![]() |
Цитата:
Ещё и Иньеста с Пике.. |
Тогда найдите мне аналог с тремя кубками, на который это можно нафотошопить. Нет, понятно, я как человек, способный нафотошопить себя в Букингемский дворец, все понимаю, но целесообразность? Должны быть те, на чьи лица можно наложить чужие, иначе овчина стоит выдельщиков.
Проще говоря, дешевле согнать народ и сфоткать, чем заплатить тому, кто это соберет в фотошопе. Честно. |
Ибра 100% фотошоп
|
да это фотошоп адназначный.
|
Цитата:
|
D1MSon, если это фотошоп, то это мегафотошоп как минимум, формы на всю команду. При этом, для того, чтобы нафотошопить что-то на что-то, нужна основа. То есть, нужна исходная фотка, где известные нам игроки сидят в тех же положениях, что и на упомянутой фотке.
Тогда возможен адский труд по "переодиванию" всей команды в новую форму, с учетом падения света и всех складок, и так далеее. Ну и неизввестных нам игроков надо куда-то втюхать, то есть, на место известных. Ибра не очень похож на Сэма, а Максвелл на Сильвиньо. И страшно представить вместо чьих, были зафотошоплены лица Муниесы и Фонтаса... Дим, напоминаю, переодеть надо всю команду... |
У Ибрагимовича руки негра... какие могут быть сомнения?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, вот обрати внимание. На фотографии весь нынешний тренерский штаб, с учетом новой формы и ростовки. Вся команда "попадает" в рост и комплекцию, то есть, никто не шьет лицо Ибры к телесам Сэма или Гуди. Новая форма. Плюс, я хоть убей, не помню фотографий прошого, позапрошого и так далее сезонов, где наша команда была бы снята подобным образом. Ну, и самое тупое наблюдение - фотография сделана на Суидад Эспортиво, новом тренировочном комплексе, где команда начала заниматься с марта (если не ошибаюсь) этого года.Это не Камп Ноу и не Мини Эстади, где до сих пор снимались подобные фото.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 14:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot