Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 26.08.2010 09:41

Че вы заладили, "один матч"?! мне этого матча вполне хватает чтобы не считать эту (промолчу, а то нас женщиныидети читают) великим тренером. Покажите мне хоть одну игру в которой Барса или меренги так сыграли, и я скажу что Маур - тренер.
p.s. а как его Михайлович 3-1 раскатал, вот это было круто)))))

Foxara 26.08.2010 10:07

Cule, Наверное они привыкли доверять поговорке: "Один раз - не тридвараз". :finest:

LaRoja 26.08.2010 10:22

Cule, когда шел разговор про Озила и когда я говорила, что он был на ЧМ мертвым, мне в ответ сказали примерно следующее: "попробывал бы Лео сыграть против сборной Испании, когда так сушат игру"
против Барсы трудно играть по другому, особенно на Камп Ноу или я ошибаюсь?

Krayzie Barça 26.08.2010 13:21

Cule, Ну Интер не всемогущ. В Италии тяжелей играть, чем в Испании. Во многом из-за большой конкурентоспособности в середине таблицы, там крепкие середнячки, которые вполне могут дать бой грандам, и дают. Было бы такое в Испании, 99 очков нам бы было не видать.
Цитата:

Сообщение от Cule
Че вы заладили, "один матч"?! мне этого матча вполне хватает чтобы не считать эту (промолчу, а то нас женщиныидети читают) великим тренером.

Тогда Пеп кто интересно? Нас же Бердыев поимел. Тоже будем делать вывод по одному матчу? Глупости какие-то. Удержанием счёта при таких раскладах занимаются практически все клубы.
Цитата:

Сообщение от Cule
Покажите мне хоть одну игру в которой Барса или меренги так сыграли, и я скажу что Маур - тренер.

Меренги в позапрошлом сезоне на Камп Ноу. Ещё при Хуанде. Не полная копия, но на подобии. Когда Рамоса отрядили на левый фланг персонально опекать Месси. Игра велась в одну калитку, в обратную сторону практически не помышляли. Оборонялись на мелком фоле, бедолагу Месси Рамос с Гаго (по-моему он был) практически запинали до полусмерти. Полностью забетонированная оборона, прорвать которую мы смогли лишь со стандарта (с углового). Второй гол получился следствием того, что Реал побежал отыгрываться. Та игра была не чуть не лучше игры Челси или Интера на Камп Ноу, просто нам тогда фартонуло. Если бы мяч с углового не нашёл голову Пуйоля, то была бы сухая ничья.

holera 26.08.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
...наказал Барсу в милане. Чисто блогодаря своему тренерскому гению.

... и "доброму" подслеповатому судье,не видящему есть оффсайд или нет ... ;)

LaRoja 26.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от holera
... и "доброму" подслеповатому судье,не видящему есть оффсайд или нет ... ;)

я буквально недавно пересматривала 1/2, там оффсайд как у Андрея в финале ЧМ, так что не надо
тем более спорные ситуации были как и в первом, так и в ответном матче

holera 26.08.2010 14:22

Оффтопик LaRoja ...

Посмотри пожалуйста пост jericho , ЭТО похоже на оффсайд ? :perekur:
А Андреас получил мяч от Сеска,когда один из "голландосов" уже докувыркался практически во вратарскую. ;)

LaRoja 26.08.2010 14:35

holera, давай может поищем картинку на которой Пике в оффсайд вылез?? Или это все ерунда? Может и второй гол надо было защитать? Имейте совесть, в конце концов...

Cule 26.08.2010 16:21

Krayzie Bar?a, если он такой "офигенный" тренер, чего же он засц не стал играть в "яркий, атакующий футбол как на Сан-Сиро" в ответном матче?!

tuuliky 26.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от LaRoja
holera, давай может поищем картинку на которой Пике в оффсайд вылез??

Ну, поищи ;)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Может и второй гол надо было защитать? Имейте совесть, в конце концов...

А почему бы его не засчитать, если он совершенно законный? Если арбитр матча после признал свою ошибку и сказал, что перестраховался, отменив гол, так как не был до конца уверен?

15 марта 2025 года. Суббота - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot