![]() |
Странно, бородатый что-то не очень доволен новыми бронежилетами от Кличко... А говорили в них вообще можно без оружия голыми руками снайперов гонять по полю...
|
как то на форуме аль капоне написал что в случае чего возьмет автомат и пойдет убивать агрессоров.... я не буду оправдываться, я не воин этой войны - пока еще. Отец и сын на войне плечо о плечо, как Вы думаете это русские наемники? Отец и сын защищают свою Землю - Вам это не знакомо ребята из Киева. |
Дааа, неправильная это война, когда-то вместе одну заразу мочили, теперь друг друга.
...:
А ведь многие матери еще не догадываются, что их сыновей давно нет, их уже списали или в "пленники" или в "без вести пропавших" или "дезертиров"... Закончится АТО и начнутся вопросы к правительству. |
Цитата:
|
эх детишки детишки шабаш |
Цитата:
|
[MES10],
в детском саде номер 8 раздаются голоса -сука,блять отдай подушку, -не пиз...ди она моя. -сейчас как йобну раскладушкой ты узнаешь чья она.... вдруг заходит воспитатель, -тише дети так нельзя... -пошла на х.....уй прости...тутка, ты нам больше не нужна |
Трудно поверить в то что вижу, это же пздц, больная нация :gaah:
|
Цитата:
После сожжения, когда начался групповой хоровод и поочерёдные плевки на горящее чучело, не знаю даже... очевидно что элемент некой пизданутости украинского общества однозначно присутствует. Это чем-то напоминает средние века. :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot