позднее, хотя может и не придти. А вот к менее защищенным верстам населения он ТОЧНО придет.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
P.S. Все-таки уникальный ты человек, все идет к тому, что зимой ты в своем Киеве будешь греться дровами, а занимаешься тем, что постоянно стараешься запостить хуету про Россию.

Ну так я смирился с тем, что будет холоднее чем обычно. Вон у меня недавно отключили воду гарячую до октября. Моюсь в холодной пока. :)
Цитата:

Сообщение от sergey1986
В чужом глазу соринку видишь, ну дальше ты занешь.

Проблемы своей страны я как раз таки никогда не отрицал.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все хорошо.

Личные сообщения глянь. Помощь твоя нужна :)

13 марта 2025 года. Четверг - 16:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot