Форум - Вернем C.Ronaldo7
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вернем C.Ronaldo7 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1123)

Always in noise 18.06.2007 13:23

Сколько можно из пустого в порожнее,поняли уже все...

Laziale 18.06.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Сколько можно из пустого в порожнее,поняли уже все...

Что поняли? Раф работает, не покладая рук? Иначе с чего бы тебе, человеку, НЕ ЗНАЮЩЕМУ Макса, голосовать против? Я так понял, у вас сложились дружеские связи, и он легко тебя уговорил, и +3 тебе за это не за горами, а точнее 22-23 июня!

Mix 18.06.2007 14:31

Мне кажется этим голосованием никто ничего не добьется. Сколько бы Вы не писали, что надо вернуть Макса или нет, все равно последнее слово останется за Димсоном и Энрике на правах супермодераторов данного форума, ну или в крайнем случае Catala.

ENRIQUE 18.06.2007 14:39

если он хочет присутствовать на форуме нужно еще раз пройти через нехитрую процедуру регистрации, но вести себя уже надо не как говнюк и ДИБИЛ.
Вот еще что, ни одного человека я или кто-то еще не забанил за то, что он является болельщиком МЮ, запомните это раз и навсегда, все они нарушили правила форума, в которых есть слово о компьютерных играх, халяве и прочей ерунде, но про Манчестер ничего не сказано.

Always in noise 18.06.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Laziale
Что поняли? Раф работает, не покладая рук? Иначе с чего бы тебе, человеку, НЕ ЗНАЮЩЕМУ Макса, голосовать против? Я так понял, у вас сложились дружеские связи, и он легко тебя уговорил, и +3 тебе за это не за горами, а точнее 22-23 июня!

да сложились,мне на репу по барабану...я так думаю мы нашли общий язык,не из-за этого голосования...

Kila 18.06.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Мне кажется этим голосованием никто ничего не добьется. Сколько бы Вы не писали, что надо вернуть Макса или нет, все равно последнее слово останется за Димсоном и Энрике на правах супермодераторов данного форума, ну или в крайнем случае Catala.

бред, срок голосования установлен, как оно закончится так тому и быть, так что решают юзеры, голосуя за или против.

ENRIQUE 18.06.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Lawyer
так что решают юзеры, голосуя за или против.

Юзеры могут голосовать, но ничего решать они в данном вопросе не могут. Модеры прислушиваются к общественному мнению, но последнее слово все-равно за ними, а может за нами.

Mix 18.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
если он хочет присутствовать на форуме нужно еще раз пройти через нехитрую процедуру регистрации, но вести себя уже надо не как говнюк и ДИБИЛ.
Вот еще что, ни одного человека я или кто-то еще не забанил за то, что он является болельщиком МЮ, запомните это раз и навсегда, все они нарушили правила форума, в которых есть слово о компьютерных играх, халяве и прочей ерунде, но про Манчестер ничего не сказано.

Ну а что тогда мозни еб*ть, извините за выражение?

Laziale, пусть он регестрируется.

ENRIQUE 18.06.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну а что тогда мозни еб*ть, извините за выражение?

Это ко мне вопрос?

У нас все желающие получают второй и даже третий шанс, пример Пуйоль(Ну и что) или ron%_ron (как пишется еще десяток его ников я не помню).

worm 18.06.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Laziale

Не волнуйся - где-то 21-ого числа ты получишь столько же, только с противоположным знаком, по нашему договору:finest: :finest: :finest: . Я почитал его посты про Барсу (очень сложно было выбрать наиболее удачные, особенно учитывая, что их было всего 4:sorry: :sorry: :sorry: ). Я тебе уже говорил, не надо других ассоциировать с собой - то ты работаешь не покладая рта, то - рук:finest: :finest: - работай, как тебе нравится . Я его не знаю, но знакомство с ярым любителем симулянтов и МЮ мне ни к чему - здесь итак есть много нормальных Болел БАРСы.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 19:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot