![]() |
Самое смешное, что никто тут, вообще ни один человек, не говорил, что Маур хуевый тренер. Другое дело, что лучшим его называть как минимум странно. Ладно, не хотите признавать заслуг Лобановского за давностью лет, но того же САФа и Дель Боске так вот легко отмести, цуко, похоже я чего-то не понимаю в футболе.
|
Цитата:
Лобановский и Саф конечно тоже одни из лучших. Тут можно тоже спорить бесконечно кто именно №1. Но при чем тут Дель Боске?:yo: |
Цитата:
|
Barcelonia, А вот тут уж пусть тебе сами мадридисты объяснят. >)
|
Цитата:
или признание таланта Моу автоматически унижает таланты других тренеров, или свидетельствует о ложной любви к Барсе??? Почему либо он, либо все остальные??? ДА С ЧЕГО БЫ???? |
LaRoja, Я это конкретному человеку писала в ответ на его конкретное высказывание, а именно, вот на это:
Цитата:
з.ы. И что бы снять возможные вопросы, да, если кто-то называет Маура лучшим тренером (заметьте, лучшим, а не одним из лучших), но этот человек автоматически отказывается признавать заслуги того же САФа, храни его Эру. |
JessyTL, а я конкретно тебе ответила, что если для человека лучшим тренером является Моуриньо, это не значит, что всех остальных он смешивает с гразью и не отдает им дань уважения!
теперь понятно?;) |
уже в постскриптуме ответила )
|
Цитата:
признать чей-то талант и считать лучшим другого, на мой взгляд разные вещи! |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot