![]() |
Luis Enrique, ты позвал не прямым текстом, а словами, что "я рад, ..... теперь буду добиваться разжалования Макгрейди". А по поводу твоего ухода, УРАААААААААААААА, ибо я тут всерьез и надолго )))))))))))
|
Цитата:
|
ух ты, вернулись!!! вот и мои 99,5%
|
Luis Enrique, такие люди как он не сдадутся,так-что просто не ищи с ним разговора.а если найдёшь,то борись.
я писал вам всем,что б рано не радовались и не хоронили его,тк я таких встречал в жизни,они переступят черзе трупы,но своего будут добиватсья. так-что желаю всем терпения,здоровья и крепких нервов.:barca2: Цитата:
|
Такое ощущение, что на форум народ заходит больше друг-друга пообсуждать, чем о Клубе пообщатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala,
Так сделай так что бы его не было сдесь,и не будет обсуждений друг друга,кто разбанил его?Ты пойми,пока он сдесь,будут всё время стычки и не будет диалогов о барсе... |
Цитата:
|
ребята дам вам дельный совет.не обращайте внимания и будете умнее правды вы не дождётесь,не жгите нервы по виртуальным пустякам.будьте умнее.прежде,чем поругаться с ним подумайте,что будете писать,чтоб ваш ответ не пошёл против вас самих.
|
05 апреля 2025 года. Суббота - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot