Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

sleepless_fcb 13.08.2007 11:52

Пача 50 юро стоит, и перелет из Москвы 150.

Я вернулся из прекрасной Барселоны, жаль, что не дождался кубка Гампера, ибо обстоятельства.

Если есть вопросы-задавайте, отвечу, пожалуй что отвечу на любой.

Погода эти дни стояла на удивление замечательная, около 30 каждый день и даже намека на солнце не было.

Я скоро собираюсь возвращаться назад, вот только в Москве визу проставлю, и смогу помогать сайту, ибо интернет уже будет, поэтому мое прибывание на сайте также будет полезным ;) :barca2:

Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу.

Pliushevyj 13.08.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу.

давай пиоши,только тему поищи в разделе Курилка,там есть тема типо "курортный роман"или была такая тема про девушек,её вроде Безфамильная создавала.пиши,будем рады почитать.;)

Pliushevyj 01.09.2007 20:29

кто мне подскажет какого числа Барселона будет играть в Рэнджерс в Глазго?и где можно искать билеты?
у меня появился реальный шанс увидеть Барсу в живую,поскольку Глазго находится ближе чем,к примеру Лондон.:yo:

exsistentia 01.09.2007 20:58

уррряя! я поеду в Барселону!!!!правда это будет не скоро((в январе...))

Ну и что 01.09.2007 21:18

pliushevyj, 23 октября.

$aNek 01.09.2007 21:54

А я этой осень вживую погляжу на чемпиона Шотландии, обладателя лиги чемпионов и команду Хосе Антонио Камачо))

sleepless_fcb 04.09.2007 19:14

Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..

Pliushevyj 05.09.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
Интересно, абоненты еще есть? Скоро возвращаюсь уже на пмж. Хотя, кажется, что все раскупили. Для желающих. вернее для скороприбывающих в самый прекрасный город на планете-пишите в личку, с удовольствием покажу город, я ведь еще и гидом работаю..

слушай,так может ты испанский отлично знаешь?может будешь переводчиком на сайте,будешь переводить новости.;)

sleepless_fcb 05.09.2007 09:44

Без проблем, работа гидом в Барселоне заставляет знать много языков( сейчас в моем арсенале около 8-9. считая также каталонский). Даже не понимаю за что платят: я гуляю по любимому городу, рассказываю о нем, а за это еще и платят)

DED 27.09.2007 00:19

sleepless_fcb, у меня вопрос! надеюсь ты мне поможешь!
Существуют ли экскурсии по Ноу Камп и сколько они стоят? И как добраться до стадиона? Заранее спасибо!:barca2:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot