Форум - Ассоциации
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ассоциации (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1204)

Pliushevyj 19.07.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Apecs
bombarcik

Это та девка с ником Цука ?
Или я что-то путаю?

как ты угадал?:finest:
Цитата:

Сообщение от bombarcik
]

НИК ....а у кого не скажу :)

ну ты уж скажи,не стесняйся,мы тебя постараемся понять.;)

bombarcik 19.07.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Apecs
bombarcik

Это та девка с ником Цука ?
Или я что-то путаю?

Слыш, выражения выбирай, *****! Деффками будешь своих телок называть!
И если не знаешь как мой ник пишецца на русском, лучше ваще не пиши!

Apecs 19.07.2007 19:26

Хм.. Позвольте ответить вам на столь резкое и гневное заявление в мой без сомнения жалкий и никчемный адрес.. В общем товарищ Цука,Зука, Сука. (Нужное подчеркнуть). И прежде, чем меня учить великому и могучему русскому языку неплохо было бы самому (ой) (нужное подчеркнуть) открыть книжки и освежить без сомненья свой громадный словарный запас, который я уверен насчитывает в разы больше слов, чем мой ущербный мозг.

P.S Сука - это литературное слово :)

P.P.S Чтобы пост не был флудом и его не потерли - то моя ассоциация..

***** - звездочки

bombarcik 19.07.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Apecs
Хм.. Позвольте ответить вам на столь резкое и гневное заявление в мой без сомнения жалкий и никчемный адрес.. В общем товарищ Цука,Зука, Сука. (Нужное подчеркнуть). И прежде, чем меня учить великому и могучему русскому языку неплохо было бы самому (ой) (нужное подчеркнуть) открыть книжки и освежить без сомненья свой громадный словарный запас, который я уверен насчитывает в разы больше слов, чем мой ущербный мозг.

P.S Сука - это литературное слово :)

P.P.S Чтобы пост не был флудом и его не потерли - то моя ассоциация..

***** - звездочки

Не тебе,"жалкое и никчемное" существо,учить меня грамоте. Уверенна, что прочитала книжек больше, чем ты футбольных журналов. А ваш "ущербный мозг" только и способен на то, чтоб хамить.........Очень жаль....

Сука-Apecs :)

Apecs 19.07.2007 19:40

Однако, уважаемая вы правы! Прочитали книжек вы несомненно больше, ибо футбольных журналов я не читаю вовсе. А грамоту все таки подучить не мешало бы, а то слишком вы уж увереННы в себе.

P.S Apecs - БОГ

Egorka 19.07.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Apecs
P.S Apecs - БОГ

Apecs - БОГ минета..

bombarcik 19.07.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Apecs
Однако, уважаемая вы правы! Прочитали книжек вы несомненно больше, ибо футбольных журналов я не читаю вовсе. А грамоту все таки подучить не мешало бы, а то слишком вы уж увереННы в себе.

P.S Apecs - БОГ

Да, я слишком уверенна :)
Блин, придеться теперь писать без ошибок......)))))))))

Apecs 19.07.2007 19:53

Egorka

Уважаемые пользователи! Да вы просто лицезреете правду насчет моей фигуры.. И как заметил достопочтенный в узких быдловских кругах сударь Егорка - я Бог Минета.. Именно я выбираю сколько и кому Егорка будет совершать данное действо.

P.S опять же, чтоб не было оффтопа

Egorka - загребущий ротик

Pliushevyj 19.07.2007 19:55

охиреть просто.ты наверно анархист по ходу.:finest: :finest: :finest:

Egorka 19.07.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Apecs
Egorka

Уважаемые пользователи! Да вы просто лицезреете правду насчет моей фигуры.. И как заметил достопочтенный в узких быдловских кругах сударь Егорка - я Бог Минета.. Именно я выбираю сколько и кому Егорка будет совершать данное действо.

P.S опять же, чтоб не было оффтопа

Egorka - загребущий ротик

Хули ты залупаешься?? Всё равно модеры тут есть и примут меры. Даже время тратить не охота на какого то гавнюка, кот. ни*** не стоит!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot