Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

JessyTL 25.08.2010 19:38

Самое смешное, что никто тут, вообще ни один человек, не говорил, что Маур хуевый тренер. Другое дело, что лучшим его называть как минимум странно. Ладно, не хотите признавать заслуг Лобановского за давностью лет, но того же САФа и Дель Боске так вот легко отмести, цуко, похоже я чего-то не понимаю в футболе.

Barcelonia 25.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Самое смешное, что никто тут, вообще ни один человек, не говорил, что Маур хуевый тренер. Другое дело, что лучшим его называть как минимум странно. Ладно, не хотите признавать заслуг Лобановского за давностью лет, но того же САФа и Дель Боске так вот легко отмести, цуко, похоже я чего-то не понимаю в футболе.

Лобановский и Саф конечно тоже одни из лучших. Тут можно тоже спорить бесконечно кто именно №1. Но при чем тут Дель Боске?:yo:

Catala 25.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Еще раз как можно с составом Интера играть в атакующии футБол???

Любопытно, из пары десятков частично просмотренных мной матчей в откровенно оборонительный футбол Интер играл только в ответном матче с нами, и то после того, как в первом матче в атакующем стиле положил нам 3 гола.

JessyTL 25.08.2010 20:03

Barcelonia, А вот тут уж пусть тебе сами мадридисты объяснят. >)

LaRoja 25.08.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ладно, не хотите признавать заслуг Лобановского за давностью лет, но того же САФа и Дель Боске так вот легко отмести, цуко, похоже я чего-то не понимаю в футболе.

вот это бреееед... с чего вы вообще взяли, что их заслуг никто не признает?
или признание таланта Моу автоматически унижает таланты других тренеров, или свидетельствует о ложной любви к Барсе??? Почему либо он, либо все остальные??? ДА С ЧЕГО БЫ????

JessyTL 25.08.2010 20:25

LaRoja, Я это конкретному человеку писала в ответ на его конкретное высказывание, а именно, вот на это:
Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Или по твоему если я адекватный человек который видет что Моуринье лучший тренер не должен этого признавать, только потомучто он тренерует Реал?

Теперь понятно? ;)

з.ы. И что бы снять возможные вопросы, да, если кто-то называет Маура лучшим тренером (заметьте, лучшим, а не одним из лучших), но этот человек автоматически отказывается признавать заслуги того же САФа, храни его Эру.

LaRoja 25.08.2010 20:29

JessyTL, а я конкретно тебе ответила, что если для человека лучшим тренером является Моуриньо, это не значит, что всех остальных он смешивает с гразью и не отдает им дань уважения!
теперь понятно?;)

JessyTL 25.08.2010 20:35

уже в постскриптуме ответила )

LaRoja 25.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от JessyTL
з.ы. И что бы снять возможные вопросы, да, если кто-то называет Маура лучшим тренером (заметьте, лучшим, а не одним из лучших), но этот человек автоматически отказывается признавать заслуги того же САФа, храни его Эру.

я повторюсь... С ЧЕГО БЫ??? Вот с чего? С твоего личного мнения?
признать чей-то талант и считать лучшим другого, на мой взгляд разные вещи!

Catala 25.08.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от JessyTL
если кто-то называет Маура лучшим тренером (заметьте, лучшим, а не одним из лучших), но этот человек автоматически отказывается признавать заслуги того же САФа, храни его Эру.

Это абсолютно не вписывается в законы логики. Во всех областях есть выдающиеся специалисты и среди них есть лучший. Это никак не принижает заслуги остальных.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot