![]() |
tuuliky, ну может команда сфоткалась 28 июля, когда вернулись сборники, а Ибру пришлось потом накладывать. Ну явно же не натуральный.
|
Обратите внимание, Дани и Хоркера куда-то подозрительно смотрят :D
|
А по существу, кажется у Иньесты бошка приклеена, судя по тому что ее плохо вырезали. Наблюдается белая "аура" вокруг волос, что свидетельствует ранее сказанному. |
Ибра ненатуральный, Жоркера смотрит в сторону, (что с Гуди ??:lol: ), с чего здесь Касерес, Иньеста улыбается , а Алвес нет ( не поверю !), Пике небритый ( его не предупредили о фото чтоли?), а Пеп вообще какой-то напряженный, даже на матчах сидит более расслабленный ( это выражение лица Пепа наверняка приклеели с одного из матчей в Лондоне).:lol:
|
Цитата:
|
Это"О отозвался очень тепло о Барселоне в своем интервью, и сказал что возможно он когда-то еще оденет сине-гранатовую футболку.. вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/ser...o2030298.shtml
я написал именно в разделе команда, думаю он всегда останется частью Барсы, по-моему этим его словам именно здесь и место.. Пы.Сы. Все думали что он будет обсирать нас после этой истории, но вот, все совсем не так, молодец.. |
Цитата:
|
Catala, Я про это не знал, просто помню как многие говорили что он громко хлопнет дверью перед уходом, что-то насчет пресс конференций говорили, мол польет грязью руководство и т.д. Я был без интернета пару недель, Катала если есть на русском его слова с презентаций в Интере, можешь дать ссылку если не затруднит ?
|
Нет у меня на русском, я вообще новости на русском не читаю.
|
Еще два новобранца подняты из Хувенилей и тренируются с первой командой - семнадцатилетний Альберт Далмау, правый латераль, и восемнадцатилетний Марти Риверола, полузащитник, кажется, правый край, либо опорник.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 14:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot