![]() |
Цитата:
Спасибо, то же самое хотел написать. ДжаZ-man, то, что русские парни, уж извините меня, во многом сцат дагов, ингушей и т.д. может это их собственные проблемы? Если они не могут дать отпор кавказцам, тем же макаром их чморили бы и свои, если бы служили одни только русские. Лох- он и в Африке лох. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня увидел товарища, из армии недавно он вернулся. Похудел так не слабо... Говорит весело там было, мне говорит, чтоб тоже шел служить)))
|
Мда, моя армия еще впереди, но уже и не за горами, в ноябре скорее всего в сапоги...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть большая часть выходцев с кавказа, для которых пименять пистолеты и ножи в драках - норма, в случае с русскими это практически не практикуется никогда и никем, таков менталитет русских и есть много моментов, да их практически подавляющее большинство таких моментов, когда с кавказцами в замесы не ввязываются не потому что их боятся как таковых, а потомучто опасаются за свою жизнь, в части ответной реакции от кавказцев в плане применения оружия. Это вопрос воспитания и ответственности перед законом, если бы русские смотрели на законы так, как смотрят кавказцы, уже и проблемы бы такой не существовало, а пока имеем то, что имеем. Вообщем это очень сложный вопрос, комплексный и однозначного ответа на него нет, тяжело со своей колокольни что-то советовать, но за себя нужно биться всегда, по крайней мере всё для этого делать. |
Но выселение народов (что сейчас активно в народе пропогандируется) точно не поможет..... Сталинское переселение пгородило несколько поколений обозленных людей, потерявших сестер, братьев, отцов, матерей и т.д. Да и не сработает это. Ну переселят они весь Дагестан. А дагестанцев в России столько же, сколько в самом Дагестане..
Я реальео не вижу решения данной проблемы, потому что процессы, пущенные на самотек необратимы. Это как раковая опухоль. В девяностые надо было то-то делать. Сейчас мы пожинаем плоды того, что дети эти росли не как мы, что дети эти видели войны и уббийства. Нам боевики запрещали смотреть, а у них боевик за окном! Не могло все вот так резко ухудшиться. Кавказская молодежь именно в этом поколении так себя ведет. Ранее такого не замечалось. Уж не так резко, как сейчас. Да буквально 10 лет назад такого не было! Люди адекватные были! |
Цитата:
Ну так Дагестан - это часть России и у них конституционное право такое - находиться в любой точке России. Заварили когда-то кашу, теперь расхлебывать... |
Цитата:
Я имел в виду, что по всей территории нашей страны их чуть ли не больше, чем в республике Дагестан Я сам далеко не русский :) Ну не то чтобы так далеко ,но не совсем близко :) |
19 июля 2025 года. Суббота - 14:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot