![]() |
Catala, а говорят, многообещающий, как Бускетс и Муниеса... на Ютубе ничего не нашла.
|
Ничего такого о нем не слышал. Впрочем о Бускетсе год назад я тоже ничего такого не слышал.
|
Ох, блин. Мне все это поднятие Пепом малышни аж из Хувенилей говорит только о том, что на трансферном рынке ждать уже нечего. Хотя... в своем роде, мне это нравится. Мне нравится Бускетс, нравится Жеффрен, нравится Дос Сантос. Мне ОЧЕНЬ нравится Муниеса и я буду просто счастлива, если своими глазами увижу становление новой легенды Клуба.
А еще, здорово будет, если с Атлетиком сыграют Педро, Боян и Жеффрен. Надеюсь, Пеп рискнет. Гора ответственности, сваленная на их плечи, сразу раскидает все по местам и покажет их реальный уровень. Ну и в случае удачи, парням это будет трамплином в первую команду и целым бочонком уверенности, распитым на троих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка сообщает, что Месси просит Пепа дать поиграть ему все матчи до начала Примеры, но дать отдых на первый тур, чтобы иметь возможность уехать в Южную Америку для подготовки к матчу Аргентина - Бразилия...
|
Слушайте (обиженно)... А когда успели сделать эту фотку и почему о ней ничего не слышно?
Понятно, что до официальной конечной еще далеко, но могли бы и сказать, что уже фоткали игроков... :sorry: |
Туу, посмотри на лицо Ибры, ИМХО это фотожоп, оно и бледное и его глаза вообще непонятно куда смотрят...
|
А Ибра не нафотошопенный?
|
01 мая 2025 года. Четверг - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot