Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

alx 28.06.2013 15:09

Цитата:

Хави действительно сдал.

Ну да, отыграл весь сезон практически без замен во всех турнирах, а на кубке КФ в жару на другом конце света выглядел уставшим... А кто был вчера свеженьким? Ах да, простите, Навас!

Andre3000 28.06.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Так вроде еще ничего и не решено, голком любит писать чушь, да еще и ресурс промадридский. Нужно подождать новостей от источников посерьезней, а еще лучше официальных.

Промадридский ресурс? ::shock::

Prayerok 28.06.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Промадридский ресурс? ::shock::

Ну, полгода назад их собственные пользователи называли его обычно madrid.com или divenaldo.com, а новости и оценки за матч действительно были смешные. Как сейчас обстоят дела не знаю, перестал на него заходить.

Aleks73 28.06.2013 16:30

Думал, Вилью отдадут за 5-6 лямов. Еще по-божески, учитывая наше умение продавать.

-Superman- 28.06.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Ali G
-Superman-, Думаешь Тьяго способен дережировать?

А кто если не он? Одно дело не найдешь того, кто бы подошел по уровню или/и философии, другое, что если бы и был такой, то стоил бы очень дорого, а у нас и так финансовое положение не ахти. Был один вариант, единственный вариант, у которого еще и год по контракту, но он похоже отправляется в Мадрид :(. Не понимаю, почему его не рассматривали, 20 млн- это копейки за такого демона. Я бы с двумя Сесками за Иско расстался.

Aleks73 28.06.2013 18:01

Да, не...Иско очень перспективный вертикальный полузащитник, типа Иньеста... Мы вон Рафинью продлили по этой теме...Сам Иско играет именно там, где Андрес - то бишь, не срослось с Барсой.

Aleks73 28.06.2013 18:27

Тьяго ближе по игровым качествам к Чави, а еще ближе Гюндоган. Если Тьяго уйдет, то попытка приобрести турка будет серьезная, сто пудов. У него откупные - 25 лямов и Сандро их заплатит, когда стороны придут к общему знаменателю. Турок сейчас прогрессирует невероятно. И посильнее чем Тьяго отыграл сезон... их функции близки, хотя Тьяго -больше фантазиста. А вот турок - он такой беспонтовый универсал - хоть вдоль, хоть поперек...
Я склонен считать, что и Иньеста своим гениальным креативом дорогу Тьяго существенно перекрывает.

Aleks73 28.06.2013 18:37

Я вот внимательно отслеживал некоторые спорные качества Тьяго на прошедшей молодежке...Ну, что сказать...Когда команда идет в быструю атаку, парень гениален...когда разварачивается позиционка - ошибается значительно чаще чем хотелось, обрезы, опорники накрывают и все такое... фантазиста он и точка.

alx 29.06.2013 23:08

Что-то про Алькантару, который Тиаго, ни один британский сайт не упоминает. А ведь обещали в пятницу!

Aleks73 29.06.2013 23:34

За Тьяго идет борьба...Мой каталонский источник:perekur: утром сообщил, что ситуация сложная, так как уход игрока путает трансферные планы клуба на лето. В связи с этим надо будет дополнительно приобрести распасовщика под Чави.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot