![]() |
Цитата:
Ну да, отыграл весь сезон практически без замен во всех турнирах, а на кубке КФ в жару на другом конце света выглядел уставшим... А кто был вчера свеженьким? Ах да, простите, Навас! |
Цитата:
Промадридский ресурс? ::shock:: |
Цитата:
Ну, полгода назад их собственные пользователи называли его обычно madrid.com или divenaldo.com, а новости и оценки за матч действительно были смешные. Как сейчас обстоят дела не знаю, перестал на него заходить. |
Думал, Вилью отдадут за 5-6 лямов. Еще по-божески, учитывая наше умение продавать.
|
Цитата:
|
Да, не...Иско очень перспективный вертикальный полузащитник, типа Иньеста... Мы вон Рафинью продлили по этой теме...Сам Иско играет именно там, где Андрес - то бишь, не срослось с Барсой.
|
Тьяго ближе по игровым качествам к Чави, а еще ближе Гюндоган. Если Тьяго уйдет, то попытка приобрести турка будет серьезная, сто пудов. У него откупные - 25 лямов и Сандро их заплатит, когда стороны придут к общему знаменателю. Турок сейчас прогрессирует невероятно. И посильнее чем Тьяго отыграл сезон... их функции близки, хотя Тьяго -больше фантазиста. А вот турок - он такой беспонтовый универсал - хоть вдоль, хоть поперек...
Я склонен считать, что и Иньеста своим гениальным креативом дорогу Тьяго существенно перекрывает. |
Я вот внимательно отслеживал некоторые спорные качества Тьяго на прошедшей молодежке...Ну, что сказать...Когда команда идет в быструю атаку, парень гениален...когда разварачивается позиционка - ошибается значительно чаще чем хотелось, обрезы, опорники накрывают и все такое... фантазиста он и точка.
|
Что-то про Алькантару, который Тиаго, ни один британский сайт не упоминает. А ведь обещали в пятницу!
|
За Тьяго идет борьба...Мой каталонский источник:perekur: утром сообщил, что ситуация сложная, так как уход игрока путает трансферные планы клуба на лето. В связи с этим надо будет дополнительно приобрести распасовщика под Чави.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot