Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

RIVALDO 11.03.2018 02:39

Чейндж очень напрашивается геля на петуха. Считаю вероятность слива геля этим летом просто огромной. Он уже на спуске конечно, но зацепить неплохую маркетинговую составляющую можно, и сорвать денег. Потому сольют заднеприводного как пить дать и как раз обмен с доплатой на петуха тут под руку. В ПСЖ наверняка ещё и тренера сменят в межсезонке.

Aleks73 11.03.2018 10:10

Месси пока не определился по вопросу Неймара. Скорее всего развязка будет в конце сезона. Тайные переговоры уже идут. мадрид в них принимает активное участие.
Многое зависит от вопроса концепции дальнейшего развития ПСЖ. 33х летний Гель им особо не в профит. Шейхи хотят 400 лямов. Бензема не горит идеей в Париж по ряду околофутбольных причин.
Будет интересно чем закончится история.

RIVALDO 11.03.2018 10:39

От геля как раз только профит и остался, это реклама с футболками и атрибутикой ещё как минимум на сезон. В футбольном плане, с учётом его возраста, он даже на свой уровень уже не выйдет, в пидриде он уже выработал своё, так что помойка его точно будет сливать, пока эту сделку можно совершить "на горячую". В 2019 году его цена уже упадёт раза в два. Шейхи на маркетинге отобьют свои 400 лямов после чейнджа.

Krayzie Barça 11.03.2018 10:44

image

Kaspers 11.03.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Чейндж очень напрашивается геля на петуха. Считаю вероятность слива геля этим летом просто огромной.

Я считаю такой размен близким к нулю. Судя по прессе, вопрос Неймара там уже политический. И там уже вмешались люди посерьёзней этого шейха. И смысл там пока такой, они хотят строить новую команду вокруг Мбаппе и Неймара. Многие игроки под продажей. Поэтому, скорее всего, нас ждут серьёзные взрывы летом на трансферном рынке.

Они хотят прежде всего спортивный проект, а гель ничего им в этом плане не принесёт.

Aleks73 11.03.2018 12:01

Да, заполучить Неймара всем будет сложно. До конца ЧМ история будет развиваться. Конечно, главное посмотреть, что он сам лично будет делать, если не выиграет ЧМ.

Kaspers 11.03.2018 12:50

Понятно, что он захочет уйти. Тока кто его отпустит;)

Aleks73 11.03.2018 15:18

Да, это официально. Мы покупаем Артура Рамоса за 30 + 9 бонусами. Игрок приедет летом.
Судя по всему нам предстоит наслаждаться последними матчами гения в футболке Барсы с номером 8. В это не очень хочу верить. Эх, Андреас, поиграй хотя бы до января!

Andre3000 11.03.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, это официально. Мы покупаем Артура Рамоса за 30 + 9 бонусами. Игрок приедет летом.
Судя по всему нам предстоит наслаждаться последними матчами гения в футболке Барсы с номером 8. В это не очень хочу верить. Эх, Андреас, поиграй хотя бы до января!

Да, Ини скорее всего в МЛС поедет в команду Бэкхэма, и причем, почти 100%, что это будет опять бесплатно...

Артур очень похож по манере игры на Хави, те любит держать мячик в центре, через него ведут игру, он не очень техничен, но за счет перемещений и контроля мяча старается уходить из-под опеки. Если приход реально летом, то у Коута должен быть паспорт или, он его получит в самое ближайшее время

Aleks73 11.03.2018 15:48

Мину в аренду, или продадут. Есть слушок, что Тоттик хочет живо махнуть его на Тоби. Посмотрим.
Иньеста может и в Китай уехать. Важно, какие условия ему предложат. В 34 года Ини Барса будет для него где-то по варианту Маски идти. На возврат премиальных по новому контракту. Что не должно вызывать каких либо эмоций у всех сторон. Сумма там максимум в районе 10.

MOJO 11.03.2018 16:19

Кстати, а почему Мина не появляется на поле?

Andre3000 11.03.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от MOJO
Кстати, а почему Мина не появляется на поле?

А почему не играл Туран, а сейчас Денис и Пако? Решение тренера, - видимо он ему сейчас не нужен

Kaspers 11.03.2018 21:19

Опа Артурчик летом. Это означает, что дни Ини в Барсе подходят к концу:zol:
Но с другой стороны лучше Артур летом, нежели его брать зимой. Опять без нормальной предсезонки игрок был бы.

Но всё равно считаю, что Артура нам пока будет маловато в полузащиту. Тут или Роберто надо переводить туда. Или ещё какого креативщика талантливого и недорого покупать. Боюсь, что Аленья пока игрок скорее на завтра, а не на сегодня.

Aleks73 12.03.2018 07:46

Накинул рассуждения по поводу текущей недели сезона Барсы.
Матрасы в ЛаЛиге никак не отлепятся от наших ботинок. Вчера их судья поддержал практически в открытую. Надежды они по-прежнему питают, исходя из возможного тяжелейшего календаря Барсы. Знаковым будет следующий тур, где мы принимаем Бильбао, а Атлетико едет к Подлодке. Внимательно посмотрю этот матч.
Барсе никак не попадают соперники с дисквами игроков основы, на пороге 29й тур! Без Суареса, но с басками после драки с Марселем, что утешает.
Предварительно Барсе предстоит ключевой сезонный матч с Челси в ЛЧ. Давать здесь прогнозы тщетно. Все в деталях решится.
Уйти на перерыв игр сборных с победами клуба! Жмем крепче кулаки!

Kaspers 12.03.2018 10:07

Сейчас будет многое будет зависить от игры с Челси. Если пройдём их, то так и будем нешатко не валко, тащиться к победе в лиге. Применяя ротацию в некоторых играх.

Если не пройдём, то просто всех удушим основой.
Поэтому что так, что так, у Матрасов абсолютно призрачные шансы.

Aleks73 13.03.2018 11:34

Туран так не хило на дочери Эрдогана пристроился.

TEAM MESSI 13.03.2018 16:09

Дома должны проходить Челси, хотя думаю Конте будет играть так же, как и в первом матче у себя на Стемфорде...
Весь вопрос успеет ли Андреас восстановиться...Очень хотелось бы только бы не пошло это во вред ему ибо и так без Коутиньо...

Aleks73 13.03.2018 16:20

Ну, вот пришло подтверждение, что Барса занимается трансфером Де Врея. Очень правдивая инфа. Конечно, бесплатно он нам не достанется. Сумма подписного бонуса может составить от 10 до 20млн.евро, в зависимости от лички игрока.
Такими же шагами Барса пытается заманить и Эмре Джана.
По Мине есть варианты аренды или продажи в ТХ.

Andre3000 13.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, вот пришло подтверждение, что Барса занимается трансфером Де Врея. Очень правдивая инфа. Конечно, бесплатно он нам не достанется. Сумма подписного бонуса может составить от 10 до 20млн.евро, в зависимости от лички игрока.
Такими же шагами Барса пытается заманить и Эмре Джана.
По Мине есть варианты аренды или продажи в ТХ.

если хотя бы одного из них приобретут, то я возьму свои слова обратно о Барто и Ко, но до следующего "Дембеле за 140 млн евро":D

Kaspers 13.03.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, вот пришло подтверждение, что Барса занимается трансфером Де Врея. Очень правдивая инфа. Конечно, бесплатно он нам не достанется

Предполагаю, что это просто слухи. В последнее врямя нам стали активно сватать защитников. То это была куча правых крайков, теперь центральные защитники. Скорее всего Де Врей останется в Италии.

Kaspers 13.03.2018 18:55

Оказывается, в последние несколько недель, Жерар Пике взял под свою опеку Дембеле. Отсюда и улучшения в игре от Османа. Ну и славненько.

Aleks73 14.03.2018 10:37

Касперс, а кто возьмет под опеку Андрюху Гомеша? У него явный зашквар в голове. Выпускать сегодня его нельзя!
Я бы дал ему время в ЛаЛиге. Очень важная позиция ротации на нем. Понятно, что шизанутого миллионера у нас никто не купит. Вопрос, кто ответит за его трансфер? Уже на Евро -16 что-то с парнем происходило не так.
У меня надежда на всех лидеров раздевалки. Человека нужно вернуть в нормальное русло. Он хорошо играл в футбол.

Aleks73 14.03.2018 10:51

У Гомеша совершенно понятное заболевание - атихифобия. Боязнь совершить ошибку, не выполнить задание или план. Тема в психиатрии сложная. Почему еще в прошлом сезоне в клубе не подняли этот вопрос? Я удивлен. Год пропал для игрока. Его вполне уже давно могли лечить и вылечить!
Специалистов в мире единицы. Но, они есть. Могли это делать анонимно. Косануть под травму, а реально положить в клинику.
Деталей мы не знаем, но картина на лицо.

Kaspers 14.03.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, а кто возьмет под опеку Андрюху Гомеша?

Роберт пускай берёт. А потом летом пускай на пару с Мендешем, избавляються от него.
Я незнаю, что у него в голове. Но он деревянен, и это не лечится. По крайней мере не в нашем клубе. А то абсурд какой-то, на тренировках у него всё получается, на поле он никакущий.

Взять к примеру Дембеле, там видно, техника обработки мяча классная, игрок просто порхает по полю. Немного уверенности, и всё будет тип топ.
Гомеш же, ещё самопоркой занялся. Страшно ему из дома выходить оказывается. Значит клуб надо попроще искать:zol:

fing 14.03.2018 11:43

Я тоже считаю, что сюсюкаться с Говномесом тут вообще не в тему. Человек получает такое бабло, что нам всем форумом за всю жизнь не заработать. Так что, если кишка тонка играть за Барсу, то скатертью по жопе. Взрослый мужик, решай свои проблемы с головой сам, а не ной на интервью, как тебе там страшно. Бедненький, давайте по головке погладим. Жалко только денег за него уплаченных. Но продолжать выпускать его на поле и надеяться на чудо это еще большее преступление. Он крадет это время у других игроков.

Aleks73 14.03.2018 11:44

В том то и вопрос, что мы думали о нем, как о инородном игроке для Барсы. Никакой он не инородный и не деревянный. У него явственные признаки психического заболевания. Поэтому тренер и команда кинулись его защищать.
Почему Жакуй это пропустил можно только гадать, думая о его тесной связи с Валей. А долго ли Барто будет все это терпеть? Что их связывает?
Если бы я мог, то поддержал бы Андре Гомеша. Но, не могу на это влиять. Только мысленно.

Kaspers 14.03.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Никакой он не инородный и не деревянный. У него явственные признаки психического заболевания. Поэтому тренер и команда кинулись его защищать.

Алекс, ты психиатр?

А защищать все его бросились, потому что мы одна семья. Плюс его потом не продашь.

Aleks73 14.03.2018 11:50

Атихифобия. Очень может быть. Даже понос там предполагается.

Kaspers 14.03.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Атихифобия. Очень может быть. Даже понос там предполагается.

Ты как такой диагноз поставил? И с чего ты решил, что он не симулянт? По поносу?:D Так понос много где предпологается. Может устрица не свежая была.

Krayzie Barça 14.03.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Атихифобия

Можно пруфы?

AK1983 14.03.2018 12:11

Не надо быть психиатром чтобы понять, что проблемы Гомеша именно в голове.

Игрок он хорошего уровня, с мозгами, с нормальной техникой для его телосложения. Но в голове срабатывает какой-то рубильник и он превращается в закомплексованное чудо которое боится совершить ошибку. Ему банально необходимо раскрепоститься и тогда он бы заиграл на совершенно другом уровне.

sergey1986 14.03.2018 14:32

Такое ощущение, что в последние две недели к нам вернулся наш старый добрый Алекс и это уморительно. Везде заговоры, что игроков ломают наших по заказу с участием мафии из СНГ и в ЛЧ Реалу говно подсунут, сейчас вот психиатрические диагнозы мы уже на форуме умудряемся ставить дистанционно.

Забавно все это читать, если бы не так все странно...

-Superman- 14.03.2018 16:05

Весеннее обострение):pcorn:

GERONIMO 14.03.2018 16:30

Алекс притаился, когда на сцену под бурные овации вырвался Мэлс)
Того красавца на всех хватило с головой)

sergey1986 14.03.2018 16:53

GERONIMO, а Мэлс канул в лету похоже. Хотя должен признать, что по началу у него иногда проклевывались светлые мысли. А потом капец, конечно, тьма-темень.

Kaspers 14.03.2018 19:35

Пишут, что Роберт не продлит его контракт, который заканчивается в этом году(вроде летом). Клуб уже ищет замену. Источник не очень известный, но мало ли.

Aleks73 14.03.2018 20:05

Жакуй ,видимо, после интервью Гомеша, стал очень непопулярен.
Даже дилетанту понятно, что купили чудака с отклонениями, который наваял интервью на 12 страниц!
Если раньше при Гомеше Барса играла как бы в меньшестве, то счас ясно, что все не так. Мы играли 10 + проблема. А создал ее Роберт.
Нужно молиться, чтобы ушел.

Kaspers 14.03.2018 20:11

В комментах все опять хотят Мончи:D Вопрос в другом, если сейчас власть у Сегуры, нужен ли нам кто вместо Роберта.

Кстати нам новый агент Вератти, Мино Райола предлагает своего клиента. Псж типо готов его продать, цена вопроса 100 мл. Мы вежливо отказались. Ну и правильно, пускай дальше в Париже гниёт.

Aleks73 14.03.2018 20:13

Есть в ваших, господа, претензиях ко мне некая предвзятость.
Вы отрицаете, что Гомеш не в себе, или слишком в себе, вы отрицаете, что Саму прыгал на вынос Альбы не за деньги, а бесплатно, вы отрицаете, что реалу подкинут на жеребьевке шлак. Кроме того, вы считаете, что с наступлением весны мои чувства к вам обострились.

-Superman- 15.03.2018 15:18

Буся официально аут на 3 недели. Пусть отдохнёт перед решающим отрезком- от него будет много чего зависеть.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot