![]() |
Френки Де Йонг очень одаренный игрок, очень хорошо играет пас и читает игру.
|
Клюверта малого надо брать. Бешеный потенциал. Если грамотно с ним поработать то Мбаппе будет нервно курить в сторонке.
|
Судя по новостям, у нас в серьёзном приоритете Де Лихт. Но на него уже Бавария глаз положила, и английские топы. Поэтому там уже ценник ого ого будет.
|
Де Лигт мощный парень с характером. Может играть в обеих зонах центра обороны. Поинтереснее замену Верму найти будет тяжело. Тут вопрос игрового времени стоит остренько.
|
Есть бесплатный де Врей из Лацио, которого хочет и Интер с Юве, и МЮ с Баварией, - отличный был бы трансфер, но увы, бесплатно наши никого не могут приобрести...
|
Барса почему-то не привыкла создавать большой резерв цдф. Де Врей четко играет где Пике и Мина. А вот в левой зоне слабоват.
|
Если посчитать матчи до конца сезона - их осталось максимум 23. Если предположить, что мы пройдем до конца, то остается 11 домашних, 8 гостевых и 4 на нейтралке (сюда я отношу 2 матча сборных). Клуб сыграет 21 матч.
Нам известны 6 выездов к Лас Пальмасу, Малаге, Севилье, Сельте, Депортиво, Леванте. В целом все более менее. |
Счас надо основу на лавку и грузить играми Дембеле и Коутинью. Коут нужен чтобы отдохнул Ини, а Дембеле необходимо наигрывать. В ответе с Челси на широком поле Камп Ноу он будет необходим.
|
Теперь нужно не потерять очки перед матчем с Атлетико, это важно на данном этапе. Атлетико вполне может увести ничью с Камп Ноу и сохранить интригу в Лалиге.
|
Атлетико в выхи играет с Севой в гостях. Тоже есть шанс на интересный итог, хоть у Атлетов и неделя была на подготовку.
|
Цитата:
Еще нужно наигрывать Семеду, который может усилить игру и выйти вместо одного полузащитника тем самым сместив Роберто в полузащиту. Чем больше будет вариантов тем лучше, ибо плана Б в гостях у нас не было ... |
А какие планы были на Семеду и Дембеле, какой фланг нарисалвасяб
|
Совсем забыл. Еще по понемногу нагнетается ситуация вокруг Суперкубка Каталонии. Не думаю, что хватит ума 7 марта выставить основу, в угоду политике. Должна сыграть вторая Барса. Иначе мы получим еще один матч. С попугаями, которые уже заставили нас прилично подсесть по ходу пьесы. Впрочем может быть всякое.
|
Цитата:
Нагнетается тобой? В том сезоне играли этот "суперкубок" с пятью игроками из главной команды, которые практически не получали игрового времени в официальных матчах. Нет сомнений, что сейчас будет примерно такая же картина. Как хорошо, что в свое время Срна не взяли, сейчас бы могли вляпаться... |
Я так понимаю, что каталонская Суперкопа идет по системе розыграша один раз в два года. Первый мы выиграли в 2014-м, второй проиграли в 2016-м. Сейчас нашли окно 7го марта.
Почему мной нагнетается? Нет. Обычно мы договаривались с попугаями об уровне представительства игроков первых команд. По просьбе местной федерации. Они очень хотят серьезные составы. В первый раз так и было. Во второй раз мы отказались, попугаи выставили ребят посильнее. Нынче тему снова обсуждают. Хорошо во вторую команду вписался Нахуэль. Недурственный левый край нападения. Как бы травмированный Арнаис не загрустил. |
Барса ведёт переговоры с 2-3 компаниями, по поводу переименования Камп Ноу.
Сделка оценивается в сумму около 300 мл. Большая часть денег пойдёт на реконструкцию стадиона. После закрытия сделки по Артуру, Барса планирует вплотную заняться Гризманном. Мы не хотим платить 100 мл. деньгами. А хотим договориться о деньгах, плюс игрок. |
Спорт запел про Дембеле:
- Якобы, после операции никто из игроков особо ему не оказывал поддержку - У него проблемы с питанием, а частности с фастфудом - Адаптация протекает не совсем хорошо - Ну и самое сладкое - есть план кинуть его в аренду на следующий сезон. Если доля из этого правда, то это, конечно, знатный трансферный просчет. |
Посмотрим Дембеле и Мину завтра. Соперник удобный, злости на Барсу не таит. Клуб из самого центра каталонского сепаратизма. Принадлежит шейхам и семейству Гвардьолы. Уже объявили, что собираются атаковать и автобусы ставить не хотят. Самое время новым покупкам себя проявить.
|
Aleks73, по-моему молодой Маффео из Сити как цепной пес персонально носился за Лео? Неплохо кстати так мешал играть великому и ужасному. Да и вообще Жирона приятная и дерзкая молодая команда, уверен без боя не обойдется.
|
Так в том то и дело, что над земляками довлеть результат не будет. Ожидаю резвый футбол с острыми моментами.
|
Дембеле посмотрим(может быть),Мину нет.Пике включён в заявку "Барселоны" на матч с "Жироной", Мина вне списка,но есть Вермален.Умтити,Вермален я надеюсь будут.Какой же он осторожный.
|
У Барсы наклевываются определенные проблемы перед игрой с островитянами.
Месси улетает на похороны дедушки в Аргентину. Альба дисквалифицирован. Пике травмирован и вероятность высокая, что поберегут. По Семеду узнаем сегодня, но в среду точно не сыграет. За Луиской весь матч будут бегать барболаны, чтобы желтую вручить. Выход под вопросом. Самое время новичкам доказывать способность вытянуть 3 очка без лидеров. |
Цитата:
Так там же Пако Хемес тренер, проедут на нас с открытым забралом. Коутинью--Пако-Дембеле ставим вперёд и ловим на контрах. |
Серхи Асенхо творит чудеса в воротах Лодки. Два пенальти отбил. Жалко, что травмы его замучили. Мегакипер был бы. Суби его долго вел.
Хетафе, кстати, прессует Лодку по полной. Наша ничья уже не кажется случайной. Хороший ход набрал реаловский фармик. |
Та меня вот смущает последний матч островитян. И удачная игра в обороне. Пако Хемес как-то себе вчера изменил. На фоне ухода Виейры, могут с нами закрыто сыграть. Тем более, что уверен в стимулировании из мадрида.
Им нужно Барсу вытолкнуть из колеи. Где-то как-то сомнения посеять. Удобный матчик без Лео и Альбы. |
Официально. Семеду вернется на 31 марта.
А Муравей не приложился вчера к его травме? Очень болезненная потеря. Придеться Видалю минуты в обороне давать. И снова мы без варианта Семеду - СР на Челси. |
Цитата:
А Эрнесто здесь при чем? Португалец потянул мышцу в самом конце матча. |
Цитата:
А две недели назад казалось иначе? Хетафе входит в десятку команд, пропускающих меньше всего в Европе на данный момент. И это не после 5-10 туров, сезон уже выходит на финишную прямую. Цитата:
Реалу сейчас со своими проблемами бы разобраться, чтобы самим обратно из колеи не выпасть. А то, наконец, вспомнили к концу сезона, как команды из второй половины Примеры обыгрывать. Цитата:
Где-то есть подтверждение твоих вбросов, что Месси отправится в Аргентину на похороны? Человек умер еще в среду. Не думаю, что из-за одного Месси похороны будут откладывать на неделю. Тем более у него жена со дня на день родит третьего ребенка. Скорее он из-за этого игру может пропустить, чем из-за похорон, которые по идее состоялись еще до вчерашней игры с Жироной. |
Ну, почему это вбросы? На сайте прочитал, что умер у Лео любимый дед. Логично, что на похороны игрок полетит, или нет? Если дед умер в среду, то ставьте новости хотя бы в четверг, а не ночью в воскресенье. Или лучше вообще не ставьте. Умер так умер. Не полетит на похороны, так не полетит. Игра в четверг вечером. Какие похороны!
Хотя может третий сын родиться как раз к матчу! Тоже не камильфо от жены в больничке отходить! А может лучше праздничную весть на поле встретить? Никто не знает. |
Цитата:
Ты серьезно? Я не являюсь близким родственником Месси, чтобы такие новости узнавать день в день. Марка и остальные источники опубликовали эту новость только в субботу, в ночь на воскресенье она была опубликована уже нас. В самой новости предельно ясно написано, что человек умер еще в среду. Прежде, чем вводить здесь людей в заблуждение своими догадками, выставляя их чуть ли не за свершившийся факт, сначала хотя бы новость полностью прочитай, а не один заголовок. |
Уважаемый Mix, дед Месси умер в субботу, именно тогда, когда новость и появилась. Откуда у тебя инфа за среду, я не знаю. Может его госпитализировали в среду.
Если Месси и не полетит на похороны, то только из-за родов жены. Я уже и не знаю, что тебе ответить, когда похороны деда считаются вбросом, а присутствие на них новостью, которую нужно каким-то образом проверять. |
В заблуждение людей ввел как раз ты, когда сообщил, что дед почему-то умер в среду и наверняка похоронен. Видимо, в тот самый момент, Лео штамповал голы Жироне в память о деде, которого несли на кладбище.
|
У меня нет никаких сомнений, что Муравей не знает как без Месси победить Лас Пальмас. Поэтому, если тот пролетит за эти дни в Росарио, назад в роддом, а потом на острова, то коуч и в этой ситуации попробует его поюзать, как он это делает с явно нездоровым Пике и минут пятнадцать игравшим с травмой задней поверхности Семеду. И неизвестно не докинул ли ему Муравей парочку недель больничного.
Пока работа коуча с ростером оставляет желать лучшего. От бенча пока толку мало. Силы лидеров тают. |
Цитата:
Lionel Messi’s grandfather sadly passed away on Wednesday Цитата:
Господи, если у тебя проблемы со зрением, ты хоть предупреждай тогда. Я писал про вбросы твою "информацию" о том, что Месси якобы пропустит матч с Лас-Пальмасом из-за того, что улетит на похороны. |
Isport.ua. вчера написал тоже с какой-то ссылкой, что дед умер таки в субботу ночью, уже после игры весть пришла.
Ну, в конце концов это больше похоже на правду. Иначе бы все писали еще минимум с четверга. В любом случае с ЛП нужно 3 балла набирать. Часто я пишу вещи обоснованные на практическом анализе. Например, многие здесь писали о тяжелых выездах матрасов. А в календарь их соперников кто-то смотрел? Нет! Там связки матчей очень сложные и явно на руку банде Чоло. Поэтому 04 марта суперфинал чемпионата Испании. |
Смерть Дедушки, плюс жена вот вот родит. Незнай поедет Лео в Росарио, или нет. Но пока об этом полная тишина.
С ЛП надо обязательно набирать 3 очка. Клещи из Атлетико присосались конкретно. Поэтому потери очков сейчас ни к чему. Плюс Альба матч пропускает, по хорошему Су надо вообще на поле не выпускать. Иначе точно карточку дадут, учитывая как он её просил в игре с Жироной.:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Там идёт ссылка на Мундо Депортиво. Но я в упор, не видел эту новость на Мундо:zol: |
Цитата:
EMD, La Vanguardia, Sport - везде речь о среде, а не субботе. |
Согласен со статьей на главной, что потеря Семеду очень проблематична. если в СКК его заменит Паленсия, то в мартовских матчах ЛаЛиги и ЛЧ это может аукнуться.
Кстати, СКК таки будем играть не чистым дублем. Скорее всего выпустим ребят, которые не попадают в основу, или крайне редко это делают. Известно станет после Атлетико. Вообще, наш матч на четверг, а матрасов в среду уже вызывает много вопросов. Они разомнуться на Леганесе дома, а у нас приличный перелет и сутки позже вечерняя игра. Причем такую раскладку втулили только в начале месяца. Как же в мадриде не хотят титула для Барселоны! |
06 августа 2025 года. Среда - 07:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot