Форум - Лучший игрок сезона 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший игрок сезона 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1174)

Mix 11.07.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от $aNek
небыло видно того ронни, который ТЯНУЛ БАРСУ В 3 ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНАХ ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИГРАХ!!!

И даже в матче с Севильей в первом круге? И даже в матче с Сарой? С Вильярреалом, с Расингом, Вердером на КН? Мда, дружище...

$aNek 11.07.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от worm
Как ты их выбирал-то?

не по аленьи=/

Цитата:

Сообщение от Mix
И даже в матче с Севильей в первом круге? И даже в матче с Сарой? С Вильярреалом, с Расингом, Вердером на КН? Мда, дружище...

ты еще вспомни игры за суперкубок испании и с настиком в последнем туре и скажи что он ваще игрок года=\
а где он был в игре с ливером ломашней, в 2 играх с реалом и мышами? в матче с интером из бразилии? в выездной игре с севильей? в матчах с бетисом и эспаньолом?

worm 11.07.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от $aNek
ты еще вспомни игры за суперкубок испании и с настиком в последнем туре и скажи что он ваще игрок года=\

Да - Рон игрок года в Испании
Цитата:

Сообщение от $aNek
а где он был в игре с ливером ломашней

В атаке

Цитата:

Сообщение от $aNek
в 2 играх с реалом

С реалом мы были в разобранном состоянии, а про вторую игру ой как ты не прав!!!!!!!!!!!!!!! Именно он помог Лео забить второй и третий мячи
Цитата:

Сообщение от $aNek
и мышами

Во втором матче он забил, но там не было Лео
Цитата:

Сообщение от $aNek
в матче с интером из бразилии?

Может, Интернационале?:finest: Там особо никто и не рвался! Для Европы этот турнир уже из разряда ненужных.
Цитата:

Сообщение от $aNek
в выездной игре с севильей?

Там клоунада судьи была, который две красные дал нам ни за что - вот Франк и заменил Рона, хотя тот мог забить, чтобы его тот имбецил не удалил.
Цитата:

Сообщение от $aNek
в матчах с бетисом

В первом не было Лео и Сэма, а во втором он забил.
Цитата:

Сообщение от $aNek
и эспаньолом

В первом матче у нас Лео, Деку и Сэма не было!
А во втором:finest: :finest: :finest: - ты действительно, как говорил Микс, м***к!!!!!!! Его придурок один до этого удалил!

Объединяй посты - задолбал флудить!

Mix 11.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от $aNek
а где он был в игре с ливером ломашней, в 2 играх с реалом и мышами? в матче с интером из бразилии? в выездной игре с севильей? в матчах с бетисом и эспаньолом?

А может вспомнить все матчи Месси где он себя не полноценно проявил?
Как говорится хорошее забывается быстро... Предъявлений Пуйолю в обороне не собираешься, надеюсь, сделать?

P.S. Последний раз пишу, объединяй свои посты и не флуди. Дальше буду делать ворнинги на каждую не объединенную мессагу.

$aNek 11.07.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от worm
Да - Рон игрок года в Испании

В атаке

С реалом мы были в разобранном состоянии, а про вторую игру ой как ты не прав!!!!!!!!!!!!!!! Именно он помог Лео забить второй и третий мячи

Во втором матче он забил, но там не было Лео

Может, Интернационале?:finest: Там особо никто и не рвался! Для Европы этот турнир уже из разряда ненужных.

Там клоунада судьи была, который две красные дал нам ни за что - вот Франк и заменил Рона, хотя тот мог забить, чтобы его тот имбецил не удалил.

В первом не было Лео и Сэма, а во втором он забил.

В первом матче у нас Лео, Деку и Сэма не было!
А во втором:finest: :finest: :finest: - ты действительно, как говорил Микс, м***к!!!!!!! Его придурок один до этого удалил!

Объединяй посты - задолбал флудить!

Ты тупой алень, пусть меня забанят, но я ОФИЦИАЛЬНО ПОСЫЛАЮ ТЕБЯ НАХУЙ, ТЫ НЕДОСТОИН МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ!!!

$aNek 11.07.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Mix
А может вспомнить все матчи Месси где он себя не полноценно проявил?
Как говорится хорошее забывается быстро... Предъявлений Пуйолю в обороне не собираешься, надеюсь, сделать?

P.S. Последний раз пишу, объединяй свои посты и не флуди. Дальше буду делать ворнинги на каждую не объединенную мессагу.

РОНАЛЬДИНЬО БОГ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИКТО!!!
Я уже писал, отключите мне счетчик постов и репутации если вас это так е**т!

Mix 11.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от $aNek
пусть меня забанят

Как скажешь.
Цитата:

Сообщение от $aNek
ТЫ НЕДОСТОИН МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ!!!

Ага, просто ответить-то нечем...
Цитата:

Сообщение от $aNek
РОНАЛЬДИНЬО БОГ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НИКТО!!!

Мда, точно клиника.
Цитата:

Сообщение от $aNek
Я уже писал, отключите мне счетчик постов и репутации если вас это так е**т!

Может нам на каждого юзера что-нибуть отключать? Спасибки, Репутацию, сообщения? По заявкам млять...

The1stAfterGod 19.07.2007 03:05

все таки думаю 3 игрока блестят
Ronaldinho , C.Ronaldo , Messi

Nando3000 19.07.2007 04:14

КАКА-1
К.РОНАЛДУ-2
РОНАЛЬДИНЬО-3

NUMBER-ONE 19.07.2007 08:54

По моему лучший Месси!И реально призновайтесь кто за канаварро проголосовал!Хочу узнать твои доводы!!!!!!!:anger:

22 июля 2025 года. Вторник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot