![]() |
ЧТо в маче с Динамо или со Спартаком, ты конкретную ситуацию скажи. Какие нелепые голы он в этих матчах пропустил?
|
Моя же тема, мой же опрос, в ней пишу теперь сам.. Пусть Мандрыкос стоит. А вообще, херово, что пока лучший гк РПЛ иносранец. Имя ему ПЛЕТИКОСА
|
Габулов тоже не хреново стоит))))))))))Малафеев тож молодец........Я за Малафеева:lol: :yo:
|
Цитата:
Лучший среди иностранцев ЧОНТОФАЛЬСКИ!Из русских Мандрыкин,Габулов ну и конечно же МАЛАФЕЕВ! |
Зенитовец,
Извини меня... Чонтофальски тоже не иделен. К тому же один матч-не показатель. Стипе лучший в России. А для сборной-Мандрыкин-он единственный кто имеет постоянную игровую практику.. и поверил в свои сисы, сцуко... |
Цитата:
|
$aNek,
сцуко.. под столом.... рассмешил.. и как вы находите эти баги))) я хотел сказать Силы!!!!!! |
Ну в сисы только своей жены он может и поверил))))
А если быть серьёзным, то для сборной сейчас лучший Малафеев - почему? Конечно Вячеслав не имеет сейчас практики, т.к. сидит на лавочке, но настолько умудрён опытом игры за сборную, что сейчас является лучшей кандидатурой...Он всё-таки лидер... А Габулов - ну молодой он для сборной, вспыльчивый, не руководит своей защитой...Ему бы в бОльший клуб, чем Кубань...Например...мм...в Рубин вместо Колинько... А лучший лидер - Акинфеев (я не люблю ЦСКА, но плевать против ветра реально глупо...). Он отлично руководил защитой и ему надо выздоравливать... А мне хочется, чтоб на воротах у нас стоял бы Антонин Кински (но проза жизни: лучший-то Стипе );) |
Габулов - звезда наша в КУБАНИ и нехер его в другой клуб высылать, мы хоть с ним в ПРЕМЬЕР ЛИГУ выйдем!!!;)
|
Малафеев красавчик, мне кажется, что именно он достоин защищать ворота России:yo:
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 04:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot