Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

F.Massa 02.07.2007 12:49

Я тоже хочу поздравить тебя Альберт,щастья вашей семье,удачи,а главное здоровья!!!

Vityok_D 02.07.2007 12:49

Альберт , поздравляю тебя тоже с етим праздником:yes: :yo: . Желаю вам прожыть вместе еще много таких праздников. Чтобы ваша дочка вас радывала и сама была щаслива.:krut:
Да и чтоб Барса тож недавала вам повода огорчатся.:barca2:

Цитата:

Сообщение от zuka
и родить еще футболиста-сыночка!!!

А ето тож надо. :winner:

ЗЫ : Главное никогда недавай сыну смотреть матчи среала:sorry: а то он футбол перелюбит.

Mix 02.07.2007 13:46

Мля, пестец, у Кило Альбертовича одни юбилеи))))))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, уже добавить просто нечего :)

sergey1986 02.07.2007 14:55

Дружище, я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. И желаю вам, чтобы то чувство, которое скрепляет ваш союз с каждым днем становилось все сильнее и сильнее... чтобы каждый прожитый день оставался в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь... чтобы вы всегда чувствовали ответственность друг за друга, а в доме был уют и покой. и, конечно, крепчайшего здоровья вам и вашей дочурке. Очень понравилось пожелание про сынишку-футболиста, от себя хочу добавить, чтобы он непременно заиграл в Барсе. ;)
С праздником. :barca2:

Kila 02.07.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
чтобы он непременно заиграл в Барсе.

ну может и не заиграет, но фанатом Барсы будетсука с горшка и ниипет, пусть тока откажется, буду вбивать любовь к Барсе.

Laziale 02.07.2007 15:41

:yo: Аль, присоединяюсь ко всем поздравлениям!;) Желаю чтоб у вас с любимой всегда все было хорошо, чтоб ваша доча росла здоровой и красивой, и еще родить сыночка, который станет таким же прикольным, как и его папа!:pivo:

worm 02.07.2007 17:53

Присоединяюсь ко всем поздравлением - счастливой семейной жизни тебе, Альберт, дожить до золотой (а может, и до платиновой) свадьбы, чтобы ни у кого в твоей семье не сдвинулись мозги - не заболели вдруг пидридом, а болели за Сине-Гранатовый Рай! Больше вам детей и счастья!!!!

Anor 02.07.2007 23:48

Я буду краток друг мой, Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
(Виктор Гюго).
Долгих лет жизни вам.:pivo:

Raph 06.07.2007 13:25

Так-с. я сегодня уезжаю на Красную Поляну, но конечно же не забуду поздравить двух людей:
ЛИВ ГРЕТ ПУАРЕ, прекрасную женщину, красавицу-жену Рафаэля Пуаре.Желаю нарожать ещё кучу маленьких Пуарешек, счастья, любви, которой в их семье и так много.Вообщем, всего самого наилучшего, просто сейчас тороплюсь, еле-еле на мыло успел поздравление ей сбросить.
А также поздравляю Антимадридиста, тоже всего тебе самого.Ты хороший
чел, с юмором у тебя в порядке, не пропадёшь.Удачи!:pivo:
З.Ы. Сорри, у обоих дни рождения завтра и хотя заранее не поздравляют, для меня давайте сделаем исключение!
З.ЫЫ. Ну вот и подпись подходящую поставил!

Kila 06.07.2007 19:22

Паздравляю Леху Антика-фантика с д.р. Желаю тебе бля, всех благ, здоровья стойкой летней ирекции и тд., короче всего, бля, что ты сам себе желаешь, тока в 2 раза больше, но главное - это чтоб *** стоял да бабки были, удачи тебенах.

05 августа 2025 года. Вторник - 23:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot