Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Dime 22.12.2008 20:25

eto po povody vozmozhnoi arendy Caseresa, esli kto ewe ne v kyrse>>>>>Бегиристайн заявил о том, что Мартин Касерес в аренду не уйдет: «Мы не имеем желания отдавать Касереса в аренду. Этого не предвидится».
;BR;

Foxara 22.12.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Думаю после нынешней осени желающих его купить уменьшилось...

Это почему, если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Как бы не вышло как с Аршавиным.

С Глебом было то же самое, к ниму присматривались два года, и только потом все-таки купили. Я думаю что и с Жирковым будет аналогично.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ты вспомни Кэпа в начале карьеры. Все приходит с опытом (с)

Вот-вот! Бегал такой смешной под 24-м номером. Пугливо озирался и играл как Пике сейчас. Зато потом как преобразился... ммм:D.

Zerika 22.12.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В корне не согласен, по мне как раз именно потеря скажем Сема и Анри в атаке или одно Хави например, в матче плей офф ЛЧ будет стоить гораздо больше, чем даже одновременная потеря Маркеса и КЕПа, так как вышеуказанных игроков атаки никто в принципе заменить не способен даже приблизительно, а вот пусть с потерей качества, но заменить центрдефов как раз возможно. Все-таки пропустить получслучайную пенку мы можем и при Рафе с Карлесом, а вот забить, например без Хави и Лео, нам будет в тысячи раз сложнее.

И по твоему, сколько должно быть центральных защитников в команде?

Конечно потерять Хави - трагедия, он пока не заменим! Но Потеря Анри или Сэма на 1-3 матча - это можно пережить, Боян тож не пальцем пханы!

Ты на секунду представь: 1/4 ЛЧ ответный матч против кокого-нить Челси, с мощным нападением, и нет Пуёля и Милито... дальше рассказывать не надо! я просто считаю должно быть 3 первоклассных центрдефа, и 2 моло дых перспективных!!!

Ronnifanbest 22.12.2008 23:20

Сегодня следом за Хави, свой контракт до 2013 года продлил и Серхио Бускетс. Сумма отступных за него составляет 80 миллионов евро.

Farik 22.12.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
80 миллионов евро

80 многовато что то:perekur:

Ronnifanbest 23.12.2008 00:32

Farik, Нормально. Перспективный игрок. Может будущая звезда растет...

Farik 23.12.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Перспективный игрок. Может будущая звезда растет...

Дай Бог!;)
:pivo:
никто не знает какую зарплату ему предложили???:good:

D1MSon 23.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Farik
никто не знает какую зарплату ему предложили???

достойную

Foxara 23.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Zerika
я просто считаю должно быть 3 первоклассных центрдефа

К лету будет один лишний.... А вообще "перспективного" и одного хватит. Более четырех человек на две позиции в центре обороны не стоит держать, иначе для одного из них это закончиться отсутствием игровой практики...

sergey1986 23.12.2008 11:41

Zerika, ну это абсурд... контраст между Пике, Касересом и Пуйолем с Рафой гораздо меньше, на мой взгляд, чем между Семом Анри и Бояном на данный момент. А теперь представь, что в таком матче как с Челси у нас нет Хави и Лео, которых заменить пока никто вообще не может??? У них в полузащите играют Деку, Баллак, Эссьен и Лемпс, будь у нас даже десять Маркесов нам будет пи...да в отсутствии Хави, так как контроля мяча не будет и вести игру будет некому, вот тогда мы обосремся на 100%, так как их полузащита нашу просто сожрет без Хави. Четыре центрдефа это нормально и на хрена трех супер дефов иметь ума не приложу. Не надо больше, не надо. Просто вспомни в какой говнофутбол мы играли без Хави и Лео в Донецке и что было когда они вышли, вопросы отпадают, по-моему...

Не хочу больше спорить на эту тему, но утверждения о необходимости еще одного центрдефа, на мой взгляд, абсурдны, в конце концов тот же Касерес отправляется на фланг, а хорошо знакомую ему позицию в центре обороны занимает Абидаль.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot