Krayzie Barça |
26.08.2010 13:21 |
Cule, Ну Интер не всемогущ. В Италии тяжелей играть, чем в Испании. Во многом из-за большой конкурентоспособности в середине таблицы, там крепкие середнячки, которые вполне могут дать бой грандам, и дают. Было бы такое в Испании, 99 очков нам бы было не видать.
Цитата:
Сообщение от Cule
Че вы заладили, "один матч"?! мне этого матча вполне хватает чтобы не считать эту (промолчу, а то нас женщиныидети читают) великим тренером.
|
Тогда Пеп кто интересно? Нас же Бердыев поимел. Тоже будем делать вывод по одному матчу? Глупости какие-то. Удержанием счёта при таких раскладах занимаются практически все клубы.
Цитата:
Сообщение от Cule
Покажите мне хоть одну игру в которой Барса или меренги так сыграли, и я скажу что Маур - тренер.
|
Меренги в позапрошлом сезоне на Камп Ноу. Ещё при Хуанде. Не полная копия, но на подобии. Когда Рамоса отрядили на левый фланг персонально опекать Месси. Игра велась в одну калитку, в обратную сторону практически не помышляли. Оборонялись на мелком фоле, бедолагу Месси Рамос с Гаго (по-моему он был) практически запинали до полусмерти. Полностью забетонированная оборона, прорвать которую мы смогли лишь со стандарта (с углового). Второй гол получился следствием того, что Реал побежал отыгрываться. Та игра была не чуть не лучше игры Челси или Интера на Камп Ноу, просто нам тогда фартонуло. Если бы мяч с углового не нашёл голову Пуйоля, то была бы сухая ничья.
|