![]() |
Чейндж очень напрашивается геля на петуха. Считаю вероятность слива геля этим летом просто огромной. Он уже на спуске конечно, но зацепить неплохую маркетинговую составляющую можно, и сорвать денег. Потому сольют заднеприводного как пить дать и как раз обмен с доплатой на петуха тут под руку. В ПСЖ наверняка ещё и тренера сменят в межсезонке.
|
Месси пока не определился по вопросу Неймара. Скорее всего развязка будет в конце сезона. Тайные переговоры уже идут. мадрид в них принимает активное участие.
Многое зависит от вопроса концепции дальнейшего развития ПСЖ. 33х летний Гель им особо не в профит. Шейхи хотят 400 лямов. Бензема не горит идеей в Париж по ряду околофутбольных причин. Будет интересно чем закончится история. |
От геля как раз только профит и остался, это реклама с футболками и атрибутикой ещё как минимум на сезон. В футбольном плане, с учётом его возраста, он даже на свой уровень уже не выйдет, в пидриде он уже выработал своё, так что помойка его точно будет сливать, пока эту сделку можно совершить "на горячую". В 2019 году его цена уже упадёт раза в два. Шейхи на маркетинге отобьют свои 400 лямов после чейнджа.
|
|
Цитата:
Я считаю такой размен близким к нулю. Судя по прессе, вопрос Неймара там уже политический. И там уже вмешались люди посерьёзней этого шейха. И смысл там пока такой, они хотят строить новую команду вокруг Мбаппе и Неймара. Многие игроки под продажей. Поэтому, скорее всего, нас ждут серьёзные взрывы летом на трансферном рынке. Они хотят прежде всего спортивный проект, а гель ничего им в этом плане не принесёт. |
Да, заполучить Неймара всем будет сложно. До конца ЧМ история будет развиваться. Конечно, главное посмотреть, что он сам лично будет делать, если не выиграет ЧМ.
|
Понятно, что он захочет уйти. Тока кто его отпустит;)
|
Да, это официально. Мы покупаем Артура Рамоса за 30 + 9 бонусами. Игрок приедет летом.
Судя по всему нам предстоит наслаждаться последними матчами гения в футболке Барсы с номером 8. В это не очень хочу верить. Эх, Андреас, поиграй хотя бы до января! |
Цитата:
Да, Ини скорее всего в МЛС поедет в команду Бэкхэма, и причем, почти 100%, что это будет опять бесплатно... Артур очень похож по манере игры на Хави, те любит держать мячик в центре, через него ведут игру, он не очень техничен, но за счет перемещений и контроля мяча старается уходить из-под опеки. Если приход реально летом, то у Коута должен быть паспорт или, он его получит в самое ближайшее время |
Мину в аренду, или продадут. Есть слушок, что Тоттик хочет живо махнуть его на Тоби. Посмотрим.
Иньеста может и в Китай уехать. Важно, какие условия ему предложат. В 34 года Ини Барса будет для него где-то по варианту Маски идти. На возврат премиальных по новому контракту. Что не должно вызывать каких либо эмоций у всех сторон. Сумма там максимум в районе 10. |
Кстати, а почему Мина не появляется на поле?
|
Цитата:
А почему не играл Туран, а сейчас Денис и Пако? Решение тренера, - видимо он ему сейчас не нужен |
Опа Артурчик летом. Это означает, что дни Ини в Барсе подходят к концу:zol:
Но с другой стороны лучше Артур летом, нежели его брать зимой. Опять без нормальной предсезонки игрок был бы. Но всё равно считаю, что Артура нам пока будет маловато в полузащиту. Тут или Роберто надо переводить туда. Или ещё какого креативщика талантливого и недорого покупать. Боюсь, что Аленья пока игрок скорее на завтра, а не на сегодня. |
Накинул рассуждения по поводу текущей недели сезона Барсы.
Матрасы в ЛаЛиге никак не отлепятся от наших ботинок. Вчера их судья поддержал практически в открытую. Надежды они по-прежнему питают, исходя из возможного тяжелейшего календаря Барсы. Знаковым будет следующий тур, где мы принимаем Бильбао, а Атлетико едет к Подлодке. Внимательно посмотрю этот матч. Барсе никак не попадают соперники с дисквами игроков основы, на пороге 29й тур! Без Суареса, но с басками после драки с Марселем, что утешает. Предварительно Барсе предстоит ключевой сезонный матч с Челси в ЛЧ. Давать здесь прогнозы тщетно. Все в деталях решится. Уйти на перерыв игр сборных с победами клуба! Жмем крепче кулаки! |
Сейчас будет многое будет зависить от игры с Челси. Если пройдём их, то так и будем нешатко не валко, тащиться к победе в лиге. Применяя ротацию в некоторых играх.
Если не пройдём, то просто всех удушим основой. Поэтому что так, что так, у Матрасов абсолютно призрачные шансы. |
Туран так не хило на дочери Эрдогана пристроился.
|
Дома должны проходить Челси, хотя думаю Конте будет играть так же, как и в первом матче у себя на Стемфорде...
Весь вопрос успеет ли Андреас восстановиться...Очень хотелось бы только бы не пошло это во вред ему ибо и так без Коутиньо... |
Ну, вот пришло подтверждение, что Барса занимается трансфером Де Врея. Очень правдивая инфа. Конечно, бесплатно он нам не достанется. Сумма подписного бонуса может составить от 10 до 20млн.евро, в зависимости от лички игрока.
Такими же шагами Барса пытается заманить и Эмре Джана. По Мине есть варианты аренды или продажи в ТХ. |
Цитата:
если хотя бы одного из них приобретут, то я возьму свои слова обратно о Барто и Ко, но до следующего "Дембеле за 140 млн евро":D |
Цитата:
Предполагаю, что это просто слухи. В последнее врямя нам стали активно сватать защитников. То это была куча правых крайков, теперь центральные защитники. Скорее всего Де Врей останется в Италии. |
Оказывается, в последние несколько недель, Жерар Пике взял под свою опеку Дембеле. Отсюда и улучшения в игре от Османа. Ну и славненько.
|
Касперс, а кто возьмет под опеку Андрюху Гомеша? У него явный зашквар в голове. Выпускать сегодня его нельзя!
Я бы дал ему время в ЛаЛиге. Очень важная позиция ротации на нем. Понятно, что шизанутого миллионера у нас никто не купит. Вопрос, кто ответит за его трансфер? Уже на Евро -16 что-то с парнем происходило не так. У меня надежда на всех лидеров раздевалки. Человека нужно вернуть в нормальное русло. Он хорошо играл в футбол. |
У Гомеша совершенно понятное заболевание - атихифобия. Боязнь совершить ошибку, не выполнить задание или план. Тема в психиатрии сложная. Почему еще в прошлом сезоне в клубе не подняли этот вопрос? Я удивлен. Год пропал для игрока. Его вполне уже давно могли лечить и вылечить!
Специалистов в мире единицы. Но, они есть. Могли это делать анонимно. Косануть под травму, а реально положить в клинику. Деталей мы не знаем, но картина на лицо. |
Цитата:
Роберт пускай берёт. А потом летом пускай на пару с Мендешем, избавляються от него. Я незнаю, что у него в голове. Но он деревянен, и это не лечится. По крайней мере не в нашем клубе. А то абсурд какой-то, на тренировках у него всё получается, на поле он никакущий. Взять к примеру Дембеле, там видно, техника обработки мяча классная, игрок просто порхает по полю. Немного уверенности, и всё будет тип топ. Гомеш же, ещё самопоркой занялся. Страшно ему из дома выходить оказывается. Значит клуб надо попроще искать:zol: |
Я тоже считаю, что сюсюкаться с Го
|
В том то и вопрос, что мы думали о нем, как о инородном игроке для Барсы. Никакой он не инородный и не деревянный. У него явственные признаки психического заболевания. Поэтому тренер и команда кинулись его защищать.
Почему Жакуй это пропустил можно только гадать, думая о его тесной связи с Валей. А долго ли Барто будет все это терпеть? Что их связывает? Если бы я мог, то поддержал бы Андре Гомеша. Но, не могу на это влиять. Только мысленно. |
Цитата:
Алекс, ты психиатр? А защищать все его бросились, потому что мы одна семья. Плюс его потом не продашь. |
Атихифобия. Очень может быть. Даже понос там предполагается.
|
Цитата:
Ты как такой диагноз поставил? И с чего ты решил, что он не симулянт? По поносу?:D Так понос много где предпологается. Может устрица не свежая была. |
Цитата:
|
Не надо быть психиатром чтобы понять, что проблемы Гомеша именно в голове.
Игрок он хорошего уровня, с мозгами, с нормальной техникой для его телосложения. Но в голове срабатывает какой-то рубильник и он превращается в закомплексованное чудо которое боится совершить ошибку. Ему банально необходимо раскрепоститься и тогда он бы заиграл на совершенно другом уровне. |
Такое ощущение, что в последние две недели к нам вернулся наш старый добрый Алекс и это уморительно. Везде заговоры, что игроков ломают наших по заказу с участием мафии из СНГ и в ЛЧ Реалу говно подсунут, сейчас вот психиатрические диагнозы мы уже на форуме умудряемся ставить дистанционно.
Забавно все это читать, если бы не так все странно... |
Весеннее обострение):pcorn:
|
Алекс притаился, когда на сцену под бурные овации вырвался Мэлс)
Того красавца на всех хватило с головой) |
GERONIMO, а Мэлс канул в лету похоже. Хотя должен признать, что по началу у него иногда проклевывались светлые мысли. А потом капец, конечно, тьма-темень.
|
Пишут, что Роберт не продлит его контракт, который заканчивается в этом году(вроде летом). Клуб уже ищет замену. Источник не очень известный, но мало ли.
|
Жакуй ,видимо, после интервью Гомеша, стал очень непопулярен.
Даже дилетанту понятно, что купили чудака с отклонениями, который наваял интервью на 12 страниц! Если раньше при Гомеше Барса играла как бы в меньшестве, то счас ясно, что все не так. Мы играли 10 + проблема. А создал ее Роберт. Нужно молиться, чтобы ушел. |
В комментах все опять хотят Мончи:D Вопрос в другом, если сейчас власть у Сегуры, нужен ли нам кто вместо Роберта.
Кстати нам новый агент Вератти, Мино Райола предлагает своего клиента. Псж типо готов его продать, цена вопроса 100 мл. Мы вежливо отказались. Ну и правильно, пускай дальше в Париже гниёт. |
Есть в ваших, господа, претензиях ко мне некая предвзятость.
Вы отрицаете, что Гомеш не в себе, или слишком в себе, вы отрицаете, что Саму прыгал на вынос Альбы не за деньги, а бесплатно, вы отрицаете, что реалу подкинут на жеребьевке шлак. Кроме того, вы считаете, что с наступлением весны мои чувства к вам обострились. |
Буся официально аут на 3 недели. Пусть отдохнёт перед решающим отрезком- от него будет много чего зависеть.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot