![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зигмунд Фрейд знаменитый украинец, а ещё перец знает место ***** рождения Геракла и остальных детей Зевса. И в учебниках написано про украинский язык с Венеры... вспомнилось как куманяша как-то тут с гордой физией доказывал охуенность учебников украинских, а аль капоне сарказмировал про знания истории... :finest: :finest: Но пожалуй самое охуенное это 140.000 лет украинской нации. Это поздний плейстоцен, мамонты и мастодонты, вся херня... :finest: :finest: |
Так это все ни ново... И про язык я еще больше могу сказать вам: Когда Адам впервые увидел Еву, он ей так и сказал, цитирую, источник указать не могу, забыл, но так и было 100% : "Ну шо, гарна девчына, ебстись будэм?". Выходит МОВЕ уже ахулиард лет. :bowdown: Слава Украине! Хероям Слава!
|
![]() Фашизм на Украине?!!! Да вы шо, быть такого не может!!. P.S. Если люди на фото и разные то сходство просто поразительно)) |
serg7907, Так он же пророссийский (калаш - российское оружие), поэтому и фашист! В РФ все фашисты ведь... А на фотке справа, это другой человек! Похож? Ну и что? Просто фотошопом роосийские провокаторы снова поработали, чтобы осквернить потомков Геракла! Там простой обычный среднестатистический украинский херой! Слава Украине! Хероям слава!
|
Походу доберманчика поймали.
![]() |
Цитата:
И судя по заявленному возрасту нации, укры являются ровесниками неандертальцев и это я так понимаю только доказанная учёными часть, от чего по всей видимости, укры могут смело претендовать на нацию-прародитель всего человечества, не то что Геракла, а всех греческих, египетских и шумерских богов, вместе взятых. Это вам не в тапки срать, а вы тут ссоритесь с куманяшей... |
march, чет он не веселый на фотке... Странно... Бизнес цирюльника ведь должен процветать, вот и клиент очередной рядом в очереди стоит.
|
![]() |
Цитата:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 01:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot