![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка с Шустером, Роббеном и Абрамовичем жжот... Да и вообще газетка-это хорошая идея. Неплохой креативчик, грамотное исполнение. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе. МОжет в будущем и я к вам присоединюсь ;)
|
как всегда SUPER :respect:
|
Спасибо все той же троице за юмор, от которого становится легко на сердце (блин, а вдруг просто сердце такое - черт с этим), поскольку еще придется долго ждать до новой ЧИшки.
Отдельное спасибо - за секреты жизни и игры кержа в севах, за ответ на информацию в Футе России, за снайпера для рвн (черт, я раскрыл коммерческую тайну):finest: :finest: . Хотя мне кажется, что снайпер - для бывшего игрока пидрида (фига или шустрик). Спасибо за переведенную рекламу с офгов сайта пидрида. Там, наверное, ошибка - опыт игры с вставленным и не совсем шестом. Про то, как плохо приходится Колодину и как трудно пришлось бы голукапелло - тоже спасибо. Короче, вновь спасибо работягам: Микс, Месси, Хави№6!!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: Репу повышу после 5 -долбаная неделя не прошла еще. |
worm, ну на счёт рекламы пор реал мы не переводили, рукаводство ихнего клуба обратилось в редакцию стен газеты что бы разместить рекламу так сказать:)))
|
а нах в блоги, сразу на главную страницу, йопт ))))))))
|
Kila, я подумаю над твоим предложением.
|
Молодцы, ребята!!! Это правда хорошая тема! Я пля пока смотрел обуел.
ПРОДОЛЖАЙТЕ. Надо их в блоги сто пудов. МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot