![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то видео я такого не нашел, где он говорит об отправке... |
Цитата:
Если да, то это наверно его новый фантастический рассказ))) |
Цитата:
Кстати госдолг в США самый большой в мире по-моему из всех стран. С 2008 года эксперты всё чаще говорят что в результате проведения регулярных эмиссий доллара американская экономика в скором времени просто развалится, это если не помогать извне, а оставить всё как есть. Если же помочь этому делу, тоесть из взаиморасчётов по мировым сделкам исключить доллар как средство оплаты, то пиздец штатам придёт значительно раньше. Это самый опасный экономический мыльный пузырь сейчас. |
Цитата:
Я же дал ссылку на РБК. Но что в видео этого нет, ну так не удивительно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блять, какие вы все таки упоротые. :gaah: Уже даже цитату сбросил, все равно. Пздц просто. |
Цитата:
Ладно, подъебывания оставлю в стороне... Не смешно уже честно слово. какое на хер РБК? Там текст просто написан... Написать можно что угодно... Я тебя спрашиваю где ВИДЕО его полного интервью ( если по твоим словам это, которые мы тут увидели - резанное). Или снимали его на камеру тоже рашисты? И снимать начали именно с того момента, когда он закончил рассказывать про отправку броников? Где мать его полное видео с реальной речью Кличко? |
Цитата:
|
Jericho, Pilatius
РБК это русская контора, с подразделением в Украине. Вот ссылка на сайт братьев. Владимир сначала говорит про закупку. Виталий дальше говорит про соцгарантии. А то что видео только Виталия, и только в русских сми. Ну так все привыкли уже к такой роботы рашасми. И нужно же тратить время на такую хрень. :st: |
13 марта 2025 года. Четверг - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot