Форум - Армия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Армия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1180)

Katalonec18 20.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, всё больше начинаю склоняться к тому, что это проблема всецело русских пареньков...

Спасибо, то же самое хотел написать.

ДжаZ-man, то, что русские парни, уж извините меня, во многом сцат дагов, ингушей и т.д. может это их собственные проблемы? Если они не могут дать отпор кавказцам, тем же макаром их чморили бы и свои, если бы служили одни только русские. Лох- он и в Африке лох.

Mr.Тень 22.05.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Воспитание у них такое джигит не может тряпку держать

Ну а кому полатёрить охото? От этого удовольствия получаешь мало))) Я тоже как мог отмазывался от этой фигни. У нас в части как было не хочешь сам напряги другого.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, всё больше начинаю склоняться к тому, что это проблема всецело русских пареньков...

Ну вот представь себе такую картину закусился ты с дагом или ингушем, наебашил ему по первое число как говориться, а он тебя ночью ножиком пырнёт или ещё чего они же народ такой обезбашенный и знаешь при такой перспективе десять раз подумаешь стоит ли с ними связываться.

Ruslan_007 22.05.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну а кому полатёрить охото? От этого удовольствия получаешь мало))) Я тоже как мог отмазывался от этой фигни. У нас в части как было не хочешь сам напряги другого.

И у меня такая же была. Только дети гор и духи и деды всегда вместе держаться и нет такого как у русских парней ебать друг дружку.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну вот представь себе такую картину закусился ты с дагом или ингушем, наебашил ему по первое число как говориться, а он тебя ночью ножиком пырнёт или ещё чего они же народ такой обезбашенный и знаешь при такой перспективе десять раз подумаешь стоит ли с ними связываться.

Вот типично так все и размышляют ты, т.е. один без поддержки товарищей, сослуживцев а они вместе держаться всегда и во всем.

DotsFam_10 22.05.2011 20:22

Сегодня увидел товарища, из армии недавно он вернулся. Похудел так не слабо... Говорит весело там было, мне говорит, чтоб тоже шел служить)))

8031989 31.05.2011 18:29

Мда, моя армия еще впереди, но уже и не за горами, в ноябре скорее всего в сапоги...:crazy:

ДжаZ-man 31.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
ДжаZ-man, то, что русские парни, уж извините меня, во многом сцат дагов, ингушей и т.д. может это их собственные проблемы? Если они не могут дать отпор кавказцам, тем же макаром их чморили бы и свои, если бы служили одни только русские. Лох- он и в Африке лох.

Ну когда было 350 русских на 50 нерусских, тогда было нормально, сейчас же 25 русских на 75 нерусских, это пиздец. Ты хоть кто там на гражданке, все равно. Против кучки дагов или ингушей ты ничего не сделаешь. Половина из них росла на улице в жестких условиях. Для них армия - курорт. Для русских же - наоборот.

RIVALDO 01.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

И это тоже верно, тут всё дело в восприятии реальности и воспитании.
Есть большая часть выходцев с кавказа, для которых пименять пистолеты и ножи в драках - норма, в случае с русскими это практически не практикуется никогда и никем, таков менталитет русских и есть много моментов, да их практически подавляющее большинство таких моментов, когда с кавказцами в замесы не ввязываются не потому что их боятся как таковых, а потомучто опасаются за свою жизнь, в части ответной реакции от кавказцев в плане применения оружия. Это вопрос воспитания и ответственности перед законом, если бы русские смотрели на законы так, как смотрят кавказцы, уже и проблемы бы такой не существовало, а пока имеем то, что имеем.
Вообщем это очень сложный вопрос, комплексный и однозначного ответа на него нет, тяжело со своей колокольни что-то советовать, но за себя нужно биться всегда, по крайней мере всё для этого делать.

ДжаZ-man 01.06.2011 22:24

Но выселение народов (что сейчас активно в народе пропогандируется) точно не поможет..... Сталинское переселение пгородило несколько поколений обозленных людей, потерявших сестер, братьев, отцов, матерей и т.д. Да и не сработает это. Ну переселят они весь Дагестан. А дагестанцев в России столько же, сколько в самом Дагестане..

Я реальео не вижу решения данной проблемы, потому что процессы, пущенные на самотек необратимы. Это как раковая опухоль. В девяностые надо было то-то делать. Сейчас мы пожинаем плоды того, что дети эти росли не как мы, что дети эти видели войны и уббийства. Нам боевики запрещали смотреть, а у них боевик за окном!

Не могло все вот так резко ухудшиться. Кавказская молодежь именно в этом поколении так себя ведет. Ранее такого не замечалось. Уж не так резко, как сейчас. Да буквально 10 лет назад такого не было! Люди адекватные были!

Mohito 01.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А дагестанцев в России столько же, сколько в самом Дагестане

Ну так Дагестан - это часть России и у них конституционное право такое - находиться в любой точке России. Заварили когда-то кашу, теперь расхлебывать...

ДжаZ-man 06.06.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Mohito
Ну так Дагестан - это часть России и у них конституционное право такое - находиться в любой точке России.

Спасибо, капитан :)

Я имел в виду, что по всей территории нашей страны их чуть ли не больше, чем в республике Дагестан

Я сам далеко не русский :) Ну не то чтобы так далеко ,но не совсем близко :)

19 июля 2025 года. Суббота - 14:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot