![]() |
Не, братцы, это клиника... Выходит сейчас бабах обнародуют видео материал, где воиска РФ вероломно вторгаются в границы Польши, Италии и т.д. На видео будет видно, как российские солдаты расстреливают мирных жителей и детей. И тут после целого дня такой мясорубки, выходит газетка: "Российские воска весь день мирно играли в гольф на жайлау под Алматой"...и КУМАН такой: "Вооот!! Я же говорил, это телевидение всегда пиздит!!! Вот в газете реально написали правду, а по телеку, да *** его знает что там показывают! Специально сняли всю эту хрень, чтобы все думали что РФ агрессоры! Но нет!!! Газета то знает истину!!! :bowdown: :st: "
|
KUMAN, ты видео дать можешь полного выступления вашего Мэра? Мне вот эту х у е т у не надо скидывать... Что проще, просто взять и выложить полное видео, чтобы я понял, что то видео реально склепали пидарасы-провокаторы из РФ?
|
Цитата:
скажи честно, фенобарбетал, бутерат или клофелин? :D |
Да че вы так паритесь на счет этих броников. Это ж был последний день агитации перед выборами, да еще и в воинской части. А чтоб не дай бог вояки не подумали что Виталий их подкупает, сказали что броники купил Владимир. Но в подсознании то все понимают что Кличко, и ставя галочку в бюллетене, вспомнят что куда-то там отправлялась помощь от Кличка, а какой из братьев помогал уже без разницы :D
|
Нету полного видео. Есть только с момента выступления Кличко-старшего.
может по каким-то каналам крутили полностью. Хз. Но если хочется отрицать очевидные вещи. Пусть будет так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ооо блеадь... А че так? Не заметил ты может быть в силу своей национальности и политической позиции, но... Почему-то у вас никогда нихера нету, но пиздеть ваши могут больше и краше всего остального мира! - Россия напала на Украину!!! - Доказательсва? Да нет у нас ни х у я !!! На якой уй они вам?! Отрицаете очевидное, ватники!!! :bowdown: - Россия сбила боинг!!! - Доказательства?!?! Конечно есть!!! Мы ща их как опубликуем, вы там ахуеете все,Ю кацапы ебаные!!! ... А нет! Нет у нас нихера!!! Да идите вы все на уй!!! Ватники сраные!!! Отрицаете очевидное!!! - Кличко этого не говорил, он сказал по другому!!! У вас есть видео его слов? Да идите на уй с этим видео!!! Он не говорил так!!! Кацапы ебаные!!! отрицаете очевидное!!! и в завершении... Цитата:
|
|
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot